- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот в том то и дело, что путаете!
как у вас вырастет морда на 5000 тИЦ и пр6, то говорите сразу мне, я выкуплю весь блок на 25 ссылок! у меня спрос уже давно есть!
на следующей неделе сделаете?
а куда мне торопиться? чем меньше морд, тем больше цена. Или Вы покупаете только на следующей неделе? Может подождете месяцок, другой, третий?
//зы. я пока производством таких сайтов не занимаюсь, так что ответил вам гипотетически как вы понимаете //
Нет никакой монополии. Всегда можно предложить цену больше, а когда-то и просто подождать освобождения места. Безусловно для того, чтобы набрать интересных рекламодателей, требуется время.
Однако предлагаю задуматься над вопросом, всегда ли так уж необходима покупка морд. Может быть можно договариваться с тематически близкими ресурсами о взаимной рекламе на внутренних страничках?
Еще раз спасибо, интересно к какому общему знаменателю вы прийдете. :)
Это форум, здесь к общему знаменателю не приходят. ;)
Сколько людей - столько мнений и убеждений. 🚬
Нет никакой монополии. Всегда можно предложить цену больше, а когда-то и просто подождать освобождения места. Безусловно для того, чтобы набрать интересных рекламодателей, требуется время.
Однако предлагаю задуматься над вопросом, всегда ли так уж необходима покупка морд. Может быть можно договариваться с тематически близкими ресурсами о взаимной рекламе на внутренних страничках?
какой самый крутой запрос Вы вывели в 5-ку? хочу посмотреть, сколько вы наменяли внутренних, чтобы обойти все морды
какой самый крутой запрос Вы вывели в 5-ку?
... внутренними страничками и без морд?
... внутренними страничками и без морд?
да, сколько наменял человек внутренних, чтобы обойти монстров
теперь - необходима.
Конкретный пример - был хороший сайт до 2005 года был в топ1-топ5 (тиц 2700 пр5) в середине 2005 его задолбили "продвинутые" с пр4 и тиц 1000 так что его вообще не стало видно
пришлось хозяевам продавать морду этого сайта
за 20 проданных купили 150 недорогих и восстановились в топе.
Не покупать морды?? но ссылок уже достаточно было на внутрених.
не помогало
Megamozg,
Жирная морда - это морда, ссылка с которой способна внести изменения на первой странице выда по очень сильным и конкурентным запросам :)
Это не жирная - это монстр. ☝
Не покупать морды??
иногда нужно продвинуть БЫСТРО, и нет времени ждать даже каталожных ссылок, не говоря уже про обменные!
Это не жирная - это монстр.
не монстр а "мифы и легенды Древней Греции"! ))