- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Оформил карточку, привязал к Палке. Неприятно удивил дикий курс USD = 32.43.
Kpd, деньги спишутся через дня 2-3 рабочих, по курсу ЦБ на день списания. разница - вернётся на счёт
Kpd, деньги спишутся через дня 2-3 рабочих, по курсу ЦБ на день списания. разница - вернётся на счёт
Это хорошо, брал карту специально для оплаты у буржуинов.
Оффтоп. Давно был зарегистрирован в Палке, сегодня с новой картой зарегистрировался заново (имя и дата рождения та же, адрес другой из-за кривого транслита). Не нашёл, как Палка относится к множественной регистрации?
вроде нормально.
Оформил карточку, привязал к Палке. Неприятно удивил дикий курс USD = 32.43.
На одном сайте представитель Связного писал, что при расчетах в иностранной валюте конвертация происходит по курсу ЦБ РФ на момент оплаты. Но при совершении покупки сначала происходит холдирование средств на карте по курсу ЦБ+5%. При этом фактический расчет и списание средств производится без этой комиссии, по курсу ЦБ на момент списания средств. Средства списываются только после подтверждения данной транзакции банком, через который она осуществлялась, и платёжной системой MasterCard.
Если транзакция совершалась в любой другой валюте отличной от рубля и указанных, то сначала производится конвертация в Евро или USD (зависит от страны совершения транзакции) по курсу платёжной системы MasterCard, а уже потом из Евро или USD соответственно в рубли по ЦБ соответствии с механизмом описанным выше.
Не нашёл, как Палка относится к множественной регистрации?
https://www.paypal.com/helpcenter/main.jsp;jsessionid=wnnnMLDGx2nyjXBkxrhyWxwLR7gpNQs9RGQGnJbn8yZFN7DXnvJ5!-1526733792?t=solutionTab&ft=homeTab&ps=&solutionId=164729&locale=ru_RU&_dyncharset=UTF-8&countrycode=RU&cmd=_help&serverInstance=9024
сначала происходит холдирование средств на карте по курсу ЦБ+5%.
Значит, всё правильно.
https://www.paypal.com/helpcenter/ma...rInstance=9024
Старый аккаунт у меня Premier, новый Личный, всё хорошо.
Спасибо за информацию.
Кто-нибудь пробовал с карты одного человека на карту другого в платежном кабинете делать переводы? Как быстро идут, сколько стоят?
кто нибудь пробовал выводить деньги на карту зарегестрированную на другого человека со своего вебмани?
Hoodie, когда я выполнял одно задание, мне предложили оплату по этой карте - сказали, что перевод моментальный. Однако я отказался т.к. карты у меня нет. :)
Поправка: оплату предложили с карты на карту, а не с wm другому человеку.