Океан Банк УГ

12
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
2629

Значит вчера пополнил карту чтоб на webmoney за кредиты заплатить и тд.

Пополняю кошелек, деньги с карты списались, а на кошелек не поступили. В платеж.ру операция значиться как успешная, в сервисе webmoney как неудачная. Написал в поддержку webmoney, ответили достаточно быстро и сказали разбираться с банком косяк у них, после часа общения в онлайн чате с сотрудником банка Юлей, я узнал, что сегодня операций вообще не каких не совершал :madd:

Это меня убило просто, деньги так и не поступили... А в банке у них суббота и воскресенье выходной...

И при чем это не первый косяк с их стороны :madd:

Как только деньги поступят (если поступят) я поеду расторгать с ними договор, такой сервис на хрен нужен...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

На банки.ру много чего про них написано. Я бы им не стал доверять

Hi!
icedogas
На сайте с 18.01.2008
87

гм, хорошо не стал забирать свою карточку у океана - кстати, обещали что сделают её за неделю, а прислали смс мол забирайте, через 2-3 месяца.

В итоге сейчас юзаю карточку от связного, удобно и быстро, хотя и там был такой же косяк как у тебя, пришлось им звонить - только мне все нормально зачислили после звонка) (Потребовалось только сказать номер платежа, который ме сразу после перевода в смс-ке пришел)

Чумачечая партнерка (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/dada1a85f3/) %)
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Хз, использую карту уже месяца 4, особых косяков не было. Один раз только яндекс-деньги полдня зачислялись, а так все окей.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
icedogas:
гм, хорошо не стал забирать свою карточку у океана - кстати, обещали что сделают её за неделю, а прислали смс мол забирайте, через 2-3 месяца.
В итоге сейчас юзаю карточку от связного, удобно и быстро, хотя и там был такой же косяк как у тебя, пришлось им звонить - только мне все нормально зачислили после звонка) (Потребовалось только сказать номер платежа, который ме сразу после перевода в смс-ке пришел)

Завтра заведу себе карточку от связного, постоянные косяки океана уже достали, у меня сейчас 2 претензии на кипере, по причине не возврата кредитов, теперь вопрос на засыпку, для чего я хотел перевести деньги... У меня зла не хватает.... Полное УГ, а не банк 😡

B
На сайте с 05.03.2007
171

Таже фигня, заказывал у них карту, не дождался и сделал карту связного - быстро, удобно ))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Вот для этого и нужно делать кредитный союз. Чтобы занимать у тех, кто разбирается во всем этом.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Воспользовался советом, взял Связной МастерКард, все бодренько работает, опробовал уже везде, карта супер. Океан в топку.

Сейчас перечислю плюсы карты от связного и минусы от Океана.

1. У связного карту можно пополнить в любом отделении сети, у меня связной через дорогу. Пополнение без процентное. У океана чтоб пополнить карту надо ехать в Москву или Элекснет где комиссия 5% и деньги идут 4 дня.

2. В Мытищах 8 банкоматов для без процентного снятия бабла, а у Океана, всего 1 банкомат который работает крайне редко.

3. В Океан банке постоянный гемор, а особенно с 21 до 23 часов (платежи не проходят, теряются и тд).

4. Поддержка в Океан банке работает только по рабочим дням и от этой поддержки толку мало. В связном поддержка 24/7 и с тобой разговаривают вполне адекватные тети:)

Собственно вот :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

SlonoTOP, не спешите с выводами. Я понимаю что Вы попали в неприятную ситуацию, но выводы делать рано.

У Океана как минимум есть такой плюсик - он реальный банк, в отличии от Связного.

Я вчера тоже пробовал с вебмани на океан деньгу перебросить - не получилось. Видимо со связью у них проблема была.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
K
На сайте с 17.06.2008
85

Навигатор, чем вам РНКО не банковская структура?

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Kiro, видимо, Навигатор хотел сказать, что "Связной" - не особо надежный спутник по жизни :) Сказывается российский негативный опыт - торговые сети лопаются или разоряются или (как Евросеть) захватываются.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий