- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвинуть страницу по поисковому запросу в топ 1
1) Поисковый запрос можете выбирать, но он должен быть высокочастотным из темы «кулинария». Например «рецепты с фото»
2) продвигать можно любую страницу с сайта www.koolinar.ru . Если будет нужно - можно редактировать и видоизменять эту страницу как угодно. Любые Ваши фантазии.
3) на данный момент www.koolinar.ru обладает более лучшими показателями, чем некоторые другие сайты, находящиеся выше в топе. Год основания 2007, ТИЦ 1400, PR 4.
4) если возможно, то ГЕО - Россия. Если не возможно - то Москва.
С нашей стороны никаких ограничений для Вас - можете использовать все свои знания и приемы.
В случае успеха, Вы получаете щедрую денежную награду + достойный кейс в свое портфолио + мы продолжаем работать по другим запросам и страницам.
Ждем Ваших вопросов и предложений.
Здесь так не работают, как говориться:
"Вечером деньги, утром стулья"
Можно и по другому, но деньги вперед ☝
Или договор заключать. А так по результату (без предоплаты или гарантий) навряд ли кто возьмется...
С нашей стороны никаких ограничений для Вас - можете использовать все свои знания и приемы.
В случае успеха, Вы получаете щедрую денежную награду + достойный кейс в свое портфолио + мы продолжаем работать по другим запросам и страницам.
Ждем Ваших вопросов и предложений.
Если к этому предложению действительно приложили руку владельцы оговариваемого сайта, то явно с идеей какой то своей игры (экспериментов в плане реакции, пиара и т.д.), а не с расчетом найти исполнителя.
Продвинуть страницу по поисковому запросу в топ 1
В случае успеха, Вы получаете щедрую денежную награду
Ваш сайт по запросу рецепты с фото по Москве сейчас на 11 странице. Если предположить, что оптимизатор как последний идиот вкладывает свои деньги, и в топ-1 сайт ему удастся всунуть скажем, за 6 месяцев, то какие гарантии что вы не скажете ему вместо денег давайдосвиданья?
Что за не уверенные seo специалисты?
Staws, конечно по договору.
GoshaYasha, можете пояснить своё предположение (кстати не верное)? Или здесь нет достойных специалистов?
GoshaYasha, можете пояснить своё предположение (кстати верное)?
От чего же не могу? Запросто могу, основываясь на том, что за всю историю серча не было ни одного случая, где бы подобная ситуация закончилась благополучным взаимовыгодным сотрудничеством, только и всего.
Обозначьте более четко критерии ВЧ по-вашему, после этого можно будет обсуждать дальнейшие действия. Так же интересны сроки, которые устроят. В принципе, засунуть одну конкретную страницу в топ не так сложно, но для этого желательно иметь возможность варьировать минимум десятком страниц с сайта. И да, не боитесь, что под фильтр загонят пациента?
Не боитесь, что под фильтр загонят пациента?
Тоже подумал о том, что данная тема может быть изощренным сюрпризом конкурентов.
kooli, любые гарантии которые приняты в большом бизнесе. Например серьезный договор. Можем и предоплату сделать по договору. Только если результатов не будет (видимо сеошник действительно работал как последний идиот), то деньги назад вернем.
P.S. Я думал, что на этом форуме очень много специалистов высокого уровня. И мне кажутся странными текущие комментарии. Обычно, когда есть интересный проект, то исполнители предлагают свои варианты и условия. Ну так предлагайте. Моя цель простая - найти талантливого специалиста.
Пользователь новый, сайт как на ладони, пока все сходится.
---------- Добавлено 11.07.2014 в 22:26 ----------
Я о конкурентах...
От чего же не могу? Запросто могу, основываясь на том, что за всю историю серча не было ни одного случая, где бы подобная ситуация закончилась благополучным взаимовыгодным сотрудничеством, только и всего.
1) вот прямо за всю историю и ни одного случая?
2) может не было достойного заказчика?
3) или не было достойного исполнителя?
Вот лично Вас предоплата по договору устроит? Или и это для Вас слишком не надежно?