ePayments.com - Electronic Payments Association

V
На сайте с 31.10.2014
5

C вечера не могу зайти в аккаунт!

С другой стороны, приятно осознавать, что ты не один с данной проблемой. А то я переустановил винду из-за вирусов и у меня уже начиналась паника )

W
На сайте с 14.06.2013
62

На других форумах тоже рапортуют. Тревожно на фоне: http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/07/150709_rn_hackers_security_numbers

V
На сайте с 31.10.2014
5

Починили... Оказывается они предупредили на сайте, что будут технические работы.. Но кто читает эти предупреждения? ((

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Просил неоднократно вернуть SMS подтверждение платежей.

Считаю этот метод надежнее, кто за?

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
M
На сайте с 24.10.2011
173

mr.LasVegas, что за смс подтверждение платежей?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mr.LasVegas, А что тут разве нет подтверждения платежей через Android?

Ваш DEVOPS
mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Сейчас только через платежный пароль...

Вроде бы нет возможности по SMS подтвердить.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Доброго дня, уважаемые читатели форума!

ViktorKl:
ePayments приветсвую, в ваших правилах написано что компания зарегистрирована в ЮК а на карте и в правилах написано что все фин операции производятся компанией WAVE CREST которая расположена на Гибралтарах, значит ли это что все операции проводятся на Гибралтарах и налоговая служба той же Великобритании не имеет ни какого доступа к фин операциям ваших пользователей?

ePayments не является налоговым агентом и соответственно не предоставляет информацию по клиентам и по операциям налоговым службам.

vazzzzo:
Починили... Оказывается они предупредили на сайте, что будут технические работы.. Но кто читает эти предупреждения? ((

В рамках подготовки к плановым обновлениям возникли технические затруднения, повлиявшие на авторизацию в системе вчера. Система работает в штатном режиме. Мы приносим извинения клиентам, которые испытали неудобства в данный период времени.

michaek:
mr.LasVegas, что за смс подтверждение платежей?

Спасибо за пост, Вы затронули действительно важный вопрос. Будет интересно услышать мнение других клиентов по поводу текущего метода подтверждения операций, его удобства и пожелания!

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

Всех приветствую. Народ, старожилы, подмогните кто-нить, закинуть на кошель Епэйментс 35 баксов, заказать карту надо. А я 40 вмз закину вам на вебмани... У меня персональный аттестат, грязи нет. Отпишите в личку, кто может.

PS Отбой, нашёл обменник. )

B
На сайте с 09.12.2012
69

Что-то не нашёл в аккаунте, как оплатить (продлить) членство через PayPal.

Или это уже невозможно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий