- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может от нехватки знаний, может наступила какая депрессия.
Но не знаю что делать то дальше для продвижения.
Есть сайт... (asmcar.ru), работаю, покупаю/пишу статьи, линку потихоньку все, добавляю картинки на сайт, покупаю ссылки - (ТИЦ 100), сайту уже год, пытался крутить ПФ - особых результатов не получил...
Чем заниматься то ещё над сайтом? Особенно интересует внешняя работа над сайтом... Ну и внутренняя конечно...
---------- Добавлено 08.07.2014 в 15:46 ----------
СОЦ сети понятно, внутри добавление каких либо сервисов, калькуляторов тоже понятно...
Что ещё?
Создание и продвижение сайта — kams
Однако, интересно вы сайты продвигаете. Или что тут спрашивают, всё практикующие сеошники? =)
По сути
Однако, интересно вы сайты продвигаете. Или что тут спрашивают, всё практикующие сеошники? =)
По сути
Под каким фильтром? в соплях?
А как вы определили, что страница под фильтром?
Может от нехватки знаний, может наступила какая депрессия.
Но не знаю что делать то дальше для продвижения.
Есть сайт... (asmcar.ru), работаю, покупаю/пишу статьи, линку потихоньку все, добавляю картинки на сайт, покупаю ссылки - (ТИЦ 100), сайту уже год, пытался крутить ПФ - особых результатов не получил...
Чем заниматься то ещё над сайтом? Особенно интересует внешняя работа над сайтом... Ну и внутренняя конечно...
---------- Добавлено 08.07.2014 в 15:46 ----------
СОЦ сети понятно, внутри добавление каких либо сервисов, калькуляторов тоже понятно...
Что ещё?
Так вы сами написали. Сайт хороший, но двигаться есть куда.. Возможно еще dmoz, социальная активность нужна: в соц.сетях и на сайте!, акции, общение специалистов на авто.форумах и тд.. и все будет ГУД!) Удачи!)
если уж совсем кризис именно в seo, то возьмите другой проект или отдохните - посмотрите.. идеи обычно приходят внезапно)
сделайте нормальные внутренние страницы в плане юзабилити и дизайна.
И такое ощущение что сайт mfs ни формы контактов, ни зарезервировать мастера на определённое время.
Вам ещё работать и работать. Вы должны показать не просто то, что вы чините машины таких то и таких марок, а делаете лучше всех. Покажите не машину накрытую вуалью. А спеца, который сделает ремонт и которому будут доверять люди и заказывать ремонт машин
не увидел что бы вы упоминали СЯ. он должно быть создано с учетом региональности.
внутрення - девака писал на блоге недавно полезное.
внешняя seoпруфи вылаживает кейсы. есть мотивация и добавляет уверенности.
социальная часть по сайту - слабо. Вы считаете что это нормально, а поисковики считают иначе. Или даже если все хорошо то сколько переходов на сайт с соц. сетей.
если сайт для клиентов, где быстрая подача заявки. К примеру человек планирует ремонт и у него есть вопросы, которые он желает написать и заказать обратный звонок.
страниц мало на сайте. категория новости - пустая.
Для такой тематики (на моем опыте работы с маслами) - хорошо иметь платные подписки на авто форумах. и ссылки дают и трафик по заказам.
Не знаю как у Вас, но расширить сайт на продажу каких то частей и средств по уходу за авто.
либо хотя бы контекстовые с форумов по тематики в сапе купить можно.
Поведенческие, для такой тематики считаю что просмотров может быть больше.
Уберите машину под скатерью. Поставьте больше интересных блоков.
к примеру: вывести в блок "Полезные статьи" и сайдбар пошире сделать.
(я б вообще дизайн изменил бы)
А еще конкурентов посмотрите, там еще работы на 1 год будет)
Это так: не критика, хотел помочь и натолкнуть на мысли.
жаль, что на форуме сейчас часто человек вставляет пространный критикующий пост - и выходит из обсуждения. да и ладно бы только это - было бы хотя бы побольше конкретики))
Artforlife, если нет времени разжевывать, скажите что конкретно плохо в странице - заголовки, код, юзабилити, контент, или может просто она вам чисто внешне не понравилась?
если фильтр, то и правда какой? страница в гугле не в соплях
как мне недавно подсказали, большинство аудитов шаблонные(читай, почти бесполезные) - либо дико дорогие
По сути
1.) не считаю такую страницу хорошей, и не считаю такую страницу плохой. Есть текст по теме, есть прайс с основными ценами. Человеку остался адрес, и номер телефона.
(Она, а так же как и весь сайт - НЕ под фильтром) и никогда не была.
2) аудиты пачками лежат, никто ничего путного не предложил, так мелочевка. Кстати включая ашманова, демис и.т.п обещают максимум в два раза больше трафа через год, за крепкий ценник, конкретно по сайту существенных проблем ни в одном аудите не было.
3) другая стратегия?
4) никак, но и нигде не доказано что они не связанны. Я не сторонник ни первого, ни второго)) но больше склоняюсь к тому что, это один из незначительных (пусть будет 1000сячи) факторов ранжирования.
kams, думаю очень полезный ответ для ТС, а мне пока под шумок подскажите - а где "аудиты пачками лежат" ? ))
kams, а чья злая воля покрошила все НЧ на сайте?
Общее впечатление от сайта знаете какое?
Кто-то, кто практически ничего не понимает в автомобилях, сделал сайт для тех кто ничего не понимает и в сайтах и в автомобилях.
Есть вопросы:
Почему эти две стороны не общаются друг с другом?
Почему тот, кто делает сайт, не интересуется особенностями бизнеса клиента?
Почему клиент смотрит на оплачиваемый продукт сквозь пальцы?
Почему фирме АСМ настолько чхать на свой бизнес, что они вообще позволили опубликовать этот сайт в сети?
И я вам точно говорю дело не в SEO, не в дизайне и даже не в качестве текстов, а в их сути. Сайт просто выжимка некорректного, фейеричного бреда.
Даже если предположить что сайт фейковый и никакой фирмы АСМ нет. Почему нельзя было отрерайтить что-то внятное, почему нельзя было посмотреть как составляются прайсы на услуги ремонта, какие собственно виды ремонта бывают в объективной реальности... и т.д.
Просто переделать всё.