Монополия на морды!

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Я собственно согласен, что бэки имеют значение, т.к. сам я не покупаю морды накрученные линкаторами. Всего должно быть в меру. Но невозможно нагнать большой тиц и пр одними линкаторами и каталогами, если тиц большой, то это на мой взгляд подразумевает, что на сайт стоят естественные ссылки, а значит и морда у него стоящая.

Не надо курить много китайской травы...
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Megamozg:
Я собственно согласен, что бэки имеют значение, т.к. сам я не покупаю морды накрученные линкаторами. Всего должно быть в меру. Но невозможно нагнать большой тиц и пр одними линкаторами и каталогами, если тиц большой, то это на мой взгляд подразумевает, что на сайт стоят естественные ссылки, а значит и морда у него стоящая.

большой это сколько? по Вашему.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Megamozg, есть примеры сайтов из ЯКи, где при 200 бэков тИЦ=1000, все же тИЦ - это не голое количество ссылкающися сайтов, а качество.

(Костя, спасибо, что когда-то мне это объяснил!)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Большой - это больше тысячи. До тысячи я считаю, что можно нагнать и грязными способами, а дальше лично у меня не получалось. Значит, чем больше 1000 тиц, тем лучше морда, т.к. там идут уже естественные ссылки.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Ребята, спасибо за тему, очень хорошая и полезно читать.

Но хочу заметить, что мало вероятно у кого жирные морды у них в беках нету каталогов.

Сужу по себе, сначала подкачал каталогами, потом сами сайты начинают работать, ну это когда ресурс хороший.

Еще раз спасибо, интересно к какому общему знаменателю вы прийдете. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Megamozg:
Большой - это больше тысячи. До тысячи я считаю, что можно нагнать и грязными способами, а дальше лично у меня не получалось. Значит, чем больше 1000 тиц, тем лучше морда, т.к. там идут уже естественные ссылки.

то есть если у Вас не получалось, то больше 1000 нагнать нельзя?

Miracle:
Сужу по себе, сначала подкачал каталогами, потом сами сайты начинают работать, ну это когда ресурс хороший.

каталоги - не зло, когда кроме каталогов ниче нет - зло, ссылочного даст мало!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Megamozg,

Жирная морда - это морда, ссылка с которой способна внести изменения на первой странице выда по очень сильным и конкурентным запросам :)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Ну чтож, пожалуй мне прийдется пересмотреть свое мнение относительно жирности ссылок.🚬

Еще вопрос - две морды, с одинаковым ТИЦем, но разным способом накрутки этого ТИЦа. Ссылки с какой из них будет иметь больший вес и насколько эта разница будет ощутима?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Megamozg:
Еще вопрос - две морды, с одинаковым ТИЦем, но разным способом накрутки этого ТИЦа. Ссылки с какой из них будет иметь больший вес и насколько эта разница будет ощутима?

а пр-одинаковый?

будет иметь больший вес морда с естесственными ссылками и мордами в бэках, разница ощущается кардинально, от галимой морды прироста просто нету!

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

пр - одинаковый 😂

Просто я раньше думал, что поисковик учитывает только параметры морды, вне зависимости, каким образом они получены. Не покупал линкаторные морды только потому, что не был уверен, что через неделю их параметры не рухнут или вообще сайты в баню не вылетят.

Теперь буду знать, что естественно раскрученные морды ценятся больше. Теперь кстати и актуальность темы понимаю...:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий