- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Промсвязьбанк» сообщил о запуске совместного с системой WebMoney Transfer сервиса по мгновенным переводам на банковские счета с электронных кошельков. Теперь у пользователей интернет-банка PSB-Retail появилась возможность не только пополнять кошельки WebMoney в режиме онлайн 24 часа в сутки, но и переводить средства с кошельков на счета в банке.
Для того чтобы вывести денежные средства с электронных кошельков на банковские счета, пользователю нужно иметь операционный доступ к интернет-банку PSB-Retail и электронный кошелек WebMoney. Стоимость перевода с электронного кошелька на банковский счет составляет 2,3% от суммы перевода, говорится в сообщении «Промсвязьбанка».
«Этот сервис давно ждали наши клиенты. Теперь мы можем предложить рынку удобный комплексный продукт, позволяющий оперативно управлять сразу двумя инструментами безналичных расчетов — банковским счетом и электронным кошельком: мгновенно пополнять электронные кошельки и выводить денежные средства на банковские счета, например, после получения пользователем кошелька денежного перевода», — сообщила Людмила Дерягина, директор по развитию электронной коммерции «Промсвязьбанка».
Сотрудничество «Промсвязьбанка» и системы WebMoney будет продолжаться: в текущем году пополнение электронных кошельков WebMoney станет доступно участникам системы WebMoney также через сеть банкоматов банка, а у пользователей интернет-банка PSB-Retail появится возможность в режиме реального времени оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах – партнерах системы WebMoney, сообщили в банке.
Как отмечается, пополнять кошельки WebMoney в режиме реального времени клиенты «Промсвязьбанка» могут с ноября прошлого года. Такие операции доступны через банк PSB-Retail, терминалы и в офисах банка.
http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/05/10/488857
Кто-нибудь пользовался услугами банка? Как впечатления?
Банк хороший, раньше пользовался. Но 1,5% без учета комиссии вебмани... Дорого!
Уже несколько лет пользуюсь услугами Промсвязьбанка, очень доволен! По-крайней мере их интернет-банк, намного удобнее и лучше чем у ВТБ. Буквально в апреле был такой случай, сделали принудительный ввод дополнительного кода (с карты разовых ключей) при авторизации в PSB-Retail. Я в своем твиттер просто написал, что недоволен таким решением. Через несколько часов, с их твиттера PSBank_ru пришло мне сообщение, что по просьбам клиентов решили убрать дополнительный код. И это при том что, я даже не читал их твиттер, а они сами проявили инициативу и нашли мое сообщение через поиск твиттера. Мелочь, но приятно! Теперь с PSBank_ru взаимный фолловинг :) Кстати, спасибо за новость! На днях обязательно попытаюсь вывести деньги со своего кошелька WebMoney на их интернет-банк.
Буквально в апреле был такой случай, сделали принудительный ввод дополнительного кода (с карты разовых ключей) при авторизации в PSB-Retail. Я в своем твиттер просто написал, что недоволен таким решением. Через несколько часов, с их твиттера PSBank_ru пришло мне сообщение, что по просьбам клиентов решили убрать дополнительный код. И это при том что, я даже не читал их твиттер, а они сами проявили инициативу и нашли мое сообщение через поиск твиттера.
Так они ж о вас заботятся, что плохого в этом?
Кто-нибудь пользовался услугами банка? Как впечатления?
это частный банк двух братьев Ананьевых, вполне пристойный по сервису - аккуратно, спокойно... достаточно консервативный, по моей классификации - "жадный": %% по депозитам на уровне Сбербанка и даже иногда ниже... один из крупнейших в России...
А у них Интернет - банк лучше альфы, или всё - же не дотягивает ?
Кто вкурсе, сколько стоит оформить карту и есть ли комиссия и какая, при снятии наличных в их банкоматах + в других банкоматах?
Кто вкурсе, сколько стоит оформить карту и есть ли комиссия и какая, при снятии наличных в их банкоматах + в других банкоматах?
Самая нормальная карта у них считаю эта http://www.psbank.ru/person/46/6787/6790/
-Годовое обслуживание счета: первый год – бесплатно, последующие годы – 200 рублей
-Начисление до 4% годовых на остаток по счету
-Лимит на снятие наличных: 100 000 рублей в день, но не более 300 000 рублей в месяц.
-Выдача наличных денежных средств в банкоматах ОАО «Промсвязьбанк» и в банкоматах банков-партнеров 0%
-Получить ее можно за 10 минут в любом офисе
Начисление до 4% годовых
жидковато по сравнению с 10% Русского Стандарта, но дешевле на 400 рублей во второй год... зато РС возвращает 1% с оплат по карте обратно в кошелек...
жидковато по сравнению с 10% Русского Стандарта, но дешевле на 400 рублей во второй год... зато РС возвращает 1% с оплат по карте обратно в кошелек...
Да, но Русский Стандарт Webmoney выдают только в МСК и СПБ,
+ у Промсвязьбанка намного больше банкоматов
зато РС возвращает 1% с оплат по карте обратно в кошелек
Они и тут экономят:
Да и карточка дорогая, и банкоматов своих у них маловато :(