ePayments.com - Electronic Payments Association

september
На сайте с 11.09.2009
591

ePayments, пытаюсь продлить карту на 1 год, но с этой карты не могу пополнить e-wallet, а при выборе пополнить через Visa выдает ошибку. Как я могу со своей текущей карты перевести $35 на e-wallet? (membership вчера экспайрился, думал автоматом снимут с карты)

upd

проблема решена

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

september:
ePayments, пытаюсь продлить карту на 1 год, но с этой карты не могу пополнить e-wallet, а при выборе пополнить через Visa выдает ошибку. Как я могу со своей текущей карты перевести $35 на e-wallet? (membership вчера экспайрился, думал автоматом снимут с карты)

upd

проблема решена

По истечении срока обслуживания карты такие операции как пополнение карты, выгрузка средств с карты становятся недоступны. При наличии средств на балансе кошелька / карты средства автоматически списываются в качестве ежегодного обслуживания, для USD карты 35 USD, для EUR карты 27 EUR.

Просим сообщать через систему тикетов, если возникают вопросы.

С уважением,

Команда ePayments.

V
На сайте с 31.10.2014
5

Здравствуйте!

Скажите, комиссия на АТМ-транзакцию выросла?? С полтора долларов до 2,6? Почему я не получил уведомления, если это так? А то зря я сегодня драконил банк, где получаю наличные? 😡

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
vazzzzo:
Здравствуйте!
Скажите, комиссия на АТМ-транзакцию выросла?? С полтора долларов до 2,6? Почему я не получил уведомления, если это так? А то зря я сегодня драконил банк, где получаю наличные? 😡

Тарифы поменялись с изменением дизайна. Все тарифы написаны на сайте. Зачем драконить банк не ясно.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
V
На сайте с 31.10.2014
5
LEOnidUKG:
Тарифы поменялись с изменением дизайна. Все тарифы написаны на сайте. Зачем драконить банк не ясно.

Нет, уважаемый.

Я обналичивал дважды в этом месяце - 5-го и 22-го. Так вот, в первом случае с меня удержали $1,5, а втором - уже $2,6. Дизайн сайта, смею предположить, поменяли раньше.

При таких существенных изменениях, по правде говоря, наверно необходимо было как-то по другому известить картодержателей. Я не думаю, что надо каждый день заходить в "Тарифы" чтобы посмотреть, поменялось ли там что-то или нет? )

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
vazzzzo:

Я обналичивал дважды в этом месяце - 5-го и 22-го. Так вот, в первом случае с меня удержали $1,5, а втором - уже $2,6. )

Если не путаю то с 18 мая.

В ветке писали про это.

V
На сайте с 31.10.2014
5
Gudini:
Если не путаю то с 18 мая.
В ветке писали про это.

Сорри, я пролистал, но не нашел ...

Может я не прав, но хотелось бы знать мнение камрадов. Разве эмитент карты не должен об этом уведомить картодержателей? Хотя бы постфактум, чтобы все не бросились обналичивать )

Да и сумма не ахти какая - доллар. Но сам факт не очень ободряет, чесно говоря. Я лично сегодня качал права в банке, мол чего это они у меня доллар стянули )) А потом ушел аки побитая собака, потому как понял, что не прав я )

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
vazzzzo:
Сорри, я пролистал, но не нашел ...
Может я не прав, но хотелось бы знать мнение камрадов. Разве эмитент карты не должен об этом уведомить картодержателей? Хотя бы постфактум, чтобы все не бросились обналичивать )

Мне на мыло приходило письмо о том что тарифы меняются, так же писали в ветке.

V
На сайте с 31.10.2014
5
Ya-Go:
Мне на мыло приходило письмо о том что тарифы меняются, так же писали в ветке.

Странно, а я ничего не получал ( ... Ну ладно, впредь буду внимательней ...

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

vazzzzo:
Здравствуйте!

В начале марта мы информировали всех наших пользователей об измении комиссии на снятие средств в ATM. Информация о грядущих изменениях также находилась в меню "Тарифы" до факта изменения.

С уважением,

Команда ePayments.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий