Монополия на морды!

Р
На сайте с 23.05.2006
258
ШАНС-ON:
Разработчик, зафильтрует Яндекс со временем такой сайт, т.к. на него стучать будут обиженные в тематиках продвигатели, ссылочное отключит к чертовой бабушке 😂
И на кой мне нужны такие посетители, которые увидев что сайт не по теме дальше морды не пойдут?

Когда ещё это будет..:) Так можно по 5 сайтов в неделю продвигать и жить припеваючи, на все не настучат :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
ШАНС-ON:
ибо оттуда реально идет траф из нормальных разделов (mp3 к примеру)

Хахаха ты прикалываешься? :)

ШАНС-ON:
Ну и не забывай, что не одной оптимизацией сыт вебмастер, продажа ссылок тоже работа.

Не учите меня жить. (ц)

ШАНС-ON:
Разработчик, зафильтрует Яндекс со временем такой сайт, т.к. на него стучать будут обиженные в тематиках продвигатели, ссылочное отключит к чертовой бабушке

Тут ты не прав, опять гонишь.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
ШАНС-ON:
Ну и не забывай, что не одной оптимизацией сыт вебмастер, продажа ссылок тоже работа.

Продажа морд - это уже скорее отдельная ветка seo-бизнеса. Понятие "вэбмастер" сейчас начинает также размываться, как понятие "программист".

p.s. мне, например, всегда легче сказать, что я программист, чем объяснить, чем же я все-таки занимаюсь.

ШАНС-ON:
ибо оттуда реально идет траф из нормальных разделов (mp3 к примеру).

🤣 Для того же mp3, к примеру, 100 уников в день - это не траф.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
Alar:
Москвичам никчему ссылки продавать, выгоднее клиентов найти. А вот из Казани продавать ссылки в самый раз ;)

Почему?

По моему продавая ссылки с сайта можно окупить продвижение.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
mustafa:
p.s. мне, например, всегда легче сказать, что я программист, чем объяснить, чем же я все-таки занимаюсь.D:

Легче сказать, что ты космонавт, чем объяснить, что ты оптимизатор:D

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Разработчик, проще сказать, что ты занимаешься рекламой. ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FlyAway:
Хахаха ты прикалываешься? :)

С чего ты взял? Или 100 "лишних" посетителей для тебя не траф?

Для меня траф, и я выскавал свое мнение, а не учил тебя что тебе нужно делать.

Не учите меня жить. (ц)

Снова болезнь какая-то. Кто тебя учит то чему? Я тебе просто напомнил, что есть люди, зарабатывающие и продажей морд, тебе заняться этим я не предлагал:) Нах мне конкуренты то нужны?

Тут ты не прав, опять гонишь.

Слушай, оцени свои посты в целом. У тебя "все гонят", "все неправы", "все рекламируются".

То в этой теме конкретно, я не увидел не одного полезного поста, или просто высказывания твоего мнения.

Нах флудишь? Я знаю, что ты в "теме", так может вместо "гонишь" обоснуешь мою неправоту?:)

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
FlyAway:
Разработчик, проще сказать, что ты занимаешься рекламой. ;)

О рекламе еще что-то знают и интересуются люди и соостветственно могут пространно спросить о чем-то.

А программист... обычно люди только похлопают глазами и забывают.

Однажды наблюдал за тем, как жена пыталась объяснить подруге чем же я занимаюсь и где работаю.

Сошлись таки на "программист" в итоге 10-минутной беседы:)

2топикстартер: монополии не наблюдаю. Просто нужно уметь искать.

Лучший вариант - закажите или напишите небольшой(или большой?) скриптик для сбора и фильтрации информации из серпов по нужной тематике.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
amaircare:
Прошу прощения что влезаю, а Тиц2000 ПР5 ЯК можно считать жирной если в беках покупные морды и каталоги(и сколько по Вашему может стоить ссылка с нее?)

эта хороша, я бы за нее отдал около 30 уе

Р
На сайте с 23.05.2006
258
il4:
эта хороша, я бы за нее отдал около 30 уе

Вопрос, имхо, в другом: кто бы Вам её такую продал за 30$?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий