- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Из РФ или из-за бугра? Пысы в РФ по идее будут траблы с выводом в забугор валюты ибо законы.
~3 дня
Из-за бугра. От третьего лица. Такие платежи доходят?
*мой адрес*
В качестве документа, подтверждающего адрес доставки, можно предоставить: прописку, квитанцию на оплату услуг, банковскую выписку, документ, подтверждающий аренду жилья, справку о временной регистрации. Документ должен быть не старше 3 месяцев, содержать в себе указанный адрес и Ваше имя, иметь подпись и печать/ штрих код/ QR код.
по адресу, которому получал карту, я не прописан и соотв. никаких документов на свое имя получить не могу.
Буду благодарен если кто подскажет другой вариант верификации.
по адресу, которому получал карту, я не прописан и соотв. никаких документов на свое имя получить не могу.
Заказать на тот адрес где прописан и потом забрать от туда, если конечно прописан в том-же городе где живешь)
Предлагали вроде бы выслать как вариант скан счетов за ЖКХ.
Да конечно, а то как же зарабатывать вебмастерам забугром =)
Только когда придет крупная сумма вас спросят откуда сие чудо... ибо мб вы Хайзенберг. Лучше заранее уточните у сапа принимают ли они деньги по "вашей тематике" и сбросьте им что-либо показывающее законность получения средств (Скрины ПП, договора и т.п.).
Только когда придет крупная сумма
Крупная сумма - это ХХХХ или ХХХХХ?
Заказать на тот адрес где прописан и потом забрать от туда, если конечно прописан в том-же городе где живешь)
уже заказал и получил там где не прописан.
Предлагали вроде бы выслать как вариант скан счетов за ЖКХ.
.
не плачу я жкх здесь.
другие варианты есть узаконить полученную карту?
а вообще нужно ее верифицировать? я просто хочу получить деньги на счет и перевести их другому пользователю. Для этого нужна верификация карты или процедура происходит внутри аккаунта и там нет органичения в 500уе?
а вообще нужно ее верифицировать? я просто хочу получить деньги на счет и перевести их другому пользователю. Для этого нужна верификация карты или процедура происходит внутри аккаунта и там нет органичения в 500уе?
Если просто переводить со счёта на счёт внутри системы не нужно ничего. Верификация нужна лишь , чтобы снять лимиты на снятие денег в банкоматах.
LEOnidUKG, отлично! спасибо. Нет, я не дурак что бы по такому конскому курсу снимать. А баксов в банкоматах у нас всеравно нет.
Здравствуйте,
ePayments, а отправлять на EUR-карту можно с нескольких кошельков? wmz и wme?
Перевод средств на EUR ePayments MasterCard карту из системы WebMonеy возможен только с WME кошелька.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:23 ----------
ePayments, откуда берется курс транзакции? это явно не курс пс. заявлять обратное - заведомая ложь. зачем это делается?
Курс обмена валют применяемый для транзакции устанавливается MasterCard непосредственно для карточной программы.
С уважением,
Команда ePayments.
ePayments, у MasterCard разные курсы для разных эмитентов карт?