ищу специалиста, чтобы продвинуть в топ 1 сайт с тиц 1400

K
На сайте с 11.07.2014
0
2847

Продвинуть страницу по поисковому запросу в топ 1

1) Поисковый запрос можете выбирать, но он должен быть высокочастотным из темы «кулинария». Например «рецепты с фото»

2) продвигать можно любую страницу с сайта www.koolinar.ru . Если будет нужно - можно редактировать и видоизменять эту страницу как угодно. Любые Ваши фантазии.

3) на данный момент www.koolinar.ru обладает более лучшими показателями, чем некоторые другие сайты, находящиеся выше в топе. Год основания 2007, ТИЦ 1400, PR 4.

4) если возможно, то ГЕО - Россия. Если не возможно - то Москва.

С нашей стороны никаких ограничений для Вас - можете использовать все свои знания и приемы.

В случае успеха, Вы получаете щедрую денежную награду + достойный кейс в свое портфолио + мы продолжаем работать по другим запросам и страницам.

Ждем Ваших вопросов и предложений.

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

Здесь так не работают, как говориться:

"Вечером деньги, утром стулья"

Можно и по другому, но деньги вперед ☝

Или договор заключать. А так по результату (без предоплаты или гарантий) навряд ли кто возьмется...

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
kooli:

С нашей стороны никаких ограничений для Вас - можете использовать все свои знания и приемы.

В случае успеха, Вы получаете щедрую денежную награду + достойный кейс в свое портфолио + мы продолжаем работать по другим запросам и страницам.

Ждем Ваших вопросов и предложений.

Если к этому предложению действительно приложили руку владельцы оговариваемого сайта, то явно с идеей какой то своей игры (экспериментов в плане реакции, пиара и т.д.), а не с расчетом найти исполнителя.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
kooli:
Продвинуть страницу по поисковому запросу в топ 1

В случае успеха, Вы получаете щедрую денежную награду

Ваш сайт по запросу рецепты с фото по Москве сейчас на 11 странице. Если предположить, что оптимизатор как последний идиот вкладывает свои деньги, и в топ-1 сайт ему удастся всунуть скажем, за 6 месяцев, то какие гарантии что вы не скажете ему вместо денег давайдосвиданья?

K
На сайте с 11.07.2014
0

Что за не уверенные seo специалисты?

Staws, конечно по договору.

GoshaYasha, можете пояснить своё предположение (кстати не верное)? Или здесь нет достойных специалистов?

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
kooli:
GoshaYasha, можете пояснить своё предположение (кстати верное)?

От чего же не могу? Запросто могу, основываясь на том, что за всю историю серча не было ни одного случая, где бы подобная ситуация закончилась благополучным взаимовыгодным сотрудничеством, только и всего.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Обозначьте более четко критерии ВЧ по-вашему, после этого можно будет обсуждать дальнейшие действия. Так же интересны сроки, которые устроят. В принципе, засунуть одну конкретную страницу в топ не так сложно, но для этого желательно иметь возможность варьировать минимум десятком страниц с сайта. И да, не боитесь, что под фильтр загонят пациента?

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
RokkoJ:
Не боитесь, что под фильтр загонят пациента?

Тоже подумал о том, что данная тема может быть изощренным сюрпризом конкурентов.

K
На сайте с 11.07.2014
0

kooli, любые гарантии которые приняты в большом бизнесе. Например серьезный договор. Можем и предоплату сделать по договору. Только если результатов не будет (видимо сеошник действительно работал как последний идиот), то деньги назад вернем.

P.S. Я думал, что на этом форуме очень много специалистов высокого уровня. И мне кажутся странными текущие комментарии. Обычно, когда есть интересный проект, то исполнители предлагают свои варианты и условия. Ну так предлагайте. Моя цель простая - найти талантливого специалиста.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Пользователь новый, сайт как на ладони, пока все сходится.

---------- Добавлено 11.07.2014 в 22:26 ----------

Я о конкурентах...

K
На сайте с 11.07.2014
0
GoshaYasha:
От чего же не могу? Запросто могу, основываясь на том, что за всю историю серча не было ни одного случая, где бы подобная ситуация закончилась благополучным взаимовыгодным сотрудничеством, только и всего.

1) вот прямо за всю историю и ни одного случая?

2) может не было достойного заказчика?

3) или не было достойного исполнителя?

Вот лично Вас предоплата по договору устроит? Или и это для Вас слишком не надежно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий