- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Opeth, хозяин барин, а есть те, кто не боятся...
Я не искал морды с тиц 10000 а вот с тиц 1000 найти можно, я пару таких недавно купил, (нашел по каталогу кстати) + пару морд с тиц 500 и еще пару по мелочи. Ну не готов мой заказчик выкладывать кучу денег на это дело, что уж тут поделаешь...
Но я не жалуюсь, результаты хорошие(соответствуют вложениям), все довольны. А уж если вы ищите морды с тиц 10000 то и тематика значит очень уж конкурентная, и деньги за этот поиск вы получите соответствующие (если найдете :) ).
А жаловаться, что нечего купить, это неправильно, лучше жаловаться на то, сколько надо заплатить за "жирную" морду! 😂
Тем более не один, не 2 человека не способны скупить все морды, а значит о монополии речи идти не может.
Я покупал на этом форуме ссылки и они работали. Нет такой проблемы - стоит лучше искать и набраться терпения и упорства.
Ничего необычного - этого рынок и выживают на нём сильнейшие.
и как на любом рынке - монополизация
Megamozg, тиц 1000 - я не считаю жирной, если у нее в бэках одни каталоги!
Каждый ведя грамотную оптимизацию, порождает жирные морды. Вот мы все вместе и расширяем рынок:)) Значит, чтобы бороться с монополией, достаточно вести грамотные отношения с заказчиками.
Я покупал на этом форуме ссылки и они работали. Нет такой проблемы - стоит лучше искать и набраться терпения и упорства.
да просто пообщаля с народом, все как один говорят - хорошие ссылки- в нужных руках, и никто вам их не даст, а по поводу ссылок общего пользования, то был у меня следующий случай:
нашелся товарищь, который предлагал кучу ссылок с хороших сайтов, цены немного выше рыночных, но сайты зрелые, и вроде даже как есстесственных ссылок на них много, а после покупки, через пару месяцев, на мордах появились многотематичные каталоги, партнерки и прочее, с целью нагнать тИЦу и повысить цену, а сайт мой скатился в выдаче!
Да не всегда сильнейшие. Иногда выживают и умнейшие.
Скупи все жирные морды, но все равно те, кто очень хахотят, найдут и себе кусочек сала.
Да не всегда сильнейшие. Иногда выживают и умнейшие.
Скупи все жирные морды, но все равно те, кто очень хахотят, найдут и себе кусочек сала.
-) найдут, но не накормятся 😂
да просто пообщаля с народом, все как один говорят - хорошие ссылки- в нужных руках, и никто вам их не даст
А где Вы такой "народ" нашли? Чтоб он сразу и за всех сказал... объявление о покупки пробовали давать (много предложений приходит)?
Реально, когда много сайтов, тяжело продавать по одной ссылочки, ибо следить становится трудно, гораздо проще - сдавать сразу в одни руки.