- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не знаю как давно это реально, но в последнее время я пришел к выводу, что хорошие морды купить ооочень сложно, реальные не каталожные и жирные морды давно в руках крупных контор, и простому пользователю или фрилансеру к ним доступ прикрыт.
что же делать рядовому оптимизатору? Во всем мире с монополизмом борятся...
Делать свои жирные морды :) Шучу.. А по сабжу простому фрилансеру как правило такие жирные морды ненужны. Т.к. можно обойтись обычными. А крупные заказы которые требуют такие ссылки обычно как раз расхватывают конторы. Т.к. если серъзный заказчик, то с фрилансером работать не будет.
il4, идти в ЯКу, заходить на сайты и писать на почту, указанную там.
Я продавал ссылки именно таким способом и покупал.
Вот в данный момент, разобрав весь спам, пришедший в личку на мое объявление о покупке морд, я сижу в ЯКе и работаю.
il4, почаще заглядывать сюда:
/ru/forum
и все будет ok.
Вот в данный момент, разобрав весь спам, пришедший в личку на мое объявление о покупке морд, я сижу в ЯКе и работаю.
да, я так пробовал, но видимо зашел не в тот раздел))) было пару предложений, нереальная цена!
Во всем мире с монополизмом борятся...
А так же все поисковики борятся ссылками, которые ставятся только для влияния на выдачу.
cscope, остроумно, но не в тему
А так же все поисковики борятся ссылками, которые ставятся только для влияния на выдачу.
это уже другая сторона медали, мне интересны соображения форумчанинов по поводу проблем с покупкой ссылок.
il4, почаще заглядывать сюда:
/ru/forum
и все будет ok.
Там очень сложно отыскать дельные предложения, я вчера уже создал тему по этому поводу:
1. Очень редко тематика (пузомерки) не пишутся в заголовке темы, приходится наводить мышь и смотреть что внутри каждой темы
2. Внутри темы часто бывает написано "Очень хорошенькие мордочки, пишите в личку".
Пишешь, оказывается "очень хорошая морда - это пр3 тиц 150 каталоги + 1 морда)
3. Большинство тем там - мусорные морды: сателлиты, прокаченные по каталогам сайты и т.п.
Крайне редко бывают стоящие предложения, да их и расхватывают моментально. Помню распродал Юруслуги пр5 тиц 600 за 15 минут.
Так что сейчас я спрашиваю по знакомым и ищу по ЯКе.
и ищу по ЯКе.
и как цены? адекватные?
il4, самый хороший вариант, это когда побегаешь с полгодика по всем биржам и форумам в поисках предложений, поделаешь сам и обретешь знакомых - и продавцов, и покупателей. А жирные морды, они есть, расходятся быстро, надо брать из первых рук и не тянуть.