- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Она, а так же как и весь сайт - НЕ под фильтром
Она - нет. А вот берем кусок с главной, и - та-дам, вас нет в десятке по родному региону.
Я бы начал не с продвижения, а с вида сайта - слишком много элементов напрягающих глаза. Посмотрите как выглядят сайты по дорогим запросам в МСК - ремонт bmw, ремонт audi, ремонт mercedes. Только не нужно заказывать новые дизайны эпичные за 100 мульёнов. Нужно поменять цвета, тона, удалить лишний хлам - с этим справиться обычный вебмастер за 1 день.
А дальше уже думать о продвижении
Не договорился я таки с одним человеком из форума.
Мне изначально тут все начали язвить мол, что это за продвижение, тут даже СЯ нету, а какой-то список услуг.
В итоге мне составили "СЯ" как называется, там были ВСЕ запросы что сейчас продвигаются + очень интересный талмут запросов.
Которые по базовой частотности ищут скажем 100 раз, а по "", "!" - ровно НОЛЬ раз.
И в каком месте это полезное СЯ?
Далее говорят о том что те фразы которые мол СЧ, ВЧ будут продвигаться только если двигать эти НЧ - хотя по мне это не низкочастотники, а просто нулевой мусор.
Т.е по сути НИКТО не знает как гарантированно продвинуть один запрос, а знают только о общей работе над сайтом, которая приведет клиентов? (И может быть продвинется что-то).
Ну так да, я это и сам знал. Че посадить пару коирайтеров, да и писать текст на все запросы, каждый день заливая на сайт, так лет через 10 напишем энциклопедию по бредотексту под НЧ. Иногда ссылоками разбавляя что не двинется сразу. Да для повышения релевантности.
P.s.: Я не сторонник двигать фразы, я сторонник двигать бизнес. Мне не интересен ТОП 1,5,10 - мне действительно нужны звонки. Но я данной темой поднял проблему не то что у меня НЧ, и СЧ не двигаются, в том что у меня НУЖНЫЕ мне фразы, типа "Ремонт автомобилей", "Автосервис", "Автосервис СПб" - не находятся в ТОПе.
зы. когда в автосервисе труд мастера оценивается по тарифам 2000 рублей/час, это не значит что автослесарь зарабатывает 16000 в сутки. Но и работать 8 часов в день, он не будет за 10000 в месяц. Пример из вашей тематики.
Так продвигаются сайты под биржи ссылок, посещалка есть и ладно, но трафик не коммерческий, продать товар по такому трафику можно , но немного. Коммерческие запросы на халяву не продвинуть, на то и коммерческие.
Была такая же позиция) до создания этой темы. По ходу все коммерческие только на этом и держатся ))))))))))
Тогда не пользуйтесь дешевыми советами, а используйте эффективные. Если О мог сделать ваш бизнес эффективнее - врятли его труд оценивался "образно в хлеб и воду".
Если советуюсь значит чего-то не знаю, как отличить дешевые от эффективных?)
предложений больше нет?)
На мой взгляд первое это дизайн и удобность сайта. Его нужно менять. Попробуй с дизайнером профессиональным связаться. Здесь на серче много таких.
P.s.: Я не сторонник двигать фразы, я сторонник двигать бизнес. Мне не интересен ТОП 1,5,10 - мне действительно нужны звонки. Но я данной темой поднял проблему не то что у меня НЧ, и СЧ не двигаются, в том что у меня НУЖНЫЕ мне фразы, типа "Ремонт автомобилей", "Автосервис", "Автосервис СПб" - не находятся в ТОПе.
Ну так это в директ прямая дорога!
Пс
Я тоже мучаюсь с этими сео конторами, мусорный траф один, он есть, но один мусор, 10% дай бог целевые, радует хоть что контекст есть!
Я тоже мучаюсь с этими сео конторами, мусорный траф один, он есть, но один мусор, 10% дай бог целевые, радует хоть что контекст есть!
Что значит мучаетесь? Вы разве не согласовывали ядро запросов перед заключением сделки?
Что значит мучаетесь? Вы разве не согласовывали ядро запросов перед заключением сделки?
Да но скоре ситуация типа как у меня.
Либо ты сам дурак, и иди лесом если не нравится.
Либо только так надо двигать!