Монополия на морды!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Megamozg, значит не зря топик создал, он даже поучительным оказался!

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

по теме топика -

имхо: очень хорошо что скупили. Ибо "рынок морд" :) как и любой другой развивается по спирали (точнее по синусоиде) - сегодня скупили -> морд не хватает -> они в цене -> люди начинают "делать" хорошие морды -> их становится много -> цена понижается -> .... их скупают? :)

Ну вообщем Вы поняли - нет худа без добра.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Cmit:
имхо: очень хорошо что скупили. Ибо "рынок морд" как и любой другой развивается по спирали (точнее по синусоиде) - сегодня скупили -> морд не хватает -> они в цене -> люди начинают "делать" хорошие морды -> их становится много -> цена понижается -> .... их скупают?

вы морды то с унитазами не путайте! сколько надо времени чтобы взростить морду на естесственных ссылках то!

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
il4:
вы морды то с унитазами не путайте! сколько надо времени чтобы взростить морду на естесственных ссылках то!

Сейчас нормальные сайты в турсайты и другие бизнес сайты превращают, чтоб по старым показателям продавать более дорогие ссылки. :)

По теме: Идёт тенденция появления больших компаний - лидеров в оптимизации и продаже рекламы. Дяди с большими денгами будут либо сами что-то делать и прогорать или не прогорать, либо купят эти компаниии. Рунет - это не буржуйнет. проще захватить больший % рынка интернет рекламы. Поэтому фрилансерам в этом бизнесе будет делать нечего.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
il4:

Да я собственно не путаю, причем тут время? Спрос как известно рождает.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Cmit:
Да я собственно не путаю, причем тут время? Спрос как известно рождает.

вот в том то и дело, что путаете!

как у вас вырастет морда на 5000 тИЦ и пр6, то говорите сразу мне, я выкуплю весь блок на 25 ссылок! у меня спрос уже давно есть!

на следующей неделе сделаете?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
il4:
что же делать рядовому оптимизатору? Во всем мире с монополизмом борятся...

У крупных компаний всегда было больше материальных возможностей, чем у отдельных частников. Просто действуйте по градиенту - сначала берите плюгавенькие морды, какие есть, потом постепенно наращивайте обороты и становитесь оптовым покупателем жирных морд. Главное - не бодаться с конкурентами, которые ГОРАЗДО сильнее вас. Лучше победить десяток равных, чем проиграть одному но монстру ☝

Сражайтесь в своей весовой категории. Но это уже управление вцелом, к мордам имеет довольно таки посредственное отношение.

С уважением, Logistic
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Logistic:
слова неудачника? или вы просто ленитесь в поисках?

про неудачника не сказал бы! все вроде нормально, но когда стал выходить на новые горизонты, то почувствовал недостаток в хороших мордах.

в поисках не ленюсь, вот сегодня отправил 100 писем по Яку, и в конце концов купил одну хорошую морду (5300/5).

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
il4:
про неудачника не сказал бы! все вроде нормально, но когда стал выходить на новые горизонты, то почувствовал недостаток в хороших мордах.
в поисках не ленюсь, вот сегодня отправил 100 писем по Яку, и в конце концов купил одну хорошую морду (5300/5).

Ок. Про "слова неудачника" погорячился, сразу же переписал пост. Вы уж извините...

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Logistic:
Ок. Про "слова неудачника" погорячился, сразу же переписал пост. Вы уж извините...

ниче, бывает...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий