ищу специалиста, чтобы продвинуть в топ 1 сайт с тиц 1400

1 234 5
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kooli:
P.S. Я думал, что на этом форуме очень много специалистов высокого уровня.

Гражданин, вы в курсе, что сеошник не контролирует алгоритмы, а лишь влияет на выдачу, опираясь на знания о них?

Если в курсе, откуда у вас заскоки в стиле "че, слабо штоле, еб@, я думал тут спяцы"?

Спецы есть, и отличные, и в этой теме пара уже отписалась. Но так как вы, в чем признались, от сео далеки, вы не в курсе, что сеошник берет за работу и наилучший результат, который позволят состояние сайта, предыдущие работы, опыт, бюджет, смены алгоритмов и проч. и проч., а не за результат в виде ОДНОГО запроса, над которым надо работать ПОЛ-ГОДА без гарантии оплаты улучшения позиций за топ-3. Нет, есть договора и на топы, но там берутся пулы минимум из нескольких десятков запросов, а не "дай мне топ 1 за 6 месяцев, а если будет топ-2 через 6,5 - пшел вон".

Вы б, коль скоро делаете потуги найти продвиженца, лучше бы слушали, что они вам говорят, а не гнули свою слабоадекватную линию, не имеющие с реалиями современного сео вообще ничего общего.

p.s. Это вы ищите исполнителя - вы и предлагайте условия. А то пришли, вбросили названия сайта - а сеошникам тут типа прыгай, подбирай запросы,догадывайся о гарантиях по договору? На отличненько.

Согласен с мнением о том, что найдете кого-то, кому хоть какие-то намеки на потенциальный доход будут душу греть, в итоге провалите все пол-года. Но ни один добротный профи отсюда по таким непонятным и мутным "условиям" работать не будет - им и нормальных предложения без фантазий хватает.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kooli:
Поисковый запрос можете выбирать, но он должен быть высокочастотным из темы «кулинария». Например «рецепты с фото»
kooli:
В случае успеха, Вы получаете щедрую денежную награду + достойный кейс в свое портфолио + мы продолжаем работать по другим запросам и страницам.

Если специалист сначала продвинет, а потом получит награду, то зачем ему Вы? Проще купить или сделать сайт с парой сотней рецептов, продвинуть и получать прибыль гарантированно с рекламы. А так продвинуть и только потом получать оплату? Вы то тогда зачем в этом случае? :)

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

kooli вы посмотрите кто отписывался после 02:00 и прислушайтесь к ним)

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
K
На сайте с 11.07.2014
0
Присущ:
Все в корне наоборот. Специалист не коммерсант, он работу делает, а труд должен быть оплачен.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 02:32 ----------

При поиске специалиста в коллектив, есть два решения.

• перекупить с большой переплатой у конкурента, минус - обойдется дороже рынка, плюс не будет потерь во времени пока ищите.
  • вырастить своего, плюс - обойдется в итоге дешевле рынка, минус большие временные потери.

Все остальное от лукавого, свободный художник, если он чего то стоит, не будет себя связывать коммерческими рисками, минус - есть риск наткнуться на халтурщика, плюс цена соответствует рынку.

1) труд без результата тоже должен оплачиваться?

2) врастить своего нет возможности и компетенций. Поэтому буду искать готового на рынке - за более лучшие условия работы (финансовые и не финансовые).

---------- Добавлено 12.07.2014 в 08:14 ----------

Seo-Seo, гражданин, Вы сами себе противоречите. С одной стороны говорите, что «т.к. Я не в курсе СЕО, то не знаю, что лучше продвигать не один запрос, а пул из 10». С другой стороны, что именно я должен давать конкретные условия. Это как так? Как я могу дать конкретные условия если не разбираюсь в нюансах. Это если я хочу коттедж построить, т.к. я строителям должен и смету сам сделать и проект и сам стройматериалы с инструментами купить?

2) что мешает опытному специалисту с опыту сделать предложение и свои условия. Например:

. Готов продвигать запросы такие то. И не один, а пул из 10

. Для этого мне нужны доступы к статистике.

. Также я должен иметь возможность менять эти страницы.

. Время мне нужно 6 месяцев

. Предоплата за ТРУД - ххх ххх р.

. Если позиции занимают топ 1 - то, бонус ххх ххх р.

. Если позиции занимают топ 3 - то, бонус хх ххх р.

Я слишком много прошу? Или СЕОшники не в состоянии внятно озвучить свои условия?

3) ни « че, слабо штоле, еб@» , ни «пшел вон» я не писал. Это видимо Ваше уязвленное самолюбие нафантазировало. И это не есть хорошо. А то вы там еще чего то напридумываете, чего на самом деле нет.

4) если вам на самом деле нужны точные и четкие условия - что мешает Вам спросить? Я вроде бы на все вопросы отвечаю. И никаких данных не скрываю.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 08:23 ----------

-= Serafim =-, а Вы купите или сделайте. Только не с парой сотней рецептов, а хотя 50 000 рецептов (у нас более 100 000 авторских уникальных) рецептов. Кто же Вам мешает?

---------- Добавлено 12.07.2014 в 08:26 ----------

kmdpg, пытаюсь прислушиваться. Но тяжело. Все просят конкретики. У меня готовой нет. При этом готов ответить на конкретные вопросы. Но вопросы им задавать видимо лень. Зато не лень, додумывать неверные предположения.

Вот как то так сейчас выглядит обсуждение.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kooli:
4) если вам на самом деле нужны точные и четкие условия - что мешает Вам спросить?

Вы меня не поняли. Ну такой пример. Вы приходите на форум проектировщиков (мне так проще, я по образованию проектировщик архитектор-строитель) и говорите - хочу дом, срок - год, подробности спрашивайте. В самом деле, так запросы не ставятся.

Как заказчик, это именно вы должны назвать базовые требования, по которым специалист просчитает проект и смету и составит ком.предложение, например: Хочу дом, 2 этажа + цоколь + жилая мансарда; кирпич; землю, исходя из геодезических условий, можете подобрать сами - но в пределах такого-то района, бюджет на материал не ограничен.

Вот что от вас просят. И только после этого вам смогут просчитать проект и озвучить условия.

Никому ничего не лень, просто сейчас "тз" на этапе "хочу топ 1 ВЧ по кулинарии", а это не тз даже близко.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Seo-Seo:
Гражданин, вы в курсе, что сеошник не контролирует алгоритмы, а лишь влияет на выдачу, опираясь на знания о них?

Тут видимо да, в этом вся и загвоздка, если судить по

kooli:
Ниже 3го точно не интересно.

То есть продвинешь ты "рецепты с фото" с 11 страницы на 9 место - нам это будет неинтересно и за это мы не заплатим.

Нормальный подход - это: "ребята, давайте работать. Чего нет в топ 10 - стремимся к нему, потом будем потихоньку все эти запросы в топ 5, потом будем стараться в топ 3".

А не так что:

"Ну что, братва, у нас ахиренный сайт, так что будет достойный кейс в ваше портфолио, что вы такие неуверенные seo специалисты?"

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kooli:
1) труд без результата тоже должен оплачиваться?

Без результатов бывает только халтура. И это не проблемы исполнителя, можете ли вы подобрать персонал, которые не халтурят.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 11.07.2014
0
Seo-Seo:
Вы меня не поняли. Ну такой пример. Вы приходите на форум проектировщиков (мне так проще, я по образованию проектировщик архитектор-строитель) и говорите - хочу дом, срок - год, подробности спрашивайте. В самом деле, так запросы не ставятся.

Как заказчик, это именно вы должны назвать базовые требования, по которым специалист просчитает проект и смету и составит ком.предложение, например: Хочу дом, 2 этажа + цоколь + жилая мансарда; кирпич; землю, исходя из геодезических условий, можете подобрать сами - но в пределах такого-то района, бюджет на материал не ограничен.

Вот что от вас просят. И только после этого вам смогут просчитать проект и озвучить условия.

Никому ничего не лень, просто сейчас "тз" на этапе "хочу топ 1 ВЧ по кулинарии", а это не тз даже близко.

В целом я понимаю Вас. Единственное уточнение - мои пожелания по дому я должен сразу сказать или в процессе диалога с менеджером/строителем? Потому, что:

1) Я не понимаю и не собираюсь понимать разницу между белым и красным кирпичом. И тем более какими то блоками. Потому что я приветствую правило, что каждый должен разбираться в определенной области. Кто то в строительсве, кто то в сео, кто то в медицине. Вы к врачу тоже, с четким ТЗ ходите? Здесь отрезать, там пришить, дать таблеток таких то

2) посмотрите видео, поймете о чем я Хочу окна открывать мышью_1.mp4: http://youtu.be/j2fDEZOvVBc

По самому проекты - какой информации Вам не хватает? Задавайте вопросы , отвечу.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 15:13 ----------

Психиатр:
Тут видимо да, в этом вся и загвоздка, если судить по

То есть продвинешь ты "рецепты с фото" с 11 страницы на 9 место - нам это будет неинтересно и за это мы не заплатим.

Нормальный подход - это: "ребята, давайте работать. Чего нет в топ 10 - стремимся к нему, потом будем потихоньку все эти запросы в топ 5, потом будем стараться в топ 3".

А не так что:

"Ну что, братва, у нас ахиренный сайт, так что будет достойный кейс в ваше портфолио, что вы такие неуверенные seo специалисты?"

1) Да, нам интересны только значительные результаты. Не меньше попадания в ТОП 3.

2) какие еще моменты Вам уточнить?

---------- Добавлено 12.07.2014 в 15:15 ----------

Присущ:
Без результатов бывает только халтура. И это не проблемы исполнителя, можете ли вы подобрать персонал, которые не халтурят.

По самому проекту у Вас предложения или вопросы есть ?
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kooli:
По самому проекту у Вас предложения или вопросы есть ?

На ваших условиях только в перспективе, когда наступит время исправлять и вы готовы будете платить предоплату без "там дешевле".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kooli:
а Вы купите или сделайте. Только не с парой сотней рецептов, а хотя 50 000 рецептов (у нас более 100 000 авторских уникальных) рецептов. Кто же Вам мешает?

Вы заявляли в первом посте, что надо продвинуть "кулинария" или "рецепты с фото". То, что у вас тысячи рецептов хорошо, но это повлияет на другие ключи. А те, что вы дали можно двигать и с сотней рецептов.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий