- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, проживаю не по адресу прописки, там где проживаю нет почтовой доставки, поэтому заказывал карту на адрес подруги, для верификации изменил адрес и загрузил свидетельство о регистрации по временному месту жительству, соответственно верификация аккаунта была отклонена, как быть и что делать? Я понимаю вопросы безопасности, но все мои данные я предоставил, получается пользоваться картой с таким лимитом пользоваться невозможно. Знал бы что столько проблем будет, не заказывал карту
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам в тикеты, и мы предложим Вам решение для успешной верификации.
С уважением,
команда ePayments.
Здравствуйте.
Уважаемый представитель ePayments скажите пожалуйста планируете ли вы урегулировать вопрос о пополнении карты с платежной системы webmoney, со старой картой не было никаких проблем, как активировал новую: "Платеж отклонен. На указанную банковскую карту не разрешен вывод средств". Одно время удавалось менять через обменник, например profichange, сейчас ни одного обменника не осталось который бы менял wmz на ePayments, крайне неудобная ситуация лично для меня и думаю для многих других, можно конечно привязать карту к webmoney, но у них лимиты: формальный аттестат WM Any cards, максимальный месячный лимит пополнения одной карты 1500, меня такой лимит не устраивает, а делать персональный аттестат нет желания !
Не первый год являюсь вашим клиентом, и считаю что ePayments одна из лучших платежных систем, систематически расширяется функционал что не может не радовать !!! Но ситуация с пополнением баланса ePayments после исчезновения webmoney стала критической. Вы же должны понимать что далеко не все партнерские программы выплачивают напрямую на ePayments.
Спасибо за внимание.
В вебмани зайдите и загрузите новый паспорт + вашу карту. Это проблемы WM.
Я так понимаю, без заказа карты тут вообще делать нечего?
Решил попробовать беспроцентный вывод на epayments, как партнёр ePN, благо вывел туда только половину заработанного. Теперь ничего не могу сделать с этими деньгами.
Сроки ответа службой поддержки уже нарушены в первом же тикете - со вчерашнего обеда нет ответа.
На вебмани не вывести без карты.
На долларовую карту российского банка только с двойной конвертацией в рубли и обратно. И то, у моего банка курс лучше, чем у этой ПС. Поэтому и вывод на рублёвую карту по их курсу + комиссия - это жесть какая-то.
Даже обменников нашёл только пару штук и то они за 1 доллар отсюда дают 50 с небольшим рублей на какой-нибудь киви.
Куда я попал? И как долго хоть карта доставляется? Надеюсь из России шлётся?
продублирую Тикет №159274
Здравствуйте, были ли какие-нибудь неполадки с отправкой евровых карточек в Беларусь, т.к. со дня "обработки" прошло 6 недель, мой коллега из Беларуси также ждет уже больше 6 недель.
Спасибо
Здравствуйте. Проверьте Тикет № 159146, с момента написания прошло уже 2 рабочих дня.
Здравствуйте!
Здравствуйте.
Уважаемый представитель ePayments скажите пожалуйста планируете ли вы урегулировать вопрос о пополнении карты с платежной системы webmoney, со старой картой не было никаких проблем, как активировал новую: "Платеж отклонен. На указанную банковскую карту не разрешен вывод средств". Одно время удавалось менять через обменник, например profichange, сейчас ни одного обменника не осталось который бы менял wmz на ePayments, крайне неудобная ситуация лично для меня и думаю для многих других, можно конечно привязать карту к webmoney, но у них лимиты: формальный аттестат WM Any cards, максимальный месячный лимит пополнения одной карты 1500, меня такой лимит не устраивает, а делать персональный аттестат нет желания !
Не первый год являюсь вашим клиентом, и считаю что ePayments одна из лучших платежных систем, систематически расширяется функционал что не может не радовать !!! Но ситуация с пополнением баланса ePayments после исчезновения webmoney стала критической. Вы же должны понимать что далеко не все партнерские программы выплачивают напрямую на ePayments.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
Привязку карты производить не нужно, необходимо выполнить только ее проверку. Это требование системы WebMoney. По ссылке есть подробная инструкция проверки карты в системе WebMoney: https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
От себя добавим, что постоянно работаем над расширением методов пополнения счета и добавляем в список своих партнеров новые компании, в том числе, из списка партнерских программ.
Здравствуйте. Проверьте Тикет № 159146, с момента написания прошло уже 2 рабочих дня.
Приносим извинения за задержку с ответом. Специалисты ответили Вам в системе тикетов.
продублирую Тикет №159274
Здравствуйте, были ли какие-нибудь неполадки с отправкой евровых карточек в Беларусь, т.к. со дня "обработки" прошло 6 недель, мой коллега из Беларуси также ждет уже больше 6 недель.
Спасибо
По нашей информации, карты ePayments в Беларусь успешно доходят. Пожалуйста, напишите нам в тикеты, разберемся в данной ситуации.
Я так понимаю, без заказа карты тут вообще делать нечего?
Решил попробовать беспроцентный вывод на epayments, как партнёр ePN, благо вывел туда только половину заработанного. Теперь ничего не могу сделать с этими деньгами.
Сроки ответа службой поддержки уже нарушены в первом же тикете - со вчерашнего обеда нет ответа.
На вебмани не вывести без карты.
На долларовую карту российского банка только с двойной конвертацией в рубли и обратно. И то, у моего банка курс лучше, чем у этой ПС. Поэтому и вывод на рублёвую карту по их курсу + комиссия - это жесть какая-то.
Даже обменников нашёл только пару штук и то они за 1 доллар отсюда дают 50 с небольшим рублей на какой-нибудь киви.
Куда я попал? И как долго хоть карта доставляется? Надеюсь из России шлётся?
Напишите, пожалуйста, номер тикета в личные сообщения, попробуем разобраться в Вашей ситуации.
Доставка карты обычной почтой занимает от 2 до 6 недель.
С уважением,
команда ePayments.
ePayments, планируется ли запуск сопутствующих сервисов на базе или в сотрудничестве с ePayments?
P.s. выводить тонны валютного кеша особо смысла нет (в рф), а держать их "просто так" (помимо оборотных) на счету тоже грустно
Напишите, пожалуйста, номер тикета в личные сообщения, попробуем разобраться в Вашей ситуации.
Тикет №159199.
Вы бы просто указали реальные сроки ответов на тикет или не указывали их совсем - не было бы вопросов.
Доставка карты обычной почтой занимает от 2 до 6 недель.
были ли какие-нибудь неполадки с отправкой евровых карточек в Беларусь, т.к. со дня "обработки" прошло 6 недель, мой коллега из Беларуси также ждет уже больше 6 недель.
Видимо, сейчас по времени ответа на тикет, вычислю коэффициент, на который надо умножить заявленный срок доставки карты, чтоб получить реальный :)
Приносим извинения за задержку с ответом. Специалисты ответили Вам в системе тикетов.
Здравствуйте. Ответить то ответили, но мою проблему не решили. С момента ответа техподдержки опять прошло больше суток. Тикет №159146