- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит вчера пополнил карту чтоб на webmoney за кредиты заплатить и тд.
Пополняю кошелек, деньги с карты списались, а на кошелек не поступили. В платеж.ру операция значиться как успешная, в сервисе webmoney как неудачная. Написал в поддержку webmoney, ответили достаточно быстро и сказали разбираться с банком косяк у них, после часа общения в онлайн чате с сотрудником банка Юлей, я узнал, что сегодня операций вообще не каких не совершал :madd:
Это меня убило просто, деньги так и не поступили... А в банке у них суббота и воскресенье выходной...
И при чем это не первый косяк с их стороны :madd:
Как только деньги поступят (если поступят) я поеду расторгать с ними договор, такой сервис на хрен нужен...
На банки.ру много чего про них написано. Я бы им не стал доверять
гм, хорошо не стал забирать свою карточку у океана - кстати, обещали что сделают её за неделю, а прислали смс мол забирайте, через 2-3 месяца.
В итоге сейчас юзаю карточку от связного, удобно и быстро, хотя и там был такой же косяк как у тебя, пришлось им звонить - только мне все нормально зачислили после звонка) (Потребовалось только сказать номер платежа, который ме сразу после перевода в смс-ке пришел)
Хз, использую карту уже месяца 4, особых косяков не было. Один раз только яндекс-деньги полдня зачислялись, а так все окей.
гм, хорошо не стал забирать свою карточку у океана - кстати, обещали что сделают её за неделю, а прислали смс мол забирайте, через 2-3 месяца.
В итоге сейчас юзаю карточку от связного, удобно и быстро, хотя и там был такой же косяк как у тебя, пришлось им звонить - только мне все нормально зачислили после звонка) (Потребовалось только сказать номер платежа, который ме сразу после перевода в смс-ке пришел)
Завтра заведу себе карточку от связного, постоянные косяки океана уже достали, у меня сейчас 2 претензии на кипере, по причине не возврата кредитов, теперь вопрос на засыпку, для чего я хотел перевести деньги... У меня зла не хватает.... Полное УГ, а не банк 😡
Таже фигня, заказывал у них карту, не дождался и сделал карту связного - быстро, удобно ))
Вот для этого и нужно делать кредитный союз. Чтобы занимать у тех, кто разбирается во всем этом.
Воспользовался советом, взял Связной МастерКард, все бодренько работает, опробовал уже везде, карта супер. Океан в топку.
Сейчас перечислю плюсы карты от связного и минусы от Океана.
1. У связного карту можно пополнить в любом отделении сети, у меня связной через дорогу. Пополнение без процентное. У океана чтоб пополнить карту надо ехать в Москву или Элекснет где комиссия 5% и деньги идут 4 дня.
2. В Мытищах 8 банкоматов для без процентного снятия бабла, а у Океана, всего 1 банкомат который работает крайне редко.
3. В Океан банке постоянный гемор, а особенно с 21 до 23 часов (платежи не проходят, теряются и тд).
4. Поддержка в Океан банке работает только по рабочим дням и от этой поддержки толку мало. В связном поддержка 24/7 и с тобой разговаривают вполне адекватные тети:)
Собственно вот :)
SlonoTOP, не спешите с выводами. Я понимаю что Вы попали в неприятную ситуацию, но выводы делать рано.
У Океана как минимум есть такой плюсик - он реальный банк, в отличии от Связного.
Я вчера тоже пробовал с вебмани на океан деньгу перебросить - не получилось. Видимо со связью у них проблема была.
Навигатор, чем вам РНКО не банковская структура?
Kiro, видимо, Навигатор хотел сказать, что "Связной" - не особо надежный спутник по жизни :) Сказывается российский негативный опыт - торговые сети лопаются или разоряются или (как Евросеть) захватываются.