- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем дело такое, заблокировали аккаунт адсенс, планирую снова зарегистрировать на себя новый акк. Исходя из правил это запрещено.
Есть возможность сменить адрес доставки пинкода и скорей всего банковскую карту..
Этого достаточно? Кто сталкивался, подсккжите..
Кроме адреса, нужно другое физическое лицо. Считай что следующий аккаунт тоже спалился.
Начинай снова сначала. (другое физ.лицо, другие платежны данные, другой дом. адрес, другая почта, другой айпишник с которого регишься)
другой комп, на котором в старый аккаунт не заходь никогда
Кроме адреса, нужно другое физическое лицо. Считай что следующий аккаунт тоже спалился.
Начинай снова сначала. (другое физ.лицо, другие платежны данные, другой дом. адрес, другая почта, другой айпишник с которого регишься)
Так так указывается только имя и фамилия, даже отчество не нужно, а таких людей как я думаю много есть в городе миллионике. Так что покупать новый комп чисто под адсенс и заходить от соседа? это бред...
Думаете гугл так сильно все контролирует?
Так так указывается только имя и фамилия, даже отчество не нужно, а таких людей как я думаю много есть в городе миллионике. Так что покупать новый комп чисто под адсенс и заходить от соседа? это бред...
Думаете гугл так сильно все контролирует?
Кто-то говорил, что можно чуток изменить имя или фамилию, 1 букву.
Уточните ,какие ошибки допустимы в SWIFT + будете отрывать под это новый счет попросите, латиницей указать в анкете также (как будет для адсенс)...
Кто-то говорил, что прокатывает. + сайты должны быть в акке другие.
А старые сайты, нужно удет разбрасывать по новым аакаунтам с минимальным доходом - нужно "тестить", чтобы не побанили деньги.
У знакомого 6 живых аккаунтов и один самый первый забаненный за недопустимую активность, все на одно имя и адрес. Меняет буквы в имени и фамилии, так как вариантов транслитерации много ( sergey sergeii sergej serguei ) так же и с адресом можно коверкать не только названия но и административные единицы ( poselok pos. settlement ul. ulitsa str. ). Все это в совокупности я полагаю позволяет обходить автоматическую проверку на дубли. Выводит чеками через епейсервис.
Интересует вывод через свифт.
Вариант со сменой некоторых букв при транскрипции вроде неплохой.. но если в адсенсе немного изменить имя/фамилию то оно не будет совпадать с реквизитами карты. Подозреваю что а аккаунте адсенса напишу *автоматический платеж отменен*
Если вы из Молдавии или Эстонии или и т.п. стран где население пара миллионов, то могут забанить при повторном регистрации, если даже поменяли буковки на своих ФИО. Если же вы из Ураины или России, то не рискуют, что похожих ФИО вероятно достаточно в адсенсе. Хотя если я был бы модератором адсенс, то я забанил бы одинаковых ФИО даже в России и в Украине...
Интересует вывод через свифт.
Вариант со сменой некоторых букв при транскрипции вроде неплохой.. но если в адсенсе немного изменить имя/фамилию то оно не будет совпадать с реквизитами карты.
Во множестве имеющихся у меня банковских карт фамилия написана везде единообразно, а вот имя - в четырёх различных вариантах 😂.
а вот имя - в четырёх различных вариантах 😂.
Как вы заказываете карты в различных вариантах вашего имени?
Как вы заказываете карты в различных вариантах вашего имени?
Скорее вопрос как настроены транслитерации в банках