- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
successprofit, нае было в том случае, если бы это было написано только на чеке после выдачи денег. а так можно и отказаться же
Тем не менее мошенничество таким образом не узаконишь. Свои цифры выданы за курс сторонней карточной системы.
Тем не менее мошенничество таким образом не узаконишь. Свои цифры выданы за курс сторонней карточной системы.
Он как раз показал курс банка, а не карточки. Курса карточки он не может знать.
LEOnidUKG, если я не ошибаюсь, то банкоматов предупредил, что сейчас будет конвертация по курсу мкард и предложил мне подтвердить действие. Указав курс как на экране, так и на чеке.
LEOnidUKG, если я не ошибаюсь, то банкоматов предупредил, что сейчас будет конвертация по курсу мкард и предложил мне подтвердить действие. Указав курс как на экране, так и на чеке.
курсы банков, опубликованные на их сайтах, имеют отношение только к валютным операциям, осуществляемым самим банками. "карточные курсы" банков имеют отношения к картам, эмитированным самим банками.
Тарифы банков и курсы обмена при обслуживании иностранных карт как правило вообще на сайтах не публикуют. Изучите информацию, собранную коллегами здесь:
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq
Все сказанное там верно и по отношению к картам ePayments. Отличаются только тарифы самого ePayments
Кто подскажет, может комиссия конвертации какая-то есть нереальная?
На момент снятия курс был МК 21.180000, а вышло 20,48. Выберал курс МК. Курсом банка не пользовался. Считаю это кидком со стороны банка.
updt:
Отгадал загадку, если интересно: выбрал курс МК, с конвертацией. В итоге получил 21,1 курс на 08,06. вышло 21,1 - 3% (а столько оказывается комиссия за конвертация МК) и вышло 20,467 за 1 гривну.
Ключевой оказалась комиссия в 3% конвертации МК.
Поделитесь, пожалуйста, кто как снимает в Авале?
Кто подскажет, может комиссия конвертации какая-то есть нереальная?
На момент снятия курс был МК 21.180000, а вышло 20,48. Выберал курс МК. Курсом банка не пользовался. Считаю это кидком со стороны банка.
updt:
Отгадал загадку, если интересно: выбрал курс МК, с конвертацией. В итоге получил 21,1 курс на 08,06. вышло 21,1 - 3% (а столько оказывается комиссия за конвертация МК) и вышло 20,467 за 1 гривну.
Ключевой оказалась комиссия в 3% конвертации МК.
В "тарифах" Epayments указано что "При осуществлении операции в валюте, отличной от валюты карты, взимается дополнительная комиссия в размере 2.6%"
К тому же вы путаетесь в курсах мастеркарда. 08.06 действовал курс МК 21.02 (установленный 05.06)
Поделитесь, пожалуйста, кто как снимает в Авале?
Если бы вы не игнорировали мой предыдущий совет, такой вопрос бы не возник.
Если банкомат предлагает на выбор с конвертацией или без, я соглашаюсь на с конвертацией, для меня получается выгоднее (Касикорн тайский).
В этом случае машина (с банком) обрабатывает всё на месте (пересчет запрошенных местных тугриков в доллары), и посылает запрос в платежную систему уже в баксах. Здесь отлетает комиссия за
Но надо смотреть курс банка эмитента. Просто соглашаетесь на конвертацию, вам на дисплее все суммы покажут, быстро в уме (если затруднения, то на калькуляторе) прикидываете, и если всё устраивает, то Ок, если курс вам не подходит, всегда можно закенселить и начать процедуру сначала, и уже делать без конвертации.
Но надо смотреть курс банка эмитента. Просто соглашаетесь на конвертацию, вам на дисплее все суммы покажут, быстро в уме (если затруднения, то на калькуляторе) прикидываете, и если всё устраивает, то Ок, если курс вам не подходит, всегда можно закенселить и начать процедуру сначала, и уже делать без конвертации.
Ну тот же Райффайзен, предлагая конвертацию, сразу показывает курс, поэтому кенселить ничего не надо. Но быстро в уме прикинуть выгоду при разнице в полпроцента не всегда получится.
К тому же надо учитывать, что по картам Епейментс "конвертация банка" происходит мгновенно и сумма в валюте карты фиксируется в транзакции. А если снимать "по курсу мастеркард", то транзакция "подвисает" на день-два и списывается по курсу дня закрытия - предвидеть нельзя, а влететь можно.
bolex, прошло несколько дней. Так пересчета и не было. Снимал по курсу МК.
2,6 $ + 2,6% от курса МК. Короче не выгодная карта стала.
---------- Добавлено 13.06.2015 в 14:28 ----------
bolex, ничего не игнорировал. Спасибо за ссылку. Очень много полезного и нового на том ресурсе.