Монополия на морды!

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
il4:
вот в том то и дело, что путаете!
как у вас вырастет морда на 5000 тИЦ и пр6, то говорите сразу мне, я выкуплю весь блок на 25 ссылок! у меня спрос уже давно есть!
на следующей неделе сделаете?

а куда мне торопиться? чем меньше морд, тем больше цена. Или Вы покупаете только на следующей неделе? Может подождете месяцок, другой, третий?

//зы. я пока производством таких сайтов не занимаюсь, так что ответил вам гипотетически как вы понимаете //

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Germes
На сайте с 12.06.2006
42

Нет никакой монополии. Всегда можно предложить цену больше, а когда-то и просто подождать освобождения места. Безусловно для того, чтобы набрать интересных рекламодателей, требуется время.

Однако предлагаю задуматься над вопросом, всегда ли так уж необходима покупка морд. Может быть можно договариваться с тематически близкими ресурсами о взаимной рекламе на внутренних страничках?

без пруда не вытащищь рыбку и с трудом
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Miracle:
Еще раз спасибо, интересно к какому общему знаменателю вы прийдете. :)

Это форум, здесь к общему знаменателю не приходят. ;)

Сколько людей - столько мнений и убеждений. 🚬

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Germes:
Нет никакой монополии. Всегда можно предложить цену больше, а когда-то и просто подождать освобождения места. Безусловно для того, чтобы набрать интересных рекламодателей, требуется время.
Однако предлагаю задуматься над вопросом, всегда ли так уж необходима покупка морд. Может быть можно договариваться с тематически близкими ресурсами о взаимной рекламе на внутренних страничках?

какой самый крутой запрос Вы вывели в 5-ку? хочу посмотреть, сколько вы наменяли внутренних, чтобы обойти все морды

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
il4:
какой самый крутой запрос Вы вывели в 5-ку?

... внутренними страничками и без морд?

С уважением, Logistic
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Logistic:
... внутренними страничками и без морд?

да, сколько наменял человек внутренних, чтобы обойти монстров

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Germes:

теперь - необходима.

Конкретный пример - был хороший сайт до 2005 года был в топ1-топ5 (тиц 2700 пр5) в середине 2005 его задолбили "продвинутые" с пр4 и тиц 1000 так что его вообще не стало видно

пришлось хозяевам продавать морду этого сайта

за 20 проданных купили 150 недорогих и восстановились в топе.

Не покупать морды?? но ссылок уже достаточно было на внутрених.

не помогало

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
ШАНС-ON:
Megamozg,
Жирная морда - это морда, ссылка с которой способна внести изменения на первой странице выда по очень сильным и конкурентным запросам :)

Это не жирная - это монстр. ☝

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
OptimaNet:
Не покупать морды??

иногда нужно продвинуть БЫСТРО, и нет времени ждать даже каталожных ссылок, не говоря уже про обменные!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Грех:
Это не жирная - это монстр.

не монстр а "мифы и легенды Древней Греции"! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий