ePayments.com - Electronic Payments Association

Satirist
На сайте с 18.11.2001
113
Vovann:
По мастеркард, банкомат UniCredit Bank других курсов не предлагал. На момент снятия около 26,4 курс был, пересчитали по курсу чуть меньше 23-х... .

Аналогичная ситуация.

Если снимаешь по курсу мастера, то снимаешь по курсу дня текущего, а они потом пересчитывают по курсу следующего дня, и если он меньше, соответственно попадаешь.

Будьте внимательны.

PerInstallCash - pay per install партнерка, до $2 за инсталл. Монетизация download, movie, mp3, facebook, adult и другого трафика. (//eb.by/8oq)
S4
На сайте с 26.07.2007
183

Верно ли что при переводе поле Name on Account (name) обязательно должно быть зполнено как "EPAYMENTS SYSTEMS LTD CLIENTS FUNDS"? Я бы очень хотел использовать свое имя и вамилию.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112
se43:
Верно ли что при переводе поле Name on Account (name) обязательно должно быть зполнено как "EPAYMENTS SYSTEMS LTD CLIENTS FUNDS"? Я бы очень хотел использовать свое имя и вамилию.

Не дойдет платеж 99,99.....

Подпись
S4
На сайте с 26.07.2007
183

А как тогда можно подтвердить принадлежность счета тебе? На одном из сервисов при переводе требуется чтобы Name on Account было моим именем или нужно подтверждать что счет мой.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
se43:
А как тогда можно подтвердить принадлежность счета тебе? На одном из сервисов при переводе требуется чтобы Name on Account было моим именем или нужно подтверждать что счет мой.

открывайте персональный счёт. или отправляёте на дурку, но потом скорее всего придётся делать розыск платежа.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112
se43:

Читайте ветку. /ru/forum/comment/13533295

S4
На сайте с 26.07.2007
183

Alukard_X, мой аккаунт в epayments верифицирован (подтвержден), но нужно подтвердить источнику отправки перевода что аккаунт мой (так как нет возможности указать свое имя при переводе). В супорте вопрос задал вчера, пока что молчат. Похоже что перевод получить не получится.

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112
se43:
Alukard_X, мой аккаунт в epayments верифицирован (подтвержден), но нужно подтвердить источнику отправки перевода что аккаунт мой (так как нет возможности указать свое имя при переводе). В супорте вопрос задал вчера, пока что молчат. Похоже что перевод получить не получится.

/ru/forum/comment/13531729

S4
На сайте с 26.07.2007
183

Alukard_X, ок, значит никак не получится.

B
На сайте с 30.07.2013
73
Satirist:
Аналогичная ситуация.
Если снимаешь по курсу мастера, то снимаешь по курсу дня текущего, а они потом пересчитывают по курсу следующего дня, и если он меньше, соответственно попадаешь.
Будьте внимательны.

Избежать такого попадалова можно, снимая деньги в банкоматах Укрсиббанка или Аваля по их собственной конвертации. Курс конвертации отображается на экране банкомата, фиксируется и уже не пересчитывается банком Епейментс. Нужно только внимательно читать, считать и быстро решать, выгоден ли предлагаемый курс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий