Монополия на морды!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Logistic:
не монстр а "мифы и легенды Древней Греции"! ))

😂 😂 😂

да и не вытеснишь каталогами морды!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
il4:
да и не вытеснишь каталогами морды!

это уж точно ))

вобщем те, кто продвигает реальные запросы - знает, а те кто лишь мечтает об этом - спорит ))

С уважением, Logistic
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Всю тему читать неохота, так что если повтор, то сорри. il4, в апреле напомните я Вам продам настолько жирную, что просто до отвращения ;) Причем всю продам, целиком, блоком.

Ну а если серьезно (и поскольку самореклама тут не приветствуется) - Вы не правы.

Во-первых, далеко не весь жир разобран крупными конторами. Есть масса людей (и наемных и владельцев сайтов), которые продают себе потихоньку, т.к. просто не хотят терять на комиссии.

Во-вторых, есть куча (в моей тематике - около двух-трех десятков) сайтов с показателями типа 3/2000 и выше, которые просто не дошли еще до того, что можно продавать свою морду, наваривая пару-тройку и более сотен бачков в месяц не особо напрягаясь. Ну вот просто не дошли и все! Баннера - продают, причем недешево, кучу платных услуг на сайтах оказывают, а продажа морд - нет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Калинин:
Всю тему читать неохота, так что если повтор, то сорри. il4, в апреле напомните я Вам продам настолько жирную, что просто до отвращения Причем всю продам, целиком, блоком.

Ну а если серьезно (и поскольку самореклама тут не приветствуется) - Вы не правы.

Во-первых, далеко не весь жир разобран крупными конторами. Есть масса людей (и наемных и владельцев сайтов), которые продают себе потихоньку, т.к. просто не хотят терять на комиссии.

Во-вторых, есть куча (в моей тематике - около двух-трех десятков) сайтов с показателями типа 3/2000 и выше, которые просто не дошли еще до того, что можно продавать свою морду, наваривая пару-тройку и более сотен бачков в месяц не особо напрягаясь. Ну вот просто не дошли и все! Баннера - продают, причем недешево, кучу платных услуг на сайтах оказывают, а продажа морд - нет.

к Вам вопрос тот же - какой самый крутой запрос Вы вывели в 5-ку?

2000/3 - это не жир, я бы даже бэки смотреть не стал, не говорю уже о покупке!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Калинин:
il4, в апреле напомните я Вам продам настолько жирную, что просто до отвращения Причем всю продам, целиком, блоком.

я тоже хочу!!! ))

Калинин:
которые просто не дошли еще до того, что можно продавать свою морду

вот это точняк - сотни владельце ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ что можно ссылки продавать!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
il4:

2000/3 - это вполне нормальная морда, я бы взял...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
il4:
к Вам вопрос тот же - какой самый крутой запрос Вы вывели в 5-ку?

Я никого никуда не выводил, я для этого других нанимаю.

Хорошо, а 5/7000 - это жир?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Logistic:
вот это точняк - сотни владельце ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ что можно ссылки продавать!

или до них не дошли реально крупные конторы! но дойдут, или перевыкупят!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Грех:
Это не жирная - это монстр. ☝

На самом деле по-настоящему жирной можно назвать именно такую морду☝

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Калинин:
Я никого никуда не выводил, я для этого других нанимаю.
Хорошо, а 5/7000 - это жир?

жир, в одежде))))

надо внутри смотреть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий