ePayments.com - Electronic Payments Association

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Mrs:
Не приходит СМС с кодом при подключениее 2х факторной аутентификации...

Просим связаться с нами через тикеты или e-mail ru_support@epayments.com, чтобы мы могли Вас идентифицировать, установить причину и решить затруднение.

С уважением,

команда ePayments

U
На сайте с 15.05.2015
23

ePayments Будет ли в будущем выпускаться с вашей стороны рублёвая карта? Мне кажется за это вам были бы многие благодарны...

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Не думаю, что будет рублевая карта (да и не вижу в этом абсолютно никакого смысла).

U
На сайте с 15.05.2015
23

chelnger, видимо вы не оперируете большими суммами поэтому и не видите смысла, и значит мнение ваше здесь ни к чему (тем более как я понял вы с украины)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Добрый день,

Выпуск рублевой карты пока не планируем, но примем пожелание к сведению.

uklad:
ePayments Будет ли в будущем выпускаться с вашей стороны рублёвая карта? Мне кажется за это вам были бы многие благодарны...

С уважением,

команда ePayments.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
uklad:
chelnger, видимо вы не оперируете большими суммами поэтому и не видите смысла, и значит мнение ваше здесь ни к чему (тем более как я понял вы с украины)

Я вижу только одно полезное применение рублевой карты - вывод wmr без дополнительной комиссии за конвертацию. Какая здесь связь с большими суммами, если не секрет?

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Я написал, что рублёвой карты, скорее всего, не будет, ePayments подтвердили, в чём проблема? :)

Или моё мнение ни к чему здесь, а ваше мнение тут к чему-то?

Самодовольный человек, такие люди обычно как раз-таки и пользуются картой для 1-2k$\месяц всего.

И да, я не с Украины, сейчас - в РФ, а так - люблю путешествовать.

Не будет зарубежная система вводить рублёвый счёт, понятно же.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ePayments:
пока не планируем

Есть какие-то организационные сложности?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

юни:
Есть какие-то организационные сложности?

По нашему мнению, ввод рублевых карт не будет интересен без ввода соответствующей секции в электронном кошельке.

Пока мы не исследовали данный вопрос в деталях, но в перспективе планируем начать работу с рублем.

С уважением,

команда ePayments.

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

Народ, а одноразовые пароли только у меня сбоят? Частенько пишет, что де неправильный код, хотя код правильный, бывает нажимаешь enter второй раз на этом же коде - проходит. Только что на мобильном приложении дважды не принял код, потом на ноуте дважды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий