- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла мне от копирайтера очередная статья. Как всегда проверил ее на уникальность по адвего - все нормально, 97%. В это время был открыт text.ru и я ее и там решил проверить. Результат - 39%. Кому верить и как может быть такая большая разница?
Пришла мне от копирайтера очередная статья. Как всегда проверил ее на уникальность по адвего - все нормально, 97%. В это время был открыт text.ru и я ее и там решил проверить. Результат - 39%. Кому верить и как может быть такая большая разница?
Принципиально разный подход к оценке. Не врут оба, а что нужно вам - это вам решать. По мне так оба не дают оценки качества. Читайте лучше что пишут. И принимайте решение обращаться повторно или нет. Вы же не думаете, что алгоритмы пс используют те же формулы оценки?!
Можно проверить еще и с помощью etxt Антиплагиата, чтоб как-то анализировать
Игорь Скляр, если text.ru показывает такую уникальность, вполне вероятно, что перед вами рерайт, а не копирайт.
Игорь Скляр, если text.ru показывает такую уникальность, вполне вероятно, что перед вами рерайт, а не копирайт.
В чем отличие? И разве люди оценивающие, данными сервисами, качество материала и обсуждающие это здесь, могут получить что то кроме рерайта????
Иногда бывает так, что система Адвего проверяет очень мало сайтов на наличие плагиата или рерайта. Соответственно, показатель в 97% может не отображать истинную ситуацию с уникальностью. Скорее всего, в данном случае больше прав текст.ру, ведь такой существенной разницы не должно быть. Просто зайдите по ссылкам, которые дает текст.ру, посмотрите на полученный текст от копирайтера... и станет все предельно ясно
Различные алгоритмы проверки. Текст.ру не использует, как и большинство других онлан сервисов, классический алгоритм шингла, признанный теперь устаревшим. Он анализирует текст в целом. Можете просмотреть еще http://miratools.ru , там еще показывает места с подозрением на рерайт.
А вообще в свете всех новых трендов по проверке уникальности теперь закрадывается этакое сомнение — а так уж важна уникальность как таковая, то есть техническая? Уник в 60% в текст.ру можно легко довести до стольника, просто наугад где-то что-то изменить в тексте, даже не в выделенных фрагментах. И не только в этом сервисе. Поддержка говорит что-то типа «анализируем текст в целом, вы попали в алгоритм». А если сервисы так дружно переходят на новые алгоритмы, значит, таковы требования поисковиков? И значит, уникальность теперь пофигу?
Вот такие странные выводы.
Шинглы разные стоят. Поставьте программу etxt например и ставьте настройки сами.
Игор Скляр, По крайней мере сколько я делаю сайтов я всегда проверяю свои тексты на text.ru он намного точнее показывает, адвего мне изначально не понравилось, согласен с serafim что можете установить etext.
Странно, у меня обычно наоборот, text.ru хорошую уникальность показывает, а вот адвего тяжелее дается!
Странно, у меня обычно наоборот, text.ru хорошую уникальность показывает, а вот адвего тяжелее дается!
Так они разное оценивают. И люди по разному к рерайту подходят. Одни любят окончания менять, другие слова, кто то прогоняет через "всякую ересь" и потом правит до человеческого текста, третьи действительно пишут материалы ;). Отсюда и разная оценка в этих разных сервисных приложениях.