- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По мастеркард, банкомат UniCredit Bank других курсов не предлагал. На момент снятия около 26,4 курс был, пересчитали по курсу чуть меньше 23-х... .
Аналогичная ситуация.
Если снимаешь по курсу мастера, то снимаешь по курсу дня текущего, а они потом пересчитывают по курсу следующего дня, и если он меньше, соответственно попадаешь.
Будьте внимательны.
Верно ли что при переводе поле Name on Account (name) обязательно должно быть зполнено как "EPAYMENTS SYSTEMS LTD CLIENTS FUNDS"? Я бы очень хотел использовать свое имя и вамилию.
Верно ли что при переводе поле Name on Account (name) обязательно должно быть зполнено как "EPAYMENTS SYSTEMS LTD CLIENTS FUNDS"? Я бы очень хотел использовать свое имя и вамилию.
Не дойдет платеж 99,99.....
А как тогда можно подтвердить принадлежность счета тебе? На одном из сервисов при переводе требуется чтобы Name on Account было моим именем или нужно подтверждать что счет мой.
А как тогда можно подтвердить принадлежность счета тебе? На одном из сервисов при переводе требуется чтобы Name on Account было моим именем или нужно подтверждать что счет мой.
открывайте персональный счёт. или отправляёте на дурку, но потом скорее всего придётся делать розыск платежа.
Читайте ветку. /ru/forum/comment/13533295
Alukard_X, мой аккаунт в epayments верифицирован (подтвержден), но нужно подтвердить источнику отправки перевода что аккаунт мой (так как нет возможности указать свое имя при переводе). В супорте вопрос задал вчера, пока что молчат. Похоже что перевод получить не получится.
Alukard_X, мой аккаунт в epayments верифицирован (подтвержден), но нужно подтвердить источнику отправки перевода что аккаунт мой (так как нет возможности указать свое имя при переводе). В супорте вопрос задал вчера, пока что молчат. Похоже что перевод получить не получится.
/ru/forum/comment/13531729
Alukard_X, ок, значит никак не получится.
Аналогичная ситуация.
Если снимаешь по курсу мастера, то снимаешь по курсу дня текущего, а они потом пересчитывают по курсу следующего дня, и если он меньше, соответственно попадаешь.
Будьте внимательны.
Избежать такого попадалова можно, снимая деньги в банкоматах Укрсиббанка или Аваля по их собственной конвертации. Курс конвертации отображается на экране банкомата, фиксируется и уже не пересчитывается банком Епейментс. Нужно только внимательно читать, считать и быстро решать, выгоден ли предлагаемый курс.