- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для пущей уверенности лучше всего препроверять и по ETXT, конечно. Только вот частенько Етекст показывает 100%, а Адвего 97-98, один и тот же текст при одинаковом шингле. Ну, это если уже придирчиво выискивать, какая система точнее).
Я привыкла перепроверять на разных системах, для успокоения))
На Адвего, там, где проверяешь уникальность текста, предлагается программа для проверки уникальности текста может она не глючит!
☝☝
Ну так не пишите избитыми фразами и будет 100% уникальности. Великий и могучий русский язык даёт огромный простор для копирайтерского творчества ☝
100% уникальности - это не панацея. Алгоритмы пс это осознают. Тысячи людей, наполняющие свои сайты контентом, даже не знают, что такое процент уникальности по адвего и другим сервисам, но их сайты, однако, имеют место быть и приносить трафик.
"Классная маффынка! Мой муж вместе со старшими сыновьями весь вечер с рук не выпускали, перепробовали все насадки!!! Спать легли в 3 часа ночи! Соседка, правда, приходила, скандалить пыталась - но это она от зависти, стерва облезлая, вечно ей что-то не нравится в моей семье, пусть бы лучше за своим мужем-алкоголиком следила!"
Работаю с двумя очень серьезными проектами. Один — сайт компании, занимающейся комплексными поставками строительных материалов, второй — магазин охотничьих аксессуаров. Пишу именно такие тексты — после долгих обсуждений и проб остановились как раз на хулиганском стиле. Как оказалось, не зря — без всякого продвижения идет траф, солидная глубина просмотров, и есть покупатели.
lusan, техт.ру лучше всех прочих (из мне известных) разоблачает рерайт с одного источника. Мб в этом логика поста нумер 67.
Мне вот плагиатус сейчас выдал: "Найдено 3% / 32% совпадений всего". Говорит, возможно рерайт... Сайт с 32% я в глаза, например, не видел. Просто тема такая, где волей или неволей, но приходится использовать устойчивые фразы из 2-4 слов.
На текст.ру - 100.00%
По собственным наблюдениям.
1. Для рерайта из одного источника ETXT показал уникальность близкую к 100%, а text.ru - чуть больше 30%. После того, как текст был принципиально переработан по моему ТЗ, уникальность по text.ru увеличилась до 70%.
2. Чистый профессиональный копирайт - описание товарных категорий. ETXT - 97%, TEXT.RU - 100%.
Буду смотреть и анализировать дальше. Сервис интересный и эффективность пока достойная. Посмотреть бы на алгоритм работы. С шинглами всё прозрачно, а как проверяет text.ru не понятно.
Может у кого-то есть более расширенная информация?
Только вот не text.ru или адвего индексирует сайты.
К чему потроха их алгоритмов проверки "предполагаемой" уникальности?
wa-lk, к тому, что нужны понятные метрики оценки, так как поисковики адекватного фидбека не дают ))