"кризис" продвижения, или что делать дальше

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kams:
Она, а так же как и весь сайт - НЕ под фильтром

Она - нет. А вот берем кусок с главной, и - та-дам, вас нет в десятке по родному региону.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Я бы начал не с продвижения, а с вида сайта - слишком много элементов напрягающих глаза. Посмотрите как выглядят сайты по дорогим запросам в МСК - ремонт bmw, ремонт audi, ремонт mercedes. Только не нужно заказывать новые дизайны эпичные за 100 мульёнов. Нужно поменять цвета, тона, удалить лишний хлам - с этим справиться обычный вебмастер за 1 день.

А дальше уже думать о продвижении

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
kams
На сайте с 18.04.2013
94

Не договорился я таки с одним человеком из форума.

Мне изначально тут все начали язвить мол, что это за продвижение, тут даже СЯ нету, а какой-то список услуг.

В итоге мне составили "СЯ" как называется, там были ВСЕ запросы что сейчас продвигаются + очень интересный талмут запросов.

Которые по базовой частотности ищут скажем 100 раз, а по "", "!" - ровно НОЛЬ раз.

И в каком месте это полезное СЯ?

Далее говорят о том что те фразы которые мол СЧ, ВЧ будут продвигаться только если двигать эти НЧ - хотя по мне это не низкочастотники, а просто нулевой мусор.

Т.е по сути НИКТО не знает как гарантированно продвинуть один запрос, а знают только о общей работе над сайтом, которая приведет клиентов? (И может быть продвинется что-то).

Ну так да, я это и сам знал. Че посадить пару коирайтеров, да и писать текст на все запросы, каждый день заливая на сайт, так лет через 10 напишем энциклопедию по бредотексту под НЧ. Иногда ссылоками разбавляя что не двинется сразу. Да для повышения релевантности.

P.s.: Я не сторонник двигать фразы, я сторонник двигать бизнес. Мне не интересен ТОП 1,5,10 - мне действительно нужны звонки. Но я данной темой поднял проблему не то что у меня НЧ, и СЧ не двигаются, в том что у меня НУЖНЫЕ мне фразы, типа "Ремонт автомобилей", "Автосервис", "Автосервис СПб" - не находятся в ТОПе.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kams:
  • Ну так да, я это и сам знал. Че посадить пару коирайтеров, да и писать текст на все запросы, каждый день заливая на сайт, так лет через 10 напишем энциклопедию по бредотексту под НЧ. Иногда ссылоками разбавляя что не двинется сразу. Да для повышения релевантности.
  • P.s.: Я не сторонник двигать фразы, я сторонник двигать бизнес. Мне не интересен ТОП 1,5,10 - мне действительно нужны звонки. Но я данной темой поднял проблему не то что у меня НЧ, и СЧ не двигаются, в том что у меня НУЖНЫЕ мне фразы, типа "Ремонт автомобилей", "Автосервис", "Автосервис СПб" - не находятся в ТОПе.
  • Так продвигаются сайты под биржи ссылок, посещалка есть и ладно, но трафик не коммерческий, продать товар по такому трафику можно , но немного. Коммерческие запросы на халяву не продвинуть, на то и коммерческие.
  • Тогда не пользуйтесь дешевыми советами, а используйте эффективные. Если О мог сделать ваш бизнес эффективнее - врятли его труд оценивался "образно в хлеб и воду".

зы. когда в автосервисе труд мастера оценивается по тарифам 2000 рублей/час, это не значит что автослесарь зарабатывает 16000 в сутки. Но и работать 8 часов в день, он не будет за 10000 в месяц. Пример из вашей тематики.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kams
На сайте с 18.04.2013
94
Присущ:
Так продвигаются сайты под биржи ссылок, посещалка есть и ладно, но трафик не коммерческий, продать товар по такому трафику можно , но немного. Коммерческие запросы на халяву не продвинуть, на то и коммерческие.

Была такая же позиция) до создания этой темы. По ходу все коммерческие только на этом и держатся ))))))))))

Присущ:
Тогда не пользуйтесь дешевыми советами, а используйте эффективные. Если О мог сделать ваш бизнес эффективнее - врятли его труд оценивался "образно в хлеб и воду".

Если советуюсь значит чего-то не знаю, как отличить дешевые от эффективных?)

kams
На сайте с 18.04.2013
94

предложений больше нет?)

T5
На сайте с 19.11.2013
24

На мой взгляд первое это дизайн и удобность сайта. Его нужно менять. Попробуй с дизайнером профессиональным связаться. Здесь на серче много таких.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
kams:

P.s.: Я не сторонник двигать фразы, я сторонник двигать бизнес. Мне не интересен ТОП 1,5,10 - мне действительно нужны звонки. Но я данной темой поднял проблему не то что у меня НЧ, и СЧ не двигаются, в том что у меня НУЖНЫЕ мне фразы, типа "Ремонт автомобилей", "Автосервис", "Автосервис СПб" - не находятся в ТОПе.

Ну так это в директ прямая дорога!

Пс

Я тоже мучаюсь с этими сео конторами, мусорный траф один, он есть, но один мусор, 10% дай бог целевые, радует хоть что контекст есть!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
324 79:

Я тоже мучаюсь с этими сео конторами, мусорный траф один, он есть, но один мусор, 10% дай бог целевые, радует хоть что контекст есть!

Что значит мучаетесь? Вы разве не согласовывали ядро запросов перед заключением сделки?

kams
На сайте с 18.04.2013
94
Alvion:
Что значит мучаетесь? Вы разве не согласовывали ядро запросов перед заключением сделки?

Да но скоре ситуация типа как у меня.

Либо ты сам дурак, и иди лесом если не нравится.

Либо только так надо двигать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий