- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
почему нельзя тупо где то в браузере нажать на кнопку "подписать", как это к примеру происходит на бирже кредитов, при получении кредита?
Видимо, потому, что это бумажка не для них. А для тех, кто придет к ним с проверкой по поводу какого-нибудь платежа. Они сразу - раз - и бумажечку покажут - а мы здесь не причем, они все сами.
Видимо, потому, что это бумажка не для них. А для тех, кто придет к ним с проверкой по поводу какого-нибудь платежа. Они сразу - раз - и бумажечку покажут - а мы здесь не причем, они все сами.
ну когда кредиты берут и не возвращают - они выдают запись в журнале транзакций, о подписанном контракте, копии паспортов и заявлений о получении персонального аттестата.
и это является доказательством в суде.
Есть же к примеру сервис контрактов
Почему так же нельзя сделать с этими соглашениями?
cyber2 добавил 17-02-2011 в 21:33
понятно, что прийдется распечатать лист с этой заявой, подписать, припереться на почту и отослать заказным письмом.
никуда не деться.
А чет я не видел у них же таких ссылок нигде при пополнении счета мобильного телефона (http://telepay.wmtransfer.com/) или продлении домена. Или "хозяин не велел" ?! АААА, для них видимо достаточно просто поставить "юридическая информация" и фиг с ним. Ну что ж, завтра посетим почтовое отделение вспомним как писать шариковой ручкой ;)
А откуда пошла тема об отсылке этого соглашения? В уведомлении сказано, что нам напоминают, что в соответствии с тем то и тем то мы обязаны разместить то то и то то. Из контекста следует, что согласие с этим соглашением уже есть, т.е. как бы мы уже согласились и поэтому обязаны. Или не так?
Если бы не было согласия, то наверное бы написали, что мы обязаны согласиться а не обязаны сделать какую то одну деталь.
модер на форуме вебманей ответил
почему нельзя тупо где то в браузере нажать на кнопку "подписать", как это к примеру происходит на бирже кредитов, при получении кредита?
Я, так думаю, что эта фиговина не прихоть системы, а скорее всего это им прописали какие-то Госструктуры (Минфин, Центробанк или кто там еще?)в свете веяний закона «О национальной платежной системе».
понятно, что прийдется распечатать лист с этой заявой, подписать, припереться на почту и отослать заказным письмом.
никуда не деться.
Есть уже готовый вариант, готовый к распечатке? если есть, буду очень признателен, если дадите ссылку. Или придется составлять самому? Надо подтверждать нотариально?
Столько сразу вопросов от волнения, уж простите меня...
А откуда пошла тема об отсылке этого соглашения? В уведомлении сказано, что нам напоминают, что в соответствии с тем то и тем то мы обязаны разместить то то и то то. Из контекста следует, что согласие с этим соглашением уже есть, т.е. как бы мы уже согласились и поэтому обязаны. Или не так?
Вот ссылка на форум вебманей с ответом модератора https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=24169
Отослать по адресу: 119049, Россия, город Москва, улица Коровий вал, дом 7, строение 1, WEBMONEY
Уже цитировали на предедущей странице топика.
Ну не знаю не знаю, как то это все не так. Кто то где то сказал. Модератор на форуме это не истина последней инстанции. Я бы не спешил.
Да и сами посудите, версии для печати документа нет, поля для подписи нет. Да и почитайте сам текст соглашения, наверняка оно принимается автоматически при получении аттестата.
согласен, стремно как то, неделя еще есть, дней пять так точно можно подождать разьяснений.