Монополия на морды!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
13177

Не знаю как давно это реально, но в последнее время я пришел к выводу, что хорошие морды купить ооочень сложно, реальные не каталожные и жирные морды давно в руках крупных контор, и простому пользователю или фрилансеру к ним доступ прикрыт.

что же делать рядовому оптимизатору? Во всем мире с монополизмом борятся...

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Делать свои жирные морды :) Шучу.. А по сабжу простому фрилансеру как правило такие жирные морды ненужны. Т.к. можно обойтись обычными. А крупные заказы которые требуют такие ссылки обычно как раз расхватывают конторы. Т.к. если серъзный заказчик, то с фрилансером работать не будет.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

il4, идти в ЯКу, заходить на сайты и писать на почту, указанную там.

Я продавал ссылки именно таким способом и покупал.

Вот в данный момент, разобрав весь спам, пришедший в личку на мое объявление о покупке морд, я сижу в ЯКе и работаю.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

il4, почаще заглядывать сюда:

/ru/forum

и все будет ok.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
ШАНС-ON:
Вот в данный момент, разобрав весь спам, пришедший в личку на мое объявление о покупке морд, я сижу в ЯКе и работаю.

да, я так пробовал, но видимо зашел не в тот раздел))) было пару предложений, нереальная цена!

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
il4:
Во всем мире с монополизмом борятся...

А так же все поисковики борятся ссылками, которые ставятся только для влияния на выдачу.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

cscope, остроумно, но не в тему

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Gleb:
А так же все поисковики борятся ссылками, которые ставятся только для влияния на выдачу.

это уже другая сторона медали, мне интересны соображения форумчанинов по поводу проблем с покупкой ссылок.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cscope:
il4, почаще заглядывать сюда:
/ru/forum
и все будет ok.

Там очень сложно отыскать дельные предложения, я вчера уже создал тему по этому поводу:

1. Очень редко тематика (пузомерки) не пишутся в заголовке темы, приходится наводить мышь и смотреть что внутри каждой темы

2. Внутри темы часто бывает написано "Очень хорошенькие мордочки, пишите в личку".

Пишешь, оказывается "очень хорошая морда - это пр3 тиц 150 каталоги + 1 морда)

3. Большинство тем там - мусорные морды: сателлиты, прокаченные по каталогам сайты и т.п.

Крайне редко бывают стоящие предложения, да их и расхватывают моментально. Помню распродал Юруслуги пр5 тиц 600 за 15 минут.

Так что сейчас я спрашиваю по знакомым и ищу по ЯКе.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
ШАНС-ON:
и ищу по ЯКе.

и как цены? адекватные?

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

il4, самый хороший вариант, это когда побегаешь с полгодика по всем биржам и форумам в поисках предложений, поделаешь сам и обретешь знакомых - и продавцов, и покупателей. А жирные морды, они есть, расходятся быстро, надо брать из первых рук и не тянуть.

С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий