- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Гм, 1 рубль, за несколько постов? гм а сколько надо? по 5 копеек и по миллиону заливать? пару дней...
Я регистрирую профили, в среднем по 90 копеек. Я готов платить максимум 30-40 копеек за гарантированную индексацию или 10-20 копеек просто за быстроробота.
Цена это вопрос конкуренции, на моем рынке сильно цены не поднимешь. По чему же я должен радоваться, что на рынке индексации нет конкурентов? Будет конкуренция - будет и индексгатор подобные сервисы по 10 копеек - 20 копеек. А вы можете заказывать по рублю, если Вам нравиться.
Цена это вопрос конкуренции, на моем рынке сильно цены не поднимешь. По чему же я должен радоваться, что на рынке индексации нет конкурентов? Будет конкуренция - будет и индексгатор подобные сервисы по 10 копеек - 20 копеек. А вы можете заказывать по рублю, если Вам нравиться.
Да нет для него законов рынка, а для кого они есть - тех он называет школьниками. Сам пребывая в каком то иллюзорном мире, в котором кому то есть дело до чужих ресурсов.
не торговал бы никто быстроробом и жил бы он на многих сайтах до сих пор и темы самого яндекса бы живы были, так нет школьники со способностью думать только перед своим носом, сливают за копейкий...
Это как я бы сейчас сделал предъяву всем торговавшим Зеленым Кофе, - Нафига продавали так много? Не надо было продавать! Щас бы до сих пор был жив оффер, как раньше!
Я регистрирую профили, в среднем по 90 копеек. Я готов платить максимум 30-40 копеек за гарантированную индексацию или 10-20 копеек просто за быстроробота.
я считаю с другой стороны, мне плевать на конкуренцию среди твитерсвистков и тп, у меня другое ценообразование
---------- Добавлено 27.10.2014 в 07:43 ----------
Да нет для него законов рынка, а для кого они есть - тех он называет школьниками. Сам пребывая в каком то иллюзорном мире, в котором кому то есть дело до чужих ресурсов.
Это как я бы сейчас сделал предъяву всем торговавшим Зеленым Кофе, - Нафига продавали так много? Не надо было продавать! Щас бы до сих пор был жив оффер, как раньше!
я не сомневался что вы не поймете, можете параллели проводить с зеленым кофе до опупения, лучше с кофем Лювак сравните:)
сразу "облегчитесь":)
я не сомневался что вы не поймете, можете параллели проводить с зеленым кофе до опупения, лучше с кофем Лювак сравните:)
сразу "облегчитесь":)
Да я как то и не напрягался, не надо писать ересь.
А понимать тут нечего, это рынок, и всем глубоко наплевать, что чьи то страницы не будут входить в индекс или будут. Наплевать сколько и кто будет платить.
Как удобней и выгодней так рынок и работает, не обращая внимания на чьи то причитания о "сдохших" темах.
И чего я действительно не пониманию, так это почему для кого то классическая, простейшая схема работающей конкуренции вызывает такую трудность в осознании.
я считаю с другой стороны, мне плевать на конкуренцию среди твитерсвистков и тп, у меня другое ценообразование
Считать и на счетах можно. Пофиг всем на ваше ценообразование, можете и дальше верить в сказки и лелеять свои деЦкие мЯчты.
Да я как о и не напрягался, не надо писать ересь.
А понимать тут нечего, это рынок, и всем глубоко наплевать, что чьи то страницы не будут входить в индекс или будут. Наплевать сколько и кто будет платить.
Как удобней и выгодней так рынок и работает, не обращая внимания на чьи то причитания.
И чего я действительно не пониманию, так это почему для кого то классическая, простейшая схема работающей конкуренции вызывает такую трудность в осознании.
я чето не вижу никакой классики
кто еще загоняет в индекс страницы "проиндексирована 3 минуты назад"?
о чем вы?
все твитер свистки не работают райт нау уже сто лет, а их пользу определить после апдейта крайне сложно, только на сайтах которые вообще никак не индексируются. При том что если вы зальете все свои новые страницы тупо в аддурилку, то какой то процент точно из них войдет без всяких твитеров
я чето не вижу никакой классики
кто еще загоняет в индекс страницы "проиндексирована 3 минуты назад"?
о чем вы?
все твитер свистки не работают райт нау уже сто лет, а их пользу определить после апдейта крайне сложно, только на сайтах которые вообще никак не индексируются. При том что если вы зальете все свои новые страницы тупо в аддурилку, то какой то процент точно из них войдет без всяких твитеров
Опять 25! Ну давайте опять пройдемся.
Исходите же из простой истинны. СДЛ - входят сами, все остальное - это не СДЛ.
И твиттер тут совершенно не при чем. Вообще не важно чем и как загоняется в индекс.
Просто если Яндекс не ест сайт(какую то часть сайта), он не соответствует по качеству требованиям Яндекса. И необходимо не искать варианты загона, а делать качественнее сайт.
Нет желания повышать качество, ну так и не надо лицемерить - сайт ГС.
Решение о качестве, то сеть ГС или СДЛ , принимаю не я и не вы , - а ПС, в частности Яндекс.
Так же и для доров все, я ж не утверждаю что сотни тысяч моих доров - это СДЛ, и плакать о них не буду если не индексируются. Я честно признаю, что я недостаточно хорошо обманываю Яндекс и мне надо повышать квалификацию СЕОшнеГа и думать на несколько ходов вперед Яндекса.
Если же говорить о рынке услуг по загону в индекс то схема как раз классической конкуренции.
Система бинарна - попала в индекс страница, или не попала.
Попадает - пользуетесь, не попадает - не пользуетесь сервисом.
Кто то продает индекс одной страницы за рубль, кто то за 1 копейку.
Естественно все будут покупать дешевле и не будут дороже. Сервисы конкурируют.
Система бинарна - попала в индекс страница, или не попала..
Вот это многие и не понимают :)
Копейку жалко :)
Кто успел свой сервис сделать, а другие грязно завидуют :)
Исходите же из простой истинны. СДЛ - входят сами, все остальное - это не СДЛ.
И твиттер тут совершенно не при чем. Вообще не важно чем и как загоняется в индекс.
Просто если Яндекс не ест сайт(какую то часть сайта), он не соответствует по качеству требованиям Яндекса. И необходимо не искать варианты загона, а делать качественнее сайт.
Нет желания повышать качество, ну так и не надо лицемерить - сайт ГС.
Решение о качестве, то сеть ГС или СДЛ , принимаю не я и не вы , - а ПС, в частности Яндекс.
Так же и для доров все, я ж не утверждаю что сотни тысяч моих доров - это СДЛ, и плакать о них не буду если не индексируются. Я честно признаю, что я недостаточно хорошо обманываю Яндекс и мне надо повышать квалификацию СЕОшнеГа и думать на несколько ходов вперед Яндекса.
Если же говорить о рынке услуг по загону в индекс то схема как раз классической конкуренции.
Система бинарна - попала в индекс страница, или не попала.
Попадает - пользуетесь, не попадает - не пользуетесь сервисом.
Кто то продает индекс одной страницы за рубль, кто то за 1 копейку.
Естественно все будут покупать дешевле и не будут дороже. Сервисы конкурируют.
не понимаю я тяги к общению в стиле "мистер очевидность"
все сводится к одному - не надо просто никого обманывать и все, а вы мне наоборот, что для вас бяда, что вы плохо обманываете яндекс, по этому и "школу вы еще не закончили".
не понимаю я тяги к общению в стиле "мистер очевидность"
Да как и многого другого. Хватит лелеять себя мыслью что ваши ГС - это СДЛ.
все сводится к одному - не надо просто никого обманывать и все, а вы мне наоборот, что для вас бяда, что вы плохо обманываете яндекс, по этому и "школу вы еще не закончили".
Так все же очевидно! Как для вас не очевидно простейшее?
Например, что Яндекс - это не КТО, а ЧТО!
З.Ы. Школьники первые кричат о школе, прекращайте - бледно выглядите.
Да как и многого другого. Хватит лелеять себя мыслью что ваши ГС - это СДЛ.
Так все же очевидно! Как для вас не очевидно простейшее?
Например, что Яндекс - это не КТО, а ЧТО!
З.Ы. Школьники первые кричат о школе, прекращайте - бледно выглядите.
не надо приписывать своих тараканов другим, вы меня с кем то путаете
что вам до моих гсов? не в состоянии обезличено рассуждать?