- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну так изначально сами морды незаконны, так что о какой тут борьбе говорить можно? :)
ну так изначально сами морды незаконны, так что о какой тут борьбе говорить можно?
почему же? по какому такому закону? в лицензии Яндекса все очень расплывчито
почему же? по какому такому закону? в лицензии Яндекса все очень расплывчито
смотрите мою подпись :)
если морды на выдачу не влияют, ну тогда мне нечего сказать :)
Kostya, ставить ссылки Яша не запрещает, цель установки - дело другое.
kozlodoy, полностью согласен
il4, есть главная проблема, ДАЛЕКО не все хотят морды продавать. Просто нет интереса ковырятся с мелкими суммами, да еще через всякие платежные системы
Не знаю как давно это реально, но в последнее время я пришел к выводу, что хорошие морды купить ооочень сложно, реальные не каталожные и жирные морды давно в руках крупных контор, и простому пользователю или фрилансеру к ним доступ прикрыт.
что же делать рядовому оптимизатору? Во всем мире с монополизмом борятся...
согласен с топикстартером.
насколько я понял сейчас 5-7 контор скупили большую часть жирных морд рунета с тицом выше 5000 .
и один грозный чел (не могу сказать кто :) - сорри ) видя такое безобразие решил перекупить все. ходит сейчас по этим сайтам и предлагает деньги в 2-3 раза большие чем продаются сейчас . так что основная гонка вооружений еще только начинается. причем деньги на год вперед предлагает за блоки сцылок :) а это бюджеты порядка 20- 50 тыс $ в год (сорри если ошибся с меньшую сторону :) ) только на одну жирную морду в год. вот такой базарчик получается у нас в оптимизации на настоящий моментик . для тех кто готов поучаствовать такими бюджетами в борьбе за морды - вперед ☝
PS кто то вв ветке высказал мысль что можно самому вырастить такие морды ... соменваюсь что вы много и быстро сможете седлать сайтов с тиц 10 000
il4, есть главная проблема, ДАЛЕКО не все хотят морды продавать. Просто нет интереса ковырятся с мелкими суммами, да еще через всякие платежные системы
ну изыните, если морда хорошая - то 300-1000 уе в месяц я думаю не помешают! про каталожную мелочь умолчим.
и один грозный чел (не могу сказать кто - сорри ) видя такое безобразие решил перекупить все. ходит сейчас по этим сайтам и предлагает деньги в 2-3 раза большие чем продаются сейчас .
Можно перескажу историю знакомого?
Сидле он спокойно. Поддерживал сайт (внесение изменение и т.д.). Заказали двигать сайт какой-то конторе. Все ок. Сайт накачан. И вот знакомый решил малеха подзаработать. Начал тихо продавать ссылочки с мордочки. Шефы на это не обращали внимания, просто незная что за это платят.
И вот к шефам пришол подобный чел, с предложением купить морду. Как думаете что произошло между знакомым и шефом?.......
Вот, и посему количество злых людей на такого покупателя очень большие.:)))
Можно перескажу историю знакомого?
Сидле он спокойно. Поддерживал сайт (внесение изменение и т.д.). Заказали двигать сайт какой-то конторе. Все ок. Сайт накачан. И вот знакомый решил малеха подзаработать. Начал тихо продавать ссылочки с мордочки. Шефы на это не обращали внимания, просто незная что за это платят.
И вот к шефам пришол подобный чел, с предложением купить морду. Как думаете что произошло между знакомым и шефом?.......
Вот, и посему количество злых людей на такого покупателя очень большие.))
и не мудрено!
коммерция скушала))))
ну изыните, если морда хорошая - то 300-1000 уе в месяц я думаю не помешают! про каталожную мелочь умолчим.
Я лично не буду рисковать оказаться в каком нибудь непоте или под фильтром изза нескольких сотен - больше потеряю в итоге на потере заказов. И сильных сайтов которые реально что-то продают, а не ссылки - большинство.