- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я собственно согласен, что бэки имеют значение, т.к. сам я не покупаю морды накрученные линкаторами. Всего должно быть в меру. Но невозможно нагнать большой тиц и пр одними линкаторами и каталогами, если тиц большой, то это на мой взгляд подразумевает, что на сайт стоят естественные ссылки, а значит и морда у него стоящая.
Я собственно согласен, что бэки имеют значение, т.к. сам я не покупаю морды накрученные линкаторами. Всего должно быть в меру. Но невозможно нагнать большой тиц и пр одними линкаторами и каталогами, если тиц большой, то это на мой взгляд подразумевает, что на сайт стоят естественные ссылки, а значит и морда у него стоящая.
большой это сколько? по Вашему.
Megamozg, есть примеры сайтов из ЯКи, где при 200 бэков тИЦ=1000, все же тИЦ - это не голое количество ссылкающися сайтов, а качество.
(Костя, спасибо, что когда-то мне это объяснил!)
Большой - это больше тысячи. До тысячи я считаю, что можно нагнать и грязными способами, а дальше лично у меня не получалось. Значит, чем больше 1000 тиц, тем лучше морда, т.к. там идут уже естественные ссылки.
Ребята, спасибо за тему, очень хорошая и полезно читать.
Но хочу заметить, что мало вероятно у кого жирные морды у них в беках нету каталогов.
Сужу по себе, сначала подкачал каталогами, потом сами сайты начинают работать, ну это когда ресурс хороший.
Еще раз спасибо, интересно к какому общему знаменателю вы прийдете. :)
Большой - это больше тысячи. До тысячи я считаю, что можно нагнать и грязными способами, а дальше лично у меня не получалось. Значит, чем больше 1000 тиц, тем лучше морда, т.к. там идут уже естественные ссылки.
то есть если у Вас не получалось, то больше 1000 нагнать нельзя?
Сужу по себе, сначала подкачал каталогами, потом сами сайты начинают работать, ну это когда ресурс хороший.
каталоги - не зло, когда кроме каталогов ниче нет - зло, ссылочного даст мало!
Megamozg,
Жирная морда - это морда, ссылка с которой способна внести изменения на первой странице выда по очень сильным и конкурентным запросам :)
Ну чтож, пожалуй мне прийдется пересмотреть свое мнение относительно жирности ссылок.🚬
Еще вопрос - две морды, с одинаковым ТИЦем, но разным способом накрутки этого ТИЦа. Ссылки с какой из них будет иметь больший вес и насколько эта разница будет ощутима?
Еще вопрос - две морды, с одинаковым ТИЦем, но разным способом накрутки этого ТИЦа. Ссылки с какой из них будет иметь больший вес и насколько эта разница будет ощутима?
а пр-одинаковый?
будет иметь больший вес морда с естесственными ссылками и мордами в бэках, разница ощущается кардинально, от галимой морды прироста просто нету!
пр - одинаковый 😂
Просто я раньше думал, что поисковик учитывает только параметры морды, вне зависимости, каким образом они получены. Не покупал линкаторные морды только потому, что не был уверен, что через неделю их параметры не рухнут или вообще сайты в баню не вылетят.
Теперь буду знать, что естественно раскрученные морды ценятся больше. Теперь кстати и актуальность темы понимаю...:(