- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла мне от копирайтера очередная статья. Как всегда проверил ее на уникальность по адвего - все нормально, 97%. В это время был открыт text.ru и я ее и там решил проверить. Результат - 39%. Кому верить и как может быть такая большая разница?
Пришла мне от копирайтера очередная статья. Как всегда проверил ее на уникальность по адвего - все нормально, 97%. В это время был открыт text.ru и я ее и там решил проверить. Результат - 39%. Кому верить и как может быть такая большая разница?
Принципиально разный подход к оценке. Не врут оба, а что нужно вам - это вам решать. По мне так оба не дают оценки качества. Читайте лучше что пишут. И принимайте решение обращаться повторно или нет. Вы же не думаете, что алгоритмы пс используют те же формулы оценки?!
Можно проверить еще и с помощью etxt Антиплагиата, чтоб как-то анализировать
Игорь Скляр, если text.ru показывает такую уникальность, вполне вероятно, что перед вами рерайт, а не копирайт.
Игорь Скляр, если text.ru показывает такую уникальность, вполне вероятно, что перед вами рерайт, а не копирайт.
В чем отличие? И разве люди оценивающие, данными сервисами, качество материала и обсуждающие это здесь, могут получить что то кроме рерайта????
Иногда бывает так, что система Адвего проверяет очень мало сайтов на наличие плагиата или рерайта. Соответственно, показатель в 97% может не отображать истинную ситуацию с уникальностью. Скорее всего, в данном случае больше прав текст.ру, ведь такой существенной разницы не должно быть. Просто зайдите по ссылкам, которые дает текст.ру, посмотрите на полученный текст от копирайтера... и станет все предельно ясно
Различные алгоритмы проверки. Текст.ру не использует, как и большинство других онлан сервисов, классический алгоритм шингла, признанный теперь устаревшим. Он анализирует текст в целом. Можете просмотреть еще http://miratools.ru , там еще показывает места с подозрением на рерайт.
А вообще в свете всех новых трендов по проверке уникальности теперь закрадывается этакое сомнение — а так уж важна уникальность как таковая, то есть техническая? Уник в 60% в текст.ру можно легко довести до стольника, просто наугад где-то что-то изменить в тексте, даже не в выделенных фрагментах. И не только в этом сервисе. Поддержка говорит что-то типа «анализируем текст в целом, вы попали в алгоритм». А если сервисы так дружно переходят на новые алгоритмы, значит, таковы требования поисковиков? И значит, уникальность теперь пофигу?
Вот такие странные выводы.
Шинглы разные стоят. Поставьте программу etxt например и ставьте настройки сами.
Игор Скляр, По крайней мере сколько я делаю сайтов я всегда проверяю свои тексты на text.ru он намного точнее показывает, адвего мне изначально не понравилось, согласен с serafim что можете установить etext.
Странно, у меня обычно наоборот, text.ru хорошую уникальность показывает, а вот адвего тяжелее дается!
Странно, у меня обычно наоборот, text.ru хорошую уникальность показывает, а вот адвего тяжелее дается!
Так они разное оценивают. И люди по разному к рерайту подходят. Одни любят окончания менять, другие слова, кто то прогоняет через "всякую ересь" и потом правит до человеческого текста, третьи действительно пишут материалы ;). Отсюда и разная оценка в этих разных сервисных приложениях.