ePayments.com - Electronic Payments Association

B
На сайте с 30.07.2013
73
successprofit:
bolex, прошло несколько дней. Так пересчета и не было. Снимал по курсу МК.
2,6 $ + 2,6% от курса МК.

В феврале на пересчете я влетел крупно. Снимал при курсе 33, списали через день по курсу 28.

Может быть, конечно, при последних изменениях в тарифах, поменяли и процессинг. Тогда легче будет жить.

successprofit:
Короче не выгодная карта стала.

Процент от курса МК не вырос, подняли только фиксированную комиссию. В общем пока вполне сравнимо с аналогами если брать общую стоимость сервиса.

Deosvera
На сайте с 29.10.2008
85

Что то саппорт не отвечает. На гоуфакбизе обсуждают проблемы со снятием с карт, мол сняли деньги, и они 2раза прошли по выпискам.

B
На сайте с 30.07.2013
73
Deosvera:
Что то саппорт не отвечает. На гоуфакбизе обсуждают проблемы со снятием с карт, мол сняли деньги, и они 2раза прошли по выпискам.

это теперь называется "обсуждение" ? как по мне помойка какая-то и уровень общения у завсегдатаев соответствующий ...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Deosvera:

Там уже всё разжёвано и всё написано.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Deosvera:

Пожалуйста, уточните Ваш вопрос.

С уважением,

команда ePayments.

M
На сайте с 23.06.2015
0

Кто-нибудь снимал в кассе МДМ банка с карты ePayments?

Если да, то что для этого нужно было?

K
На сайте с 26.06.2015
0

Epayments считаю отрицательной конторой !

Деньги если перечислишь им по банку то считай что потерял .

Сразу начинают требовать паспорта прописку и остальное прочее . В итоге потерял 182 доллара всего лишь . Специально послал для проверочки и в итоге даже такой смешной суммой не побрезговали . Позорище !

Пополнение карт вроде бы нормально работает . Карты их вполне меня устраивают . А вот с банками у них явно проблемы ..никому не рекомендую связываться с ними. есть другие сайты лучше и оперативнее

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

kappara, мы не имеем затруднений с банками. Все платежи проходят проверку, в рамках которой могут быть запрошены документы, сопровождающие платеж. Это одна из наших обязанностей как компании, имеющей лицензию FCA. Вы не могли бы сообщить в ЛС Ваши данные, чтобы мы разобрались в возникшем затруднении? Спасибо.

S
На сайте с 29.10.2012
53
ePayments:
Здравствуйте,

Мы конечно же понимаем, что лишение подобного инструмента как пополнение сторонними банковскими картами приносит ряд неудобств. Мы сейчас работаем над тем, чтобы подключить услугу вновь и как можно скорее. Как только у нас на руках будет полное понимание по срокам, мы конечно же огласим их.
Пока что баланс кошелька можно пополнить банковским переводом, эта услуга не облагается комиссией в ePayments.

---------- Добавлено 08.06.2015 в 15:24 ----------

Мы сегодня получили подтверждение от эмитента, что работа сервиса была восстановлена. Тем не менее, если возникают случаи отказа в платежах, пожалуйста, сообщайте службе поддержки через систему тикетов.

С уважением,
Команда ePayments.

Очень сильно не хватает возможности пополнения счета с помощью карты. В итоге заявленный функционал не работает, очень обидно.

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84
seoteh:
Очень сильно не хватает возможности пополнения счета с помощью карты.

Мне кажется, что лучше и не возобновлять в такого рода системе пополнение с карт.

Зачем лишний раз увеличивать возможность попадания грязи в систему?

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий