- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
C вечера не могу зайти в аккаунт!
С другой стороны, приятно осознавать, что ты не один с данной проблемой. А то я переустановил винду из-за вирусов и у меня уже начиналась паника )
На других форумах тоже рапортуют. Тревожно на фоне: http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/07/150709_rn_hackers_security_numbers
Починили... Оказывается они предупредили на сайте, что будут технические работы.. Но кто читает эти предупреждения? ((
Просил неоднократно вернуть SMS подтверждение платежей.
Считаю этот метод надежнее, кто за?
mr.LasVegas, что за смс подтверждение платежей?
mr.LasVegas, А что тут разве нет подтверждения платежей через Android?
Сейчас только через платежный пароль...
Вроде бы нет возможности по SMS подтвердить.
Доброго дня, уважаемые читатели форума!
ePayments приветсвую, в ваших правилах написано что компания зарегистрирована в ЮК а на карте и в правилах написано что все фин операции производятся компанией WAVE CREST которая расположена на Гибралтарах, значит ли это что все операции проводятся на Гибралтарах и налоговая служба той же Великобритании не имеет ни какого доступа к фин операциям ваших пользователей?
ePayments не является налоговым агентом и соответственно не предоставляет информацию по клиентам и по операциям налоговым службам.
Починили... Оказывается они предупредили на сайте, что будут технические работы.. Но кто читает эти предупреждения? ((
В рамках подготовки к плановым обновлениям возникли технические затруднения, повлиявшие на авторизацию в системе вчера. Система работает в штатном режиме. Мы приносим извинения клиентам, которые испытали неудобства в данный период времени.
mr.LasVegas, что за смс подтверждение платежей?
Спасибо за пост, Вы затронули действительно важный вопрос. Будет интересно услышать мнение других клиентов по поводу текущего метода подтверждения операций, его удобства и пожелания!
Всех приветствую. Народ, старожилы, подмогните кто-нить, закинуть на кошель Епэйментс 35 баксов, заказать карту надо. А я 40 вмз закину вам на вебмани... У меня персональный аттестат, грязи нет. Отпишите в личку, кто может.
PS Отбой, нашёл обменник. )
Что-то не нашёл в аккаунте, как оплатить (продлить) членство через PayPal.
Или это уже невозможно?