- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
il4, обоснуйте пожалуйста. Чем морда с тИЦ 7000 и PR6, полученными на каталогах и т.д., отличается от морды с тИЦ 7000 и PR6, полученными другим путём? И каким другим путём?
тем что каталоги - это каталоги - открытый доступ - малоестесственные ссылки!
тем что каталоги - это каталоги - открытый доступ - малоестесственные ссылки!
Это новый параметр Яндекса при оценке ссылок? :)
Еще вопросик если можно.
Как по Вашему, что лучше и эффективнее?
Ссылка с Тиц3000 ПР5 другой тематики или Тиц2000 Пр5 Своей тематики?
если Ваш сайт не в Яке, и покупные не в Яке, то пофигу!
Это новый параметр Яндекса при оценке ссылок?
А Вы думаете, что Яшка только то и смотрит количество ссылающихся ресурсов? и совсем не смотрит качество?
а морда от 30-и ))))
если Ваш сайт не в Яке, и покупные не в Яке, то пофигу!
В Яке, и покупные в Яке
А Вы думаете, что Яшка только то и смотрит количество ссылающихся ресурсов? и совсем не смотрит качество?
а морда от 30-и ))))
Я имею в виду, приведите хотя бы на словах алгоритм оценки "степени естественности ссылки"😆
О рекламе еще что-то знают и интересуются люди и соостветственно могут пространно спросить о чем-то.
А программист... обычно люди только похлопают глазами и забывают.
Смотря какую ставить перед собою цель. Да и ещё зависит от того, кто тебя слушает.
С чего ты взял? Или 100 "лишних" посетителей для тебя не траф?
Для меня траф, и я выскавал свое мнение, а не учил тебя что тебе нужно делать.
Да потому что это не траф в теме mp3. Тебе волшебник Мустафа уже объяснил подробно.
Снова болезнь какая-то. Кто тебя учит то чему? Я тебе просто напомнил, что есть люди, зарабатывающие и продажей морд, тебе заняться этим я не предлагал Нах мне конкуренты то нужны?
Ты не конкурент, ты больше похож на клоуна... ;)
Слушай, оцени свои посты в целом. У тебя "все гонят", "все неправы", "все рекламируются".
То в этой теме конкретно, я не увидел не одного полезного поста, или просто высказывания твоего мнения.
Нах флудишь? Я знаю, что ты в "теме", так может вместо "гонишь" обоснуешь мою неправоту?
1. Эта тема не для того, чтобы выяснять отношения.
2. Ты не увидел, а другие увидели.
3. Мат на форуме запрещен, сейчас появится джином фанни БАНни и поставит штраф 😂
4. В какой это я теме? Ты за базаром своим почаще следи и обдумывай сто раз, прежде чем говорить.
5. Тут не пионерский лагерь, где придут вожатые и помогут, а это рынок и на нём выживает сильнейший. Что-то не устраивает аривидерчи.
Теперь по теме, о мордах... Некоторые находят золото в самородках, но не знают что с ним можно сделать впоследствии - продают его. Те же кто покупает, знает как из этого золота сделать прибыль в 200,300,400... % и делает. Выводы сделаешь сам для себя.
Ну и последний вопрос.
Некоторые страницы на сильных сайтах часто имеют одинаковый ПР с главной, а стоимость
в 5-7 раз меньше.
Сопоставимо ли влияние , оказываемое внутренними страницами по отношению с главной?
В Яке, и покупные в Яке
вот сами и ответили!
Я имею в виду, приведите хотя бы на словах алгоритм оценки "степени естественности ссылки"
очень легко - каталог (где есть форма размещения ссылки и т.п.), форум и т.п. - неестесственная, остальные по убыванию...