- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте,
В начале марта мы информировали всех наших пользователей об измении комиссии на снятие средств в ATM. Информация о грядущих изменениях также находилась в меню "Тарифы" до факта изменения.
С уважением,
Команда ePayments.
ОК, спасибо за ответ. Вероятно я пропустил эту информацию.
А можно узнать, с чем связано повышение тарифа? С изменением банковских реквизитов?
Здравствуйте,
ОК, спасибо за ответ. Вероятно я пропустил эту информацию.
А можно узнать, с чем связано повышение тарифа? С изменением банковских реквизитов?
Увеличение комиссии не связано с изменение обслуживающего банка. Предоставление услуги снятия средств с карты в банкомате сопровождается такими расходами эмитента, как комиссия платежной системы MasterCard, reverse interchange, комиссия процессинговой компании. Большую часть суммы, удерживаемой с держателя карты, забирает эмитент.
Для того, чтобы не вводить иные дополнительные комиссии в дальнейшем и учитывая отсутствие комиссии за пополнение карты, тариф на данную услугу был изменен.
С уважением,
Команда ePayments.
Ticket No.46062
когда заработает привязка карт?
Здравствуйте,
Ticket No.46062
когда заработает привязка карт?
К сожалению, не можем назвать точную дату возобновления опции привязки сторонних карт.
Как только данный сервис станет доступным, мы оповестим всех наших клиентов.
С уважением,
команда ePayments.
В каких банках вообще можно снять? Был щас в Альфа банке, не выдают, потом CreditEurope Банк, $ в банкоматах загружены, только вот постоянно пишет что транзакция не выполнена.
Здравствуйте,
В каких банках вообще можно снять? Был щас в Альфа банке, не выдают, потом CreditEurope Банк, $ в банкоматах загружены, только вот постоянно пишет что транзакция не выполнена.
В целом, снятие средств с карты ePayments возможно в банкоматах с логотипами MasterCard ®, Maestro, Cirrus. Но хотим обратить внимание, что банки могут устанавливать свои условия на обслуживание карт, выпущенных иностранными эмитентами. Более подробную информацию, как правило, можно получить у сотрудников банка.
Мы также уточнили вопрос с эмитентом, по полученным данным сервис функционирует в штатном режиме.
С уважением,
Команда ePayments.
Доллары и евро в последнее время снимал в Райфайзене и Юникредит. В Альфе вроде перестали давать по этой карте, в Ситибанке снимал, но давно, он мало где есть. У этих банков есть сайты, можно смотреть где есть валюта заранее, т.к. даже в пределах одного банка ее не во все банкоматы заряжают
Ну вот мне в Альфа банке сегодня и сказали, что доллары со сторонних карт не выдают. В след. раз попробую в Райфайзене, не подскажешь, у тебя какой там лимит был за разовое снятие?
Jerard, $300 или 300 евро, смотря в чем снимать
господа, разъясните, почему я должен оплачивать перевыпуск неактивированной карты, которую уже второй раз где-то теряют при доставке? неоднократно просил отправить либо экспресс-почтой, либо заказным письмом с трекингом, но получил отказ. считаю, что в данном случае вина за утерю карт целиком лежит на epayments, т.к. качество работы почты россии широко известно. со своей стороны я вообще не могу проверить, была ли карта действительно отправлена или нет. фраза "существует определенный регламент" - это аргумент уровня "исторически сложилось", то есть никакой. тикет 46683, если что.