- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оптимизация ?)
где?)
Она есть, неважнецкая, но есть.
Она есть, неважнецкая, но есть.
это не оптимизация а слезы)
причем из сайта можно нормально выжить трафа, но там столько рутины что ппц:(
А как они работают? Демис всмысле?
Берут 1-2% от шестизначного бюджета и покупают на них ссылки в каком-нибудь агрегаторе. Это не про Демис, за них не знаю. Но после двух не менее известных контор (одна - трехбуквенная аббревиатура, вторая на буковку "I") ко мне приходили трижды, в одном случае за пол-года даже внутренней оптимизации не было. В тайтле, например, раздела магазина цветов "для мамы" красовалось говорящее "Маме" - и так сквозняком - "невесте", "другу", "на День Рождения" и проч.- даже слова "цветы" не было. В итоге - 900,000р, слитые за пол года (по 150тр\мес) и 20 человек трафика в день на выходе.
---------- Добавлено 10.07.2014 в 16:53 ----------
это не оптимизация а слезы)
Я поясню, для меня тотальное отсутствие оптимизации - это когда в татле на главной стоит "Главная". Ну, или как в примере выше. Если же есть целевые ключи - для меня это оптимизация с различным оттенком качества или его отутствия.
Я поясню, для меня тотальное отсутствие оптимизации - это когда в татле на главной стоит "Главная". Ну, или как в примере выше. Если же есть целевые ключи - для меня это оптимизация с различным оттенком качества или его отутствия.
ну если из таких оценок исходить тогда да)
900 000 это нормально:)
Seo-Seo, жуть какую-то вы рассказываете. 900 т.р.
Это не жуть, это непонимание владельцами бизнеса того, что такое сео и как его использовать в сочетании с нахальством крупной и "авторитетной" конторы, которая 6 месяцев сосала деньги, не делая ничего ВООБЩЕ. К слову, тупо внутренняя оптимизация по собранной семантике через месяц дала трафик в 180-200 человек сходу. А был 20 с Яндекса. В день. За 150к в течение полугода.
Такие дела.
Это не жуть, это непонимание владельцами бизнеса того, что такое сео и как его использовать в сочетании с нахальством крупной и "авторитетной" конторы, которая 6 месяцев сосала деньги, не делая ничего ВООБЩЕ. К слову, тупо внутренняя оптимизация по собранной семантике через месяц дала трафик в 180-200 человек сходу. А был 20 с Яндекса. В день. За 150к в течение полугода.
Такие дела.
Да согласен, бьюсь уже почти год, плюнул нахер подключил сам контекст, по мимо сео, незнаю, такое ощущение что заказы идут только с контекста!!!!
А к вам можно стукнуться в ЛС? Скинуть сайт всмысле глянуть?
А к вам можно стукнуться в ЛС? Скинуть сайт всмысле глянуть?
Конечно. Но для того, что бы не гадать, откуда заказы - просто настройте метрику, и все.
Конечно. Но для того, что бы не гадать, откуда заказы - просто настройте метрику, и все.
Тут на днях заказал ся для продвижения еще для пары проектов, так вообще чуть со стула не упал когда увидел, то что прислали)))
Я хоть чу чуть понимаю, хоть что то, а если человек вообще не понимает ничего, как быть?
Вот его и разводят, реально разводят!
вам ничего уже не поможет.
Это точно, сайт по-большому счету УГ, выше сказали, с примерами, а ТС не видит - печаль :(
даже не вижу проблем по внутряку!)
Упустим нюансы юзабилити и структуры, но где у вас что-то близкое к УТП по каждой услуге?
жуть какую-то вы рассказываете.
Это не жуть, это правда, которая обычно не нравится никому.