ePayments.com - Electronic Payments Association

Satirist
На сайте с 18.11.2001
113
bolex:
Избежать такого попадалова можно, снимая деньги в банкоматах Укрсиббанка или Аваля по их собственной конвертации. Курс конвертации отображается на экране банкомата, фиксируется и уже не пересчитывается банком Епейментс. Нужно только внимательно читать, считать и быстро решать, выгоден ли предлагаемый курс.

Я как бы в курсе, в укрсибе и снимал, на тот момент курс укрсиба был на ~3 грн ниже мастера.

PerInstallCash - pay per install партнерка, до $2 за инсталл. Монетизация download, movie, mp3, facebook, adult и другого трафика. (//eb.by/8oq)
W
На сайте с 14.06.2013
62
bolex:
Избежать такого попадалова можно, снимая деньги в банкоматах Укрсиббанка или Аваля по их собственной конвертации. Курс конвертации отображается на экране банкомата, фиксируется и уже не пересчитывается банком Епейментс. Нужно только внимательно читать, считать и быстро решать, выгоден ли предлагаемый курс.

Если снимать через банкоматную конвертацию, дополнительные 2-3% от еPayments снимаются?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

se43:
Верно ли что при переводе поле Name on Account (name) обязательно должно быть зполнено как "EPAYMENTS SYSTEMS LTD CLIENTS FUNDS"? Я бы очень хотел использовать свое имя и вамилию.

Да, при отправлении банковского перевода в поле "Наименование получателя" следует указывать не собственные имя и фамилию, а именно наименование Ассоциации.

В ином случае велика вероятность утери перевода или его возврата назад отправителю.

---------- Добавлено 09.03.2015 в 17:13 ----------

se43:
А как тогда можно подтвердить принадлежность счета тебе? На одном из сервисов при переводе требуется чтобы Name on Account было моим именем или нужно подтверждать что счет мой.

В случае, если для отправления перевода на реквизиты третьего лица требуется подтверждение причастности к данным реквизитам, участники Ассоциации через систему тикетов могут запросить документ "Membership Application", подтверждающий наличие кошелька в системе и возможность получения банковских переводов по реквизитам Ассоциации.

С уважением,

Команда ePayments.

B
На сайте с 30.07.2013
73
Wowa:
Если снимать через банкоматную конвертацию, дополнительные 2-3% от еPayments снимаются?

Нет. Поэтому и надо быстро считать .....

W
На сайте с 14.06.2013
62
bolex:
Нет. Поэтому и надо быстро считать .....

Можно нажать Cancel и неспешно посчитать на калькуляторе. Кстати, в евроне выходило так на так, или DCC на пару центов хуже.

SI
На сайте с 15.04.2009
44

поясните пожалуйста для тех кто в танке что значит

Warning!

Please note that it is prohibited to make public any bank account details associated with your ePayments e-Wallet. Unauthorised exposure of these details may result in closing down your e-Wallet. In case you are unsure about the appropriate use of the bank account, please, get in touch with ePayments support team.

A2
На сайте с 13.03.2015
0

ePayments, прокомментируйте пожалуйста. это значит что я смогу перевести на карту и снять с неё всего 1000 долларов ?и можно её выбросить ?

Благодарим за загруженные документы. Ваша заявка на верификацию аккаунта была рассмотрена.

К сожалению, по решению Департамента Управления Рисками мы вынуждены отказать Вам в верификации аккаунта.

Данное решение не подлежит изменению.

С уважением,

Служба поддержки

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
silent-ion:
Warning!
Please note that it is prohibited to make public any bank account details associated with your ePayments e-Wallet. Unauthorised exposure of these details may result in closing down your e-Wallet. In case you are unsure about the appropriate use of the bank account, please, get in touch with ePayments support team.

например нельзя на своей стене вконтакте выкладывать банковские реквизиты для пополнения кошелька.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
T1
На сайте с 13.03.2015
0

Доброго времени суток. Куда можно написать жалобу или что делать в ситуации когда в службе охраны и верификации документов ePatments сидит откровенный троль и отказывает в верификации. Началось все месяц назад, но сегодня терпение лопнуло. Номер службы поддержки я их не нашол- там только робот автоответчик.

По 3 раза высылал им копии всех документов вот сегодня выслал им 4й раз фотографию моего паспорта в самом лучшем формате на котором четко видно оттиск сухой печати. Лучшее чем на этом фото ее даже в живую не вооруженным глазом не разглядеть. Мне было отказано сославшись на то что они ее не видят. До момента знакомства с этой конторой я про печать эту вообще не знал и не когда не имел проблем с документом. Предоставляю фрагмент фото на котором видно печать так как ее видно и на оригинале и на том фото что отвергла служба безопасности ePayments. Спасибо.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

silent-ion:
Warning!

Сообщение информирует участников Ассоциации о том, что публикация банковских реквизитов Ассоциации запрещена и может повлечь за собой закрытие аккаунта. В случае, если у Вас возникают сомнения относительно соответствующего использования реквизитов, Вы можете проконсультироваться по вопросу со службой поддержки через систему тикетов или отправив e-mail на ru_support@epayments.com / support@epayments.com.

---------- Добавлено 13.03.2015 в 16:52 ----------

andrei22:
ePayments, прокомментируйте пожалуйста. это значит что я смогу перевести на карту и снять с неё всего 1000 долларов ?и можно её выбросить ?
Благодарим за загруженные документы. Ваша заявка на верификацию аккаунта была рассмотрена.

К сожалению, по решению Департамента Управления Рисками мы вынуждены отказать Вам в верификации аккаунта.

Данное решение не подлежит изменению.

С уважением,
Служба поддержки

Просим Вас сообщить в личном сообщении Ваш логин ePayments для прояснения вопроса.

---------- Добавлено 13.03.2015 в 17:00 ----------

t0ss1k:
Доброго времени суток. Куда можно написать жалобу или что делать в ситуации когда в службе охраны и верификации документов ePatments сидит откровенный троль и отказывает в верификации. Началось все месяц назад, но сегодня терпение лопнуло. Номер службы поддержки я их не нашол- там только робот автоответчик.
По 3 раза высылал им копии всех документов вот сегодня выслал им 4й раз фотографию моего паспорта в самом лучшем формате на котором четко видно оттиск сухой печати. Лучшее чем на этом фото ее даже в живую не вооруженным глазом не разглядеть. Мне было отказано сославшись на то что они ее не видят. До момента знакомства с этой конторой я про печать эту вообще не знал и не когда не имел проблем с документом. Предоставляю фрагмент фото на котором видно печать так как ее видно и на оригинале и на том фото что отвергла служба безопасности ePayments. Спасибо.

Просим Вас через личное сообщение уточнить Ваши данные в системе для скорейшего решения вопроса.

С уважением,

Команда ePayments.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий