- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
некий новый сайт не попадает в серп уже достаточно долго. хочу понять: песок или санкции? пишу в яндекс: сайт не виден по релевантным запросам. отвечают: наполняйте интересным контентом - и со временем...
вопрос: если сайт посвящен, например, ремонту стиральных машин в г.Москва и ближнем Подмосковье, зачем там контент? какой по этой теме вообще может быть контент? ну, допустим, закажу я рерайт или копирайтинг на бирже контента, наваяют мне там какой-нибудь чепухи про тонкости ремонта стиральных машин. поставлю я этот бред на сайт. даже нарою где-нибудь схемы стиральных маши - и туда же, на сайт. и кому это нужно? пользователям яндекса? зачем - чтобы научиться ремонтировать стиральные машины в домашних условиях?
хотя ведь действительно много сайтов, забитых разного рода "статьями", причем не продажными, а родными. не могу окончательно решить, под влиянием какого мифа веб-мастера плодят страницы: "контент рулит" или "старайтесь, чтобы авторитетные сайты поставили на вас ссылки".
с другой стороны, похоже, сейчас у сайта-визитки из 3-х страниц, даже хорошего, красивого и удобного, нет шансов?
Читайте скрытый текст Платона. "Вам в Директ товарищ".
А вам бы хотелось так - по запросу "ремонт стиральной машины в Москве" - ваш сайт первый в СЕРПе, человек кликает и заходит на него, на сайте крупно телефон и/или форма заказа ремонта, чел. заказывает, платит, ремонтируется и так до следующего клиента или следующей поломки?
Так и должно быть все в этом мире, просто, удобно, выгодно... Жаль мир не идеален и приходится использовать слова, чтобы хоть как-то отразить богатство своего внутреннего мира, или какую-либо черту бизнеса, вроде удобства и дешивизны сервиса. Но сервис сервису рознь - ну правда чего уж там, ремонт он и в Африке ремонт, неважно стиральные машины или автомобили, все чинится, ремонтируется, только бабки плати, что тут мусолить схемы, статьюшки все же и так понятно.
А как ты хотел просто быть в выдаче по высокочастотникам без контента? можно и ссылочным продвинуться, но без контента сложно и дороже будет )))
sbee1, А написание контента дешевле чтоли обойдется? Я говорю про нормальный, а не говноконтент.
если сайт посвящен, например, ремонту стиральных машин в г.Москва и ближнем Подмосковье, зачем там контент?
Чтобы сцылки сыпались (медленным, но) золотым дождём.
Тот, кто ремонтирует эти самые машины, может много чего про них дорассказать, чего не написано в рекламе... народ на это западает.
А на заказ такое не пишется.
а кто вам сказал что контента надо на сотни страниц, нужен интересный и полезный для ищущего люда контент пусть даже немного. И правильно тут заметили что по вашей теме много что можно рассказать людям ищущих ремонта машинок - виды ремонта, профилактика, как недопустить поломки и т.д...
некий новый сайт не попадает в серп уже достаточно долго. хочу понять: песок или санкции? пишу в яндекс: сайт не виден по релевантным запросам. отвечают: наполняйте интересным контентом - и со временем...
вопрос: если сайт посвящен, например, ремонту стиральных машин в г.Москва и ближнем Подмосковье, зачем там контент? какой по этой теме вообще может быть контент? ну, допустим, закажу я рерайт или копирайтинг на бирже контента, наваяют мне там какой-нибудь чепухи про тонкости ремонта стиральных машин. поставлю я этот бред на сайт. даже нарою где-нибудь схемы стиральных маши - и туда же, на сайт. и кому это нужно? пользователям яндекса? зачем - чтобы научиться ремонтировать стиральные машины в домашних условиях?
хотя ведь действительно много сайтов, забитых разного рода "статьями", причем не продажными, а родными. не могу окончательно решить, под влиянием какого мифа веб-мастера плодят страницы: "контент рулит" или "старайтесь, чтобы авторитетные сайты поставили на вас ссылки".
с другой стороны, похоже, сейчас у сайта-визитки из 3-х страниц, даже хорошего, красивого и удобного, нет шансов?
Как ни крути но лучше действительно так и писать тонкости ремонта стиральным машин, причем постоянно чтоб поисковик видел что сайт растет и будет также расти и позиция в поисковой системе
если сайт посвящен, например, ремонту стиральных машин в г.Москва и ближнем Подмосковье, зачем там контент?
Неправильный подход. Если писать не о чем, все равно есть о чем писать :)
Например, о доставке в ваш регион: какие особенности, комментарии тех кто уже осуществил покупки. Далее, сравнение цен по региону, в кратких обзорах. Новинки в магазинах и условия кредитования. Описание акций в магазинах, и сравнение предложений.
Всегда есть о чем написать. И упускать этот момент большая ошибка.
sbee1, А написание контента дешевле чтоли обойдется? Я говорю про нормальный, а не говноконтент
Дешевле однозначно. Речь ведь не шла о контенте как о альтернативе покупки ссылок. Речь идет о том, что покупая ссылки, необходим контент адекватный ссылкам(с ключами что на ссылках). И тогда можно обойтись покупкой ссылок на 100%, а без контента прийдется платить 200%(цифры условные).
Была год назад на сайте частного мастера по ремонту стиральных машин.
У него кроме контактной информации на сайте были рекомендации по выбору этих самых стиральных машин ( не бренд такой-то лучше этого, а по техническим характеристикам)
Были кратко изложены плюсы и минусы, все это подносилось под соусом, покупайте чтоб не ломалось! А если сломалось добро пожаловать к нам:)
Контент был написан простым языком, если вы разбираетесь в теме то написать несколько таких статей должно быть для вас простым делом. Если не дружите с языком и темой, заказывайте.
В любом случае несколько статей на тему какие мы хорошие и что умеем с вкраплением kw должно быть на любом сайте.
Контент сильно экономит деньги особенно по НЧ.