- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
chelnger, Если позвонить и очень сильно поругаться в банк банкомат которого такое вытворил, деньги получите за 15 минут, сам лично проверял.
В Амстердаме ? Вы ведь оттуда сейчас вещаете если верить вашему аккаунту.
Так вот здесь такие вещи не проходят. Пошлют на три буквы. А если ОЧЕНЬ сильно ругаться, то и ночь можно провести в участке.
bolex, ругаться можно по разному.
А в каком банке, на требование вернуть деньги, в ответ на три буквы шлют? :)
kxk, да там жопа. 14 дней прошло, бабло не вернулось. Позвонил им сегодня в банк, пообщались, они сказали, что мой банк (платежной системы ePayments) не запросил возврат средств или что-то типа этого. :(
Сказали, чтобы теперь обращался мой банк в MasterCard и вернут операцию в течении одного рабочего дня после запроса. А ePayments назвала сроки 120 дней О_о Спросил в банке, они сказали, что в течении 30 дней уже должно 100% вернуться, 120 дней якобы не может быть. В общем, ощущение, что прощай мои 30к :( Не буду больше снимать в банке Русь никогда...
Здравствуйте,
kxk, да там жопа. 14 дней прошло, бабло не вернулось. Позвонил им сегодня в банк, пообщались, они сказали, что мой банк (платежной системы ePayments) не запросил возврат средств или что-то типа этого. :(
Сказали, чтобы теперь обращался мой банк в MasterCard и вернут операцию в течении одного рабочего дня после запроса. А ePayments назвала сроки 120 дней О_о Спросил в банке, они сказали, что в течении 30 дней уже должно 100% вернуться, 120 дней якобы не может быть. В общем, ощущение, что прощай мои 30к :( Не буду больше снимать в банке Русь никогда...
Пожалуйста, обратитесь к нам через систему тикетов для решения сложившейся ситуации. Заранее благодарим.
С уважением,
команда ePayments
ePayments, да общаемся уже с Вами в тикетах...
bolex, ругаться можно по разному.
А в каком банке, на требование вернуть деньги, в ответ на три буквы шлют? :)
В любом куда еврогей припрется с требованием вернуть деньги через 15 минут.
А у кого-нибудь была ситуация с диспутом в MasterCard? Положительно\негативно? Как быстро?
Просто пипец какой-то, банк, чей банкомат не выдал деньги, говорит, что готовы перевести деньги обратно, сами признали невыдачу денег, но при этом говорят, что никаких запросов на возврат средств не было...
Если ещё и диспут с MasterCard не поможет, то вообще капец какой-то 😡
После двух лет успешного использования сервиса мой аккаунт заблокировали из-за какой-то подозрительной активности, пароль сменил еще вчера, на что сегодня техподдержка потребовала от меня сменить также email и включить ограничение доступа по IP. Карта не работает уже почти сутки, подумываю вместо email сменить сервис...
Подскажите, а как быстро аккаунт проходит верификацию? Отправлял прописку, без получения карты.
Читать умею, что 7 дней, но как оно в реальности :)
Greenbacks, в моем случае было 2-3 рабочих дня