- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте,
Не приходит СМС с кодом при подключениее 2х факторной аутентификации...
Просим связаться с нами через тикеты или e-mail ru_support@epayments.com, чтобы мы могли Вас идентифицировать, установить причину и решить затруднение.
С уважением,
команда ePayments
ePayments Будет ли в будущем выпускаться с вашей стороны рублёвая карта? Мне кажется за это вам были бы многие благодарны...
Не думаю, что будет рублевая карта (да и не вижу в этом абсолютно никакого смысла).
chelnger, видимо вы не оперируете большими суммами поэтому и не видите смысла, и значит мнение ваше здесь ни к чему (тем более как я понял вы с украины)
Добрый день,
Выпуск рублевой карты пока не планируем, но примем пожелание к сведению.
ePayments Будет ли в будущем выпускаться с вашей стороны рублёвая карта? Мне кажется за это вам были бы многие благодарны...
С уважением,
команда ePayments.
chelnger, видимо вы не оперируете большими суммами поэтому и не видите смысла, и значит мнение ваше здесь ни к чему (тем более как я понял вы с украины)
Я вижу только одно полезное применение рублевой карты - вывод wmr без дополнительной комиссии за конвертацию. Какая здесь связь с большими суммами, если не секрет?
Я написал, что рублёвой карты, скорее всего, не будет, ePayments подтвердили, в чём проблема? :)
Или моё мнение ни к чему здесь, а ваше мнение тут к чему-то?
Самодовольный человек, такие люди обычно как раз-таки и пользуются картой для 1-2k$\месяц всего.
И да, я не с Украины, сейчас - в РФ, а так - люблю путешествовать.
Не будет зарубежная система вводить рублёвый счёт, понятно же.
пока не планируем
Есть какие-то организационные сложности?
Здравствуйте,
Есть какие-то организационные сложности?
По нашему мнению, ввод рублевых карт не будет интересен без ввода соответствующей секции в электронном кошельке.
Пока мы не исследовали данный вопрос в деталях, но в перспективе планируем начать работу с рублем.
С уважением,
команда ePayments.
Народ, а одноразовые пароли только у меня сбоят? Частенько пишет, что де неправильный код, хотя код правильный, бывает нажимаешь enter второй раз на этом же коде - проходит. Только что на мобильном приложении дважды не принял код, потом на ноуте дважды.