откуда берется качестенный контент?

12 3
drima
На сайте с 17.07.2007
46
3559

некий новый сайт не попадает в серп уже достаточно долго. хочу понять: песок или санкции? пишу в яндекс: сайт не виден по релевантным запросам. отвечают: наполняйте интересным контентом - и со временем...

вопрос: если сайт посвящен, например, ремонту стиральных машин в г.Москва и ближнем Подмосковье, зачем там контент? какой по этой теме вообще может быть контент? ну, допустим, закажу я рерайт или копирайтинг на бирже контента, наваяют мне там какой-нибудь чепухи про тонкости ремонта стиральных машин. поставлю я этот бред на сайт. даже нарою где-нибудь схемы стиральных маши - и туда же, на сайт. и кому это нужно? пользователям яндекса? зачем - чтобы научиться ремонтировать стиральные машины в домашних условиях?

хотя ведь действительно много сайтов, забитых разного рода "статьями", причем не продажными, а родными. не могу окончательно решить, под влиянием какого мифа веб-мастера плодят страницы: "контент рулит" или "старайтесь, чтобы авторитетные сайты поставили на вас ссылки".

с другой стороны, похоже, сейчас у сайта-визитки из 3-х страниц, даже хорошего, красивого и удобного, нет шансов?

No future 4 me
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Читайте скрытый текст Платона. "Вам в Директ товарищ".

CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP

А вам бы хотелось так - по запросу "ремонт стиральной машины в Москве" - ваш сайт первый в СЕРПе, человек кликает и заходит на него, на сайте крупно телефон и/или форма заказа ремонта, чел. заказывает, платит, ремонтируется и так до следующего клиента или следующей поломки?

Так и должно быть все в этом мире, просто, удобно, выгодно... Жаль мир не идеален и приходится использовать слова, чтобы хоть как-то отразить богатство своего внутреннего мира, или какую-либо черту бизнеса, вроде удобства и дешивизны сервиса. Но сервис сервису рознь - ну правда чего уж там, ремонт он и в Африке ремонт, неважно стиральные машины или автомобили, все чинится, ремонтируется, только бабки плати, что тут мусолить схемы, статьюшки все же и так понятно.

Дейтинг/знакомства - отличная ниша - высокие доходы: http://moneydating.blogspot.com/ (http://moneydating.blogspot.com/)
sbee1
На сайте с 20.02.2008
17

А как ты хотел просто быть в выдаче по высокочастотникам без контента? можно и ссылочным продвинуться, но без контента сложно и дороже будет )))

Продам статьи, напишу статьи... (/ru/forum/436634)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

sbee1, А написание контента дешевле чтоли обойдется? Я говорю про нормальный, а не говноконтент.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
drima:
если сайт посвящен, например, ремонту стиральных машин в г.Москва и ближнем Подмосковье, зачем там контент?

Чтобы сцылки сыпались (медленным, но) золотым дождём.

Тот, кто ремонтирует эти самые машины, может много чего про них дорассказать, чего не написано в рекламе... народ на это западает.

А на заказ такое не пишется.

P
На сайте с 16.06.2007
55

а кто вам сказал что контента надо на сотни страниц, нужен интересный и полезный для ищущего люда контент пусть даже немного. И правильно тут заметили что по вашей теме много что можно рассказать людям ищущих ремонта машинок - виды ремонта, профилактика, как недопустить поломки и т.д...

С уважением, Юрий
denis777
На сайте с 22.08.2007
56
drima:
некий новый сайт не попадает в серп уже достаточно долго. хочу понять: песок или санкции? пишу в яндекс: сайт не виден по релевантным запросам. отвечают: наполняйте интересным контентом - и со временем...

вопрос: если сайт посвящен, например, ремонту стиральных машин в г.Москва и ближнем Подмосковье, зачем там контент? какой по этой теме вообще может быть контент? ну, допустим, закажу я рерайт или копирайтинг на бирже контента, наваяют мне там какой-нибудь чепухи про тонкости ремонта стиральных машин. поставлю я этот бред на сайт. даже нарою где-нибудь схемы стиральных маши - и туда же, на сайт. и кому это нужно? пользователям яндекса? зачем - чтобы научиться ремонтировать стиральные машины в домашних условиях?

хотя ведь действительно много сайтов, забитых разного рода "статьями", причем не продажными, а родными. не могу окончательно решить, под влиянием какого мифа веб-мастера плодят страницы: "контент рулит" или "старайтесь, чтобы авторитетные сайты поставили на вас ссылки".

с другой стороны, похоже, сейчас у сайта-визитки из 3-х страниц, даже хорошего, красивого и удобного, нет шансов?

Как ни крути но лучше действительно так и писать тонкости ремонта стиральным машин, причем постоянно чтоб поисковик видел что сайт растет и будет также расти и позиция в поисковой системе

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
drima:
если сайт посвящен, например, ремонту стиральных машин в г.Москва и ближнем Подмосковье, зачем там контент?

Неправильный подход. Если писать не о чем, все равно есть о чем писать :)

Например, о доставке в ваш регион: какие особенности, комментарии тех кто уже осуществил покупки. Далее, сравнение цен по региону, в кратких обзорах. Новинки в магазинах и условия кредитования. Описание акций в магазинах, и сравнение предложений.

Всегда есть о чем написать. И упускать этот момент большая ошибка.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Chikago:
sbee1, А написание контента дешевле чтоли обойдется? Я говорю про нормальный, а не говноконтент

Дешевле однозначно. Речь ведь не шла о контенте как о альтернативе покупки ссылок. Речь идет о том, что покупая ссылки, необходим контент адекватный ссылкам(с ключами что на ссылках). И тогда можно обойтись покупкой ссылок на 100%, а без контента прийдется платить 200%(цифры условные).

ко мне (https://turmaster.ua/)
MK
На сайте с 22.06.2007
28

Была год назад на сайте частного мастера по ремонту стиральных машин.

У него кроме контактной информации на сайте были рекомендации по выбору этих самых стиральных машин ( не бренд такой-то лучше этого, а по техническим характеристикам)

Были кратко изложены плюсы и минусы, все это подносилось под соусом, покупайте чтоб не ломалось! А если сломалось добро пожаловать к нам:)

Контент был написан простым языком, если вы разбираетесь в теме то написать несколько таких статей должно быть для вас простым делом. Если не дружите с языком и темой, заказывайте.

В любом случае несколько статей на тему какие мы хорошие и что умеем с вкраплением kw должно быть на любом сайте.

Контент сильно экономит деньги особенно по НЧ.

- Говорят Бабе-Яге счастье привалило? - Бессовестно врут! О-бенто (http://mirka.su)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий