ищу специалиста, чтобы продвинуть в топ 1 сайт с тиц 1400

K
На сайте с 11.07.2014
0
Присущ:
На ваших условиях только в перспективе, когда наступит время исправлять и вы готовы будете платить предоплату без "там дешевле".

1) Это на каких таких моих условиях? Вы вроде писали, что условия не понятны и не конкретны.

2) от предоплаты я не отказывался. Читайте внимательно.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 19:00 ----------

-= Serafim =-, ну так сделайте, раз так просто :) как сделаете, я у Вас первый рекламу закажу на сайте.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kooli:
ну так сделайте, раз так просто

Где я написал, что это просто? Я указал, что ваши условия необоснованы здравым смыслом.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kooli:
1) Это на каких таких моих условиях? Вы вроде писали, что условия не понятны и не конкретны.

Где я такое писал. Я только писал , что без предоплаты и в режиме коммерции, платы за результат, если он будет удовлетворяющий Вас, профессиональный исполнитель работать не будет. на таких условиях работают фирмы согласно своих договоров (которые надо внимательно читать незамутненным мозгом), экспериментатор, школьник, и тот кто знает как обеспечить результат иными способами. Формулировки расплывчаты но понятны, чтоб не провоцировать другую дискуссию.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 19:17 ----------

kooli:

2) от предоплаты я не отказывался. Читайте внимательно.

Предоплаты за работу. А не за гарантированный результат, который вас устроит. ПС не кому не чего не гарантирует, а значит и третьи лица могут только работать согласно рекомендаций пс и собственных наработок и знаний, которые тоже стоят денег.

Перестаньте лукавить, вы хорошо поняли про что я и изображать школьника начинавшегося институтского курса маркетинга и вынесшего от туда только, что надо платить процент за результат - это лучшая мотивация )))), или чем дешевле продаешь - тем выше объем продаж и соответственно прибыль. Любой практик скажет, что эти догмы работают очень редко и для их работы надо сделать очень много, что не дано мелкому бизнесу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
W
На сайте с 04.04.2006
276
kooli:
Что за не уверенные seo специалисты?

Staws, конечно по договору.

GoshaYasha, можете пояснить своё предположение (кстати не верное)? Или здесь нет достойных специалистов?

Неуверенные в чем? Достойных для работы с Вами?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Какой-то все же очень сложный заход со стороны ТС, почему бы просто не озвучить финансовые условия типа: договор, предоплата за работу, ежемесячный бюджет и итоговый бонус за результат. Обозначить конкретные цели и сроки. А так все приходится вытягивать как из партизана. Ну и есс-но не возникает никакого желания продолжать диалог, тем более после таких уныло-провокационных заявлений, мол что, нет спецов? Специалисты-то есть, но с таким заказчиком мало кто захочет связываться при таких исходных данных, о чем тут уже и написали.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Психиатр, RokkoJ, Присущ, Seo-Seo, Wadim, -= Serafim =-, тема веселая, но ребята, зачем вы тратите время на данного субъекта? :D

Пусть он своих шишек сам набьет, поработав со школоло или с волосатым овощем и ему подобными. Здесь диалог получается глухого с немым, а уж работа какая получится, страшно представить.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Адепт, А вы думаете все на форуме, чтоб учить, пояснять, помогать, советовать и бесплатно помогать новеньким?!

---------- Добавлено 14.07.2014 в 12:12 ----------

Кому то реально посоветуешь, кому то намекнешь, над кем то улыбнешься, гдето подсмотришь идею или мысль, - так работа параллельно идет и в парсеры с сервисами не надо тыкаться без остановки. От любой аналитики надо отдыхать, иначе глаз замылиться.

---------- Добавлено 14.07.2014 в 12:16 ----------

а уж работа какая получится, страшно представить

Адепт, вот тут не предсказуемо, ТС создал хороший проект (если не купил), если создал - то не дурак. С умным сработаться всегда можно, если проблема не в том, что рушится его проект, и руководитель начал искать виновных.

Zebucompany
На сайте с 27.06.2014
5
Кому то реально посоветуешь, кому то намекнешь, над кем то улыбнешься, гдето подсмотришь идею или мысль, - так работа параллельно идет и в парсеры с сервисами не надо тыкаться без остановки. От любой аналитики надо отдыхать, иначе глаз замылиться

Что правда - то правда. Тоже самое, пока идёт анализ - есть время написать пару строк текста в интересных темах.

Но, почему все считают оптимизаторов профессией которая даёт 100% гарантии на вывод? Даже если самый лучший оптимизатор - не всегда знает гарантию.

SEO (/ru/forum/859312) Администрирование серверов (/ru/forum/859317) Мои услуги
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Присущ, я вас услышал и поддерживаю, но здесь диалог похож на радио, вы вещаете, а вас не слышат и на своей волне сидят. Тема, чтобы показать, как ТС крут со своим проектом, вам не кажется? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Адепт:
Тема, чтобы показать, как ТС крут со своим проектом, вам не кажется? :)

Я пока не понял (интересно), ему повезло или не, или недалекий купил проект на падение, а как дальше анестезировать не знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий