Монополия на морды!

K
На сайте с 10.03.2004
254

ну так изначально сами морды незаконны, так что о какой тут борьбе говорить можно? :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Kostya:
ну так изначально сами морды незаконны, так что о какой тут борьбе говорить можно?

почему же? по какому такому закону? в лицензии Яндекса все очень расплывчито

K
На сайте с 10.03.2004
254
il4:
почему же? по какому такому закону? в лицензии Яндекса все очень расплывчито

смотрите мою подпись :)

если морды на выдачу не влияют, ну тогда мне нечего сказать :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Kostya, ставить ссылки Яша не запрещает, цель установки - дело другое.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

kozlodoy, полностью согласен

il4, есть главная проблема, ДАЛЕКО не все хотят морды продавать. Просто нет интереса ковырятся с мелкими суммами, да еще через всякие платежные системы

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
P
На сайте с 26.04.2004
114
il4:
Не знаю как давно это реально, но в последнее время я пришел к выводу, что хорошие морды купить ооочень сложно, реальные не каталожные и жирные морды давно в руках крупных контор, и простому пользователю или фрилансеру к ним доступ прикрыт.

что же делать рядовому оптимизатору? Во всем мире с монополизмом борятся...

согласен с топикстартером.

насколько я понял сейчас 5-7 контор скупили большую часть жирных морд рунета с тицом выше 5000 .

и один грозный чел (не могу сказать кто :) - сорри ) видя такое безобразие решил перекупить все. ходит сейчас по этим сайтам и предлагает деньги в 2-3 раза большие чем продаются сейчас . так что основная гонка вооружений еще только начинается. причем деньги на год вперед предлагает за блоки сцылок :) а это бюджеты порядка 20- 50 тыс $ в год (сорри если ошибся с меньшую сторону :) ) только на одну жирную морду в год. вот такой базарчик получается у нас в оптимизации на настоящий моментик . для тех кто готов поучаствовать такими бюджетами в борьбе за морды - вперед ☝

PS кто то вв ветке высказал мысль что можно самому вырастить такие морды ... соменваюсь что вы много и быстро сможете седлать сайтов с тиц 10 000

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
T.R.O.N:
il4, есть главная проблема, ДАЛЕКО не все хотят морды продавать. Просто нет интереса ковырятся с мелкими суммами, да еще через всякие платежные системы

ну изыните, если морда хорошая - то 300-1000 уе в месяц я думаю не помешают! про каталожную мелочь умолчим.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Pioneer:
и один грозный чел (не могу сказать кто - сорри ) видя такое безобразие решил перекупить все. ходит сейчас по этим сайтам и предлагает деньги в 2-3 раза большие чем продаются сейчас .

Можно перескажу историю знакомого?

Сидле он спокойно. Поддерживал сайт (внесение изменение и т.д.). Заказали двигать сайт какой-то конторе. Все ок. Сайт накачан. И вот знакомый решил малеха подзаработать. Начал тихо продавать ссылочки с мордочки. Шефы на это не обращали внимания, просто незная что за это платят.

И вот к шефам пришол подобный чел, с предложением купить морду. Как думаете что произошло между знакомым и шефом?.......

Вот, и посему количество злых людей на такого покупателя очень большие.:)))

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
T.R.O.N:
Можно перескажу историю знакомого?
Сидле он спокойно. Поддерживал сайт (внесение изменение и т.д.). Заказали двигать сайт какой-то конторе. Все ок. Сайт накачан. И вот знакомый решил малеха подзаработать. Начал тихо продавать ссылочки с мордочки. Шефы на это не обращали внимания, просто незная что за это платят.
И вот к шефам пришол подобный чел, с предложением купить морду. Как думаете что произошло между знакомым и шефом?.......
Вот, и посему количество злых людей на такого покупателя очень большие.))

и не мудрено!

коммерция скушала))))

O
На сайте с 11.05.2005
172
il4:
ну изыните, если морда хорошая - то 300-1000 уе в месяц я думаю не помешают! про каталожную мелочь умолчим.

Я лично не буду рисковать оказаться в каком нибудь непоте или под фильтром изза нескольких сотен - больше потеряю в итоге на потере заказов. И сильных сайтов которые реально что-то продают, а не ссылки - большинство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий