Монополия на морды!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Разработчик:
il4, обоснуйте пожалуйста. Чем морда с тИЦ 7000 и PR6, полученными на каталогах и т.д., отличается от морды с тИЦ 7000 и PR6, полученными другим путём? И каким другим путём?

тем что каталоги - это каталоги - открытый доступ - малоестесственные ссылки!

Р
На сайте с 23.05.2006
258
il4:
тем что каталоги - это каталоги - открытый доступ - малоестесственные ссылки!

Это новый параметр Яндекса при оценке ссылок? :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
amaircare:
Еще вопросик если можно.
Как по Вашему, что лучше и эффективнее?
Ссылка с Тиц3000 ПР5 другой тематики или Тиц2000 Пр5 Своей тематики?

если Ваш сайт не в Яке, и покупные не в Яке, то пофигу!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Разработчик:
Это новый параметр Яндекса при оценке ссылок?

А Вы думаете, что Яшка только то и смотрит количество ссылающихся ресурсов? и совсем не смотрит качество?

а морда от 30-и ))))

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
il4:
если Ваш сайт не в Яке, и покупные не в Яке, то пофигу!

В Яке, и покупные в Яке

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
il4:
А Вы думаете, что Яшка только то и смотрит количество ссылающихся ресурсов? и совсем не смотрит качество?
а морда от 30-и ))))

Я имею в виду, приведите хотя бы на словах алгоритм оценки "степени естественности ссылки"😆

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
zig:
О рекламе еще что-то знают и интересуются люди и соостветственно могут пространно спросить о чем-то.
А программист... обычно люди только похлопают глазами и забывают.

Смотря какую ставить перед собою цель. Да и ещё зависит от того, кто тебя слушает.

ШАНС-ON:
С чего ты взял? Или 100 "лишних" посетителей для тебя не траф?
Для меня траф, и я выскавал свое мнение, а не учил тебя что тебе нужно делать.

Да потому что это не траф в теме mp3. Тебе волшебник Мустафа уже объяснил подробно.

ШАНС-ON:
Снова болезнь какая-то. Кто тебя учит то чему? Я тебе просто напомнил, что есть люди, зарабатывающие и продажей морд, тебе заняться этим я не предлагал Нах мне конкуренты то нужны?

Ты не конкурент, ты больше похож на клоуна... ;)

ШАНС-ON:
Слушай, оцени свои посты в целом. У тебя "все гонят", "все неправы", "все рекламируются".
То в этой теме конкретно, я не увидел не одного полезного поста, или просто высказывания твоего мнения.
Нах флудишь? Я знаю, что ты в "теме", так может вместо "гонишь" обоснуешь мою неправоту?

1. Эта тема не для того, чтобы выяснять отношения.

2. Ты не увидел, а другие увидели.

3. Мат на форуме запрещен, сейчас появится джином фанни БАНни и поставит штраф 😂

4. В какой это я теме? Ты за базаром своим почаще следи и обдумывай сто раз, прежде чем говорить.

5. Тут не пионерский лагерь, где придут вожатые и помогут, а это рынок и на нём выживает сильнейший. Что-то не устраивает аривидерчи.

Теперь по теме, о мордах... Некоторые находят золото в самородках, но не знают что с ним можно сделать впоследствии - продают его. Те же кто покупает, знает как из этого золота сделать прибыль в 200,300,400... % и делает. Выводы сделаешь сам для себя.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Ну и последний вопрос.

Некоторые страницы на сильных сайтах часто имеют одинаковый ПР с главной, а стоимость

в 5-7 раз меньше.

Сопоставимо ли влияние , оказываемое внутренними страницами по отношению с главной?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
amaircare:
В Яке, и покупные в Яке

вот сами и ответили!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Разработчик:
Я имею в виду, приведите хотя бы на словах алгоритм оценки "степени естественности ссылки"

очень легко - каталог (где есть форма размещения ссылки и т.п.), форум и т.п. - неестесственная, остальные по убыванию...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий