Уникальность по адвего 97%, а по text.ru 39%

[Удален]
Rian:
Для пущей уверенности лучше всего препроверять и по ETXT, конечно. Только вот частенько Етекст показывает 100%, а Адвего 97-98, один и тот же текст при одинаковом шингле. Ну, это если уже придирчиво выискивать, какая система точнее).
Я привыкла перепроверять на разных системах, для успокоения))

На Адвего, там, где проверяешь уникальность текста, предлагается программа для проверки уникальности текста может она не глючит!

☝☝

EN
На сайте с 05.12.2004
259
kalighatta:
Ну так не пишите избитыми фразами и будет 100% уникальности. Великий и могучий русский язык даёт огромный простор для копирайтерского творчества ☝

100% уникальности - это не панацея. Алгоритмы пс это осознают. Тысячи людей, наполняющие свои сайты контентом, даже не знают, что такое процент уникальности по адвего и другим сервисам, но их сайты, однако, имеют место быть и приносить трафик.

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Ehinaceja:
"Классная маффынка! Мой муж вместе со старшими сыновьями весь вечер с рук не выпускали, перепробовали все насадки!!! Спать легли в 3 часа ночи! Соседка, правда, приходила, скандалить пыталась - но это она от зависти, стерва облезлая, вечно ей что-то не нравится в моей семье, пусть бы лучше за своим мужем-алкоголиком следила!"

Работаю с двумя очень серьезными проектами. Один — сайт компании, занимающейся комплексными поставками строительных материалов, второй — магазин охотничьих аксессуаров. Пишу именно такие тексты — после долгих обсуждений и проб остановились как раз на хулиганском стиле. Как оказалось, не зря — без всякого продвижения идет траф, солидная глубина просмотров, и есть покупатели.

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

lusan, техт.ру лучше всех прочих (из мне известных) разоблачает рерайт с одного источника. Мб в этом логика поста нумер 67.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Мне вот плагиатус сейчас выдал: "Найдено 3% / 32% совпадений всего". Говорит, возможно рерайт... Сайт с 32% я в глаза, например, не видел. Просто тема такая, где волей или неволей, но приходится использовать устойчивые фразы из 2-4 слов.

На текст.ру - 100.00%

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

По собственным наблюдениям.

1. Для рерайта из одного источника ETXT показал уникальность близкую к 100%, а text.ru - чуть больше 30%. После того, как текст был принципиально переработан по моему ТЗ, уникальность по text.ru увеличилась до 70%.

2. Чистый профессиональный копирайт - описание товарных категорий. ETXT - 97%, TEXT.RU - 100%.

Буду смотреть и анализировать дальше. Сервис интересный и эффективность пока достойная. Посмотреть бы на алгоритм работы. С шинглами всё прозрачно, а как проверяет text.ru не понятно.

Может у кого-то есть более расширенная информация?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138

Только вот не text.ru или адвего индексирует сайты.

К чему потроха их алгоритмов проверки "предполагаемой" уникальности?

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

wa-lk, к тому, что нужны понятные метрики оценки, так как поисковики адекватного фидбека не дают ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий