ePayments.com - Electronic Payments Association

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте, Johnnysmit,

Данная функция уже доступна в последней версии мобильного приложения ePayments для iOS.

С уважением,

команда ePayments.

Andrey80
На сайте с 09.03.2011
65

Подскажите, можно ли пополнить кошелек с системы Rapida?

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

Добрый день, форумчане.

Со второй попытки таки получил долгожданную карту, активировал. Сделал заявку на привязку её к кошельку вебмани, и получаю вот такой ответ:

"Администратор сервиса отказал в оформление (прикрепление) карты по заявке №161925.

Уточнить причину отказа Вы можете в техподдержке сервиса."

Начинаю общаться с тех.поддержкой вебмани приходит такой ответ:

Support Group (21.10.2015 12:23:47)

К сожалению, мы не прикрепляем карты "Wave Crest Holdings Limited".

Ничего не пойму в чём может быть дело?

На самой карте написано "Epayments association" В саппорте (епэйментс) я спросил что указывать в полях заявки прикрепления карты (в вебмани) "Имя банка эмитента" и "Страна и город банка".

Саппорт (епэйментс) ответил:

Благодарим Вас за обращение.

Эмитента следует указать Wave Crest Holdings Limited. Страна эмитента - Гибралтар.

Я так и указал. И вот отказ.

SR
На сайте с 22.02.2010
77
adu:
Добрый день, форумчане.
Со второй попытки таки получил долгожданную карту, активировал. Сделал заявку на привязку её к кошельку вебмани, и получаю вот такой ответ:

"Администратор сервиса отказал в оформление (прикрепление) карты по заявке №161925.

На самой карте написано "Epayments association" В саппорте (епэйментс) я спросил что указывать в полях заявки прикрепления карты (в вебмани) "Имя банка эмитента" и "Страна и город банка".

Эмитента следует указать Wave Crest Holdings Limited. Страна эмитента - Гибралтар.

У меня была такая же проблема. Должны совпадать данные в аттестате Вебмани и на сайте. У меня транскрипция фамилии не соответствовала. Отписался в техподдержку Epayments, что то они там подкорректировали и все заработало. Вебмани здесь не при чем, им писать не надо

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

smexoblog.ru, Написал в саппорт, жду. Вроде с транскрипцией всё нормально. А Вам саппорт вебмани также отвечал о невозможности прикрепления карты Wave Crest Holdings Limited? Странно, если бы проблема была в несовпадении данных, почему WM тогда так не написали? Вообще да, Александр часто по разному транслитерируется. Например, на карте Альфа-Банка пишут Aleksandr

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте, Andrey80,

Andrey80:
Подскажите, можно ли пополнить кошелек с системы Rapida?

К сожалению, такой возможности в ePayments нет.

Здравствуйте, adu,

adu:
Добрый день, форумчане.

Не могли бы Вы уточнить в личном сообщении Ваши контактные данные или номер тикета, в котором велось общение со службой поддержки, чтобы мы еще раз проверили возможную причину затруднения?

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

Народ, поясните, пожалуйста, а то саппорт уже больше суток молчит. Что подразумевается под привязкой карты epayments к кошельку WM? Её верификация для появления в списке с зелёной галочкой?

Банковские карты, на которые разрешен вывод средств через аттестованные обменные пункты отмечены таким цветом и таким значком

или собственно её привязывание к wmz кошельку с оплатой 18 wmz, с авторизационным платежом от WM, и последующим введением кода из примечания к платежу?

или необходимо сделать и то, и другое?

У меня верификация прошла без проблем, а вот в привязке карты к кошельку WM отказали с аргументацией:

Проясните, хоть кто-нибудь

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

adu, проясняю: вебмани не прикрепляют карты "Wave Crest Holdings Limited" )) так яснее стало?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
wmz-bet
На сайте с 12.02.2015
15

Заинтересовало,буду пробовать

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

foxi, Это я уже понял, однако на странице "Пополнение карты ePayments c кошелька WebMoney" на чистом русском языке написано так:

Перевод возможен только с личного кошелька WebMoney, к которому привязана ваша карта ePayments.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий