- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Я думал, что на этом форуме очень много специалистов высокого уровня.
Гражданин, вы в курсе, что сеошник не контролирует алгоритмы, а лишь влияет на выдачу, опираясь на знания о них?
Если в курсе, откуда у вас заскоки в стиле "че, слабо штоле, еб@, я думал тут спяцы"?
Спецы есть, и отличные, и в этой теме пара уже отписалась. Но так как вы, в чем признались, от сео далеки, вы не в курсе, что сеошник берет за работу и наилучший результат, который позволят состояние сайта, предыдущие работы, опыт, бюджет, смены алгоритмов и проч. и проч., а не за результат в виде ОДНОГО запроса, над которым надо работать ПОЛ-ГОДА без гарантии оплаты улучшения позиций за топ-3. Нет, есть договора и на топы, но там берутся пулы минимум из нескольких десятков запросов, а не "дай мне топ 1 за 6 месяцев, а если будет топ-2 через 6,5 - пшел вон".
Вы б, коль скоро делаете потуги найти продвиженца, лучше бы слушали, что они вам говорят, а не гнули свою слабоадекватную линию, не имеющие с реалиями современного сео вообще ничего общего.
p.s. Это вы ищите исполнителя - вы и предлагайте условия. А то пришли, вбросили названия сайта - а сеошникам тут типа прыгай, подбирай запросы,догадывайся о гарантиях по договору? На отличненько.
Согласен с мнением о том, что найдете кого-то, кому хоть какие-то намеки на потенциальный доход будут душу греть, в итоге провалите все пол-года. Но ни один добротный профи отсюда по таким непонятным и мутным "условиям" работать не будет - им и нормальных предложения без фантазий хватает.
Поисковый запрос можете выбирать, но он должен быть высокочастотным из темы «кулинария». Например «рецепты с фото»
В случае успеха, Вы получаете щедрую денежную награду + достойный кейс в свое портфолио + мы продолжаем работать по другим запросам и страницам.
Если специалист сначала продвинет, а потом получит награду, то зачем ему Вы? Проще купить или сделать сайт с парой сотней рецептов, продвинуть и получать прибыль гарантированно с рекламы. А так продвинуть и только потом получать оплату? Вы то тогда зачем в этом случае? :)
kooli вы посмотрите кто отписывался после 02:00 и прислушайтесь к ним)
Все в корне наоборот. Специалист не коммерсант, он работу делает, а труд должен быть оплачен.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 02:32 ----------
При поиске специалиста в коллектив, есть два решения.
Все остальное от лукавого, свободный художник, если он чего то стоит, не будет себя связывать коммерческими рисками, минус - есть риск наткнуться на халтурщика, плюс цена соответствует рынку.
1) труд без результата тоже должен оплачиваться?
2) врастить своего нет возможности и компетенций. Поэтому буду искать готового на рынке - за более лучшие условия работы (финансовые и не финансовые).
---------- Добавлено 12.07.2014 в 08:14 ----------
Seo-Seo, гражданин, Вы сами себе противоречите. С одной стороны говорите, что «т.к. Я не в курсе СЕО, то не знаю, что лучше продвигать не один запрос, а пул из 10». С другой стороны, что именно я должен давать конкретные условия. Это как так? Как я могу дать конкретные условия если не разбираюсь в нюансах. Это если я хочу коттедж построить, т.к. я строителям должен и смету сам сделать и проект и сам стройматериалы с инструментами купить?
2) что мешает опытному специалисту с опыту сделать предложение и свои условия. Например:
. Готов продвигать запросы такие то. И не один, а пул из 10
. Для этого мне нужны доступы к статистике.
. Также я должен иметь возможность менять эти страницы.
. Время мне нужно 6 месяцев
. Предоплата за ТРУД - ххх ххх р.
. Если позиции занимают топ 1 - то, бонус ххх ххх р.
. Если позиции занимают топ 3 - то, бонус хх ххх р.
Я слишком много прошу? Или СЕОшники не в состоянии внятно озвучить свои условия?
3) ни « че, слабо штоле, еб@» , ни «пшел вон» я не писал. Это видимо Ваше уязвленное самолюбие нафантазировало. И это не есть хорошо. А то вы там еще чего то напридумываете, чего на самом деле нет.
4) если вам на самом деле нужны точные и четкие условия - что мешает Вам спросить? Я вроде бы на все вопросы отвечаю. И никаких данных не скрываю.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 08:23 ----------
-= Serafim =-, а Вы купите или сделайте. Только не с парой сотней рецептов, а хотя 50 000 рецептов (у нас более 100 000 авторских уникальных) рецептов. Кто же Вам мешает?
---------- Добавлено 12.07.2014 в 08:26 ----------
kmdpg, пытаюсь прислушиваться. Но тяжело. Все просят конкретики. У меня готовой нет. При этом готов ответить на конкретные вопросы. Но вопросы им задавать видимо лень. Зато не лень, додумывать неверные предположения.
Вот как то так сейчас выглядит обсуждение.
4) если вам на самом деле нужны точные и четкие условия - что мешает Вам спросить?
Вы меня не поняли. Ну такой пример. Вы приходите на форум проектировщиков (мне так проще, я по образованию проектировщик архитектор-строитель) и говорите - хочу дом, срок - год, подробности спрашивайте. В самом деле, так запросы не ставятся.
Как заказчик, это именно вы должны назвать базовые требования, по которым специалист просчитает проект и смету и составит ком.предложение, например: Хочу дом, 2 этажа + цоколь + жилая мансарда; кирпич; землю, исходя из геодезических условий, можете подобрать сами - но в пределах такого-то района, бюджет на материал не ограничен.
Вот что от вас просят. И только после этого вам смогут просчитать проект и озвучить условия.
Никому ничего не лень, просто сейчас "тз" на этапе "хочу топ 1 ВЧ по кулинарии", а это не тз даже близко.
Гражданин, вы в курсе, что сеошник не контролирует алгоритмы, а лишь влияет на выдачу, опираясь на знания о них?
Тут видимо да, в этом вся и загвоздка, если судить по
Ниже 3го точно не интересно.
То есть продвинешь ты "рецепты с фото" с 11 страницы на 9 место - нам это будет неинтересно и за это мы не заплатим.
Нормальный подход - это: "ребята, давайте работать. Чего нет в топ 10 - стремимся к нему, потом будем потихоньку все эти запросы в топ 5, потом будем стараться в топ 3".
А не так что:
"Ну что, братва, у нас ахиренный сайт, так что будет достойный кейс в ваше портфолио, что вы такие неуверенные seo специалисты?"
1) труд без результата тоже должен оплачиваться?
Без результатов бывает только халтура. И это не проблемы исполнителя, можете ли вы подобрать персонал, которые не халтурят.
Вы меня не поняли. Ну такой пример. Вы приходите на форум проектировщиков (мне так проще, я по образованию проектировщик архитектор-строитель) и говорите - хочу дом, срок - год, подробности спрашивайте. В самом деле, так запросы не ставятся.
Как заказчик, это именно вы должны назвать базовые требования, по которым специалист просчитает проект и смету и составит ком.предложение, например: Хочу дом, 2 этажа + цоколь + жилая мансарда; кирпич; землю, исходя из геодезических условий, можете подобрать сами - но в пределах такого-то района, бюджет на материал не ограничен.
Вот что от вас просят. И только после этого вам смогут просчитать проект и озвучить условия.
Никому ничего не лень, просто сейчас "тз" на этапе "хочу топ 1 ВЧ по кулинарии", а это не тз даже близко.
В целом я понимаю Вас. Единственное уточнение - мои пожелания по дому я должен сразу сказать или в процессе диалога с менеджером/строителем? Потому, что:
1) Я не понимаю и не собираюсь понимать разницу между белым и красным кирпичом. И тем более какими то блоками. Потому что я приветствую правило, что каждый должен разбираться в определенной области. Кто то в строительсве, кто то в сео, кто то в медицине. Вы к врачу тоже, с четким ТЗ ходите? Здесь отрезать, там пришить, дать таблеток таких то
2) посмотрите видео, поймете о чем я Хочу окна открывать мышью_1.mp4: http://youtu.be/j2fDEZOvVBc
По самому проекты - какой информации Вам не хватает? Задавайте вопросы , отвечу.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 15:13 ----------
Тут видимо да, в этом вся и загвоздка, если судить по
То есть продвинешь ты "рецепты с фото" с 11 страницы на 9 место - нам это будет неинтересно и за это мы не заплатим.
Нормальный подход - это: "ребята, давайте работать. Чего нет в топ 10 - стремимся к нему, потом будем потихоньку все эти запросы в топ 5, потом будем стараться в топ 3".
А не так что:
"Ну что, братва, у нас ахиренный сайт, так что будет достойный кейс в ваше портфолио, что вы такие неуверенные seo специалисты?"
1) Да, нам интересны только значительные результаты. Не меньше попадания в ТОП 3.
2) какие еще моменты Вам уточнить?
---------- Добавлено 12.07.2014 в 15:15 ----------
Без результатов бывает только халтура. И это не проблемы исполнителя, можете ли вы подобрать персонал, которые не халтурят.
По самому проекту у Вас предложения или вопросы есть ?
По самому проекту у Вас предложения или вопросы есть ?
На ваших условиях только в перспективе, когда наступит время исправлять и вы готовы будете платить предоплату без "там дешевле".
а Вы купите или сделайте. Только не с парой сотней рецептов, а хотя 50 000 рецептов (у нас более 100 000 авторских уникальных) рецептов. Кто же Вам мешает?
Вы заявляли в первом посте, что надо продвинуть "кулинария" или "рецепты с фото". То, что у вас тысячи рецептов хорошо, но это повлияет на другие ключи. А те, что вы дали можно двигать и с сотней рецептов.