Уведомление о рисках ( WebMoney Transfer)

DG
На сайте с 18.02.2007
65
cyber2:
почему нельзя тупо где то в браузере нажать на кнопку "подписать", как это к примеру происходит на бирже кредитов, при получении кредита?

Видимо, потому, что это бумажка не для них. А для тех, кто придет к ним с проверкой по поводу какого-нибудь платежа. Они сразу - раз - и бумажечку покажут - а мы здесь не причем, они все сами.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
Denis Gorby:
Видимо, потому, что это бумажка не для них. А для тех, кто придет к ним с проверкой по поводу какого-нибудь платежа. Они сразу - раз - и бумажечку покажут - а мы здесь не причем, они все сами.

ну когда кредиты берут и не возвращают - они выдают запись в журнале транзакций, о подписанном контракте, копии паспортов и заявлений о получении персонального аттестата.

и это является доказательством в суде.

Есть же к примеру сервис контрактов

Регистрация контрактов - электронных документов, создаваемых участниками системы WebMoney Transfer и публикуемыми на сайте арбитражного сервиса. Контракты определяют права и обязанности участников торговых сделок, совершаемых с использованием технологий системы WebMoney Transfer, например: поставщиков товаров или услуг и покупателей, кредиторов и дебиторов и др. Арбитраж системы WebMoney Transfer будет принимать во внимание тексты контрактов при разрешении конфликтов, возникающих между участниками торговых сделок.

Почему так же нельзя сделать с этими соглашениями?

cyber2 добавил 17-02-2011 в 21:33

понятно, что прийдется распечатать лист с этой заявой, подписать, припереться на почту и отослать заказным письмом.

никуда не деться.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А чет я не видел у них же таких ссылок нигде при пополнении счета мобильного телефона (http://telepay.wmtransfer.com/) или продлении домена. Или "хозяин не велел" ?! АААА, для них видимо достаточно просто поставить "юридическая информация" и фиг с ним. Ну что ж, завтра посетим почтовое отделение вспомним как писать шариковой ручкой ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
M
На сайте с 28.02.2006
236

А откуда пошла тема об отсылке этого соглашения? В уведомлении сказано, что нам напоминают, что в соответствии с тем то и тем то мы обязаны разместить то то и то то. Из контекста следует, что согласие с этим соглашением уже есть, т.е. как бы мы уже согласились и поэтому обязаны. Или не так?

Если бы не было согласия, то наверное бы написали, что мы обязаны согласиться а не обязаны сделать какую то одну деталь.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
А откуда пошла тема об отсылке этого соглашения?

модер на форуме вебманей ответил

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
cyber2:
почему нельзя тупо где то в браузере нажать на кнопку "подписать", как это к примеру происходит на бирже кредитов, при получении кредита?

Я, так думаю, что эта фиговина не прихоть системы, а скорее всего это им прописали какие-то Госструктуры (Минфин, Центробанк или кто там еще?)в свете веяний закона «О национальной платежной системе».

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
cyber2:
понятно, что прийдется распечатать лист с этой заявой, подписать, припереться на почту и отослать заказным письмом.
никуда не деться.

Есть уже готовый вариант, готовый к распечатке? если есть, буду очень признателен, если дадите ссылку. Или придется составлять самому? Надо подтверждать нотариально?

Столько сразу вопросов от волнения, уж простите меня...

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
mihas:
А откуда пошла тема об отсылке этого соглашения? В уведомлении сказано, что нам напоминают, что в соответствии с тем то и тем то мы обязаны разместить то то и то то. Из контекста следует, что согласие с этим соглашением уже есть, т.е. как бы мы уже согласились и поэтому обязаны. Или не так?

Вот ссылка на форум вебманей с ответом модератора https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=24169

Необходимо предоставить письменное подтверждение, в котором должно быть указано ФИО, паспортные данные, и текст примерно следующего содержания: Я, владелец WMID XXXXXXХХХХХХ, подтверждаю, что на принадлежащих мне сайтах test.ru, test2.ru, и пр., зарегистрированных в каталоге Мегасток, опубликовал и обязуюсь соблюдать в дальнейшем «Уведомление о рисках» ( см. http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml )

Отослать по адресу: 119049, Россия, город Москва, улица Коровий вал, дом 7, строение 1, WEBMONEY

Уже цитировали на предедущей странице топика.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Ну не знаю не знаю, как то это все не так. Кто то где то сказал. Модератор на форуме это не истина последней инстанции. Я бы не спешил.

Да и сами посудите, версии для печати документа нет, поля для подписи нет. Да и почитайте сам текст соглашения, наверняка оно принимается автоматически при получении аттестата.

C2
На сайте с 14.07.2009
83

согласен, стремно как то, неделя еще есть, дней пять так точно можно подождать разьяснений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий