ePayments.com - Electronic Payments Association

V
На сайте с 31.10.2014
5
ePayments:
Здравствуйте,
В начале марта мы информировали всех наших пользователей об измении комиссии на снятие средств в ATM. Информация о грядущих изменениях также находилась в меню "Тарифы" до факта изменения.

С уважением,
Команда ePayments.

ОК, спасибо за ответ. Вероятно я пропустил эту информацию.

А можно узнать, с чем связано повышение тарифа? С изменением банковских реквизитов?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

vazzzzo:
ОК, спасибо за ответ. Вероятно я пропустил эту информацию.
А можно узнать, с чем связано повышение тарифа? С изменением банковских реквизитов?

Увеличение комиссии не связано с изменение обслуживающего банка. Предоставление услуги снятия средств с карты в банкомате сопровождается такими расходами эмитента, как комиссия платежной системы MasterCard, reverse interchange, комиссия процессинговой компании. Большую часть суммы, удерживаемой с держателя карты, забирает эмитент.

Для того, чтобы не вводить иные дополнительные комиссии в дальнейшем и учитывая отсутствие комиссии за пополнение карты, тариф на данную услугу был изменен.

С уважением,

Команда ePayments.

S
На сайте с 29.10.2012
53

Ticket No.46062

когда заработает привязка карт?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

seoteh:
Ticket No.46062
когда заработает привязка карт?

К сожалению, не можем назвать точную дату возобновления опции привязки сторонних карт.

Как только данный сервис станет доступным, мы оповестим всех наших клиентов.

С уважением,

команда ePayments.

J
На сайте с 27.01.2012
25

В каких банках вообще можно снять? Был щас в Альфа банке, не выдают, потом CreditEurope Банк, $ в банкоматах загружены, только вот постоянно пишет что транзакция не выполнена.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Jerard:
В каких банках вообще можно снять? Был щас в Альфа банке, не выдают, потом CreditEurope Банк, $ в банкоматах загружены, только вот постоянно пишет что транзакция не выполнена.

В целом, снятие средств с карты ePayments возможно в банкоматах с логотипами MasterCard ®, Maestro, Cirrus. Но хотим обратить внимание, что банки могут устанавливать свои условия на обслуживание карт, выпущенных иностранными эмитентами. Более подробную информацию, как правило, можно получить у сотрудников банка.

Мы также уточнили вопрос с эмитентом, по полученным данным сервис функционирует в штатном режиме.

С уважением,

Команда ePayments.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
Jerard:

Доллары и евро в последнее время снимал в Райфайзене и Юникредит. В Альфе вроде перестали давать по этой карте, в Ситибанке снимал, но давно, он мало где есть. У этих банков есть сайты, можно смотреть где есть валюта заранее, т.к. даже в пределах одного банка ее не во все банкоматы заряжают

J
На сайте с 27.01.2012
25

Ну вот мне в Альфа банке сегодня и сказали, что доллары со сторонних карт не выдают. В след. раз попробую в Райфайзене, не подскажешь, у тебя какой там лимит был за разовое снятие?

rudger
На сайте с 12.10.2002
184

Jerard, $300 или 300 евро, смотря в чем снимать

M
На сайте с 24.10.2011
173

господа, разъясните, почему я должен оплачивать перевыпуск неактивированной карты, которую уже второй раз где-то теряют при доставке? неоднократно просил отправить либо экспресс-почтой, либо заказным письмом с трекингом, но получил отказ. считаю, что в данном случае вина за утерю карт целиком лежит на epayments, т.к. качество работы почты россии широко известно. со своей стороны я вообще не могу проверить, была ли карта действительно отправлена или нет. фраза "существует определенный регламент" - это аргумент уровня "исторически сложилось", то есть никакой. тикет 46683, если что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий