ePayments.com - Electronic Payments Association

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Jerard:
В каких банках вообще можно снять? Был щас в Альфа банке, не выдают, потом CreditEurope Банк, $ в банкоматах загружены, только вот постоянно пишет что транзакция не выполнена.

Эмитент сообщил, что наблюдаются частные отклонения при проведении некоторых транзакций по причине сетевого сбоя на стороне процессингового центра во время передачи авторизационного запроса эмитенту. В настоящий момент вопрос исследуется.

Когда коррективы будут внесены, мы обязательно проинформируем.

---------- Добавлено 04.06.2015 в 16:13 ----------

michaek:
господа, разъясните, почему я должен оплачивать перевыпуск неактивированной карты, которую уже второй раз где-то теряют при доставке? неоднократно просил отправить либо экспресс-почтой, либо заказным письмом с трекингом, но получил отказ. считаю, что в данном случае вина за утерю карт целиком лежит на epayments, т.к. качество работы почты россии широко известно. со своей стороны я вообще не могу проверить, была ли карта действительно отправлена или нет. фраза "существует определенный регламент" - это аргумент уровня "исторически сложилось", то есть никакой. тикет 46683, если что.

По имеющимся данным ситуация была разрешена в положительную для Вас сторону, пожалуйста, проверьте тикет.

С уважением,

Команда ePayments.

M
На сайте с 24.10.2011
173

ePayments, спасибо за понимание ситуации

S
На сайте с 29.10.2012
53
ePayments:
Здравствуйте,

К сожалению, не можем назвать точную дату возобновления опции привязки сторонних карт.
Как только данный сервис станет доступным, мы оповестим всех наших клиентов.

С уважением,
команда ePayments.

Спасибо за ответ, для меня эта опция очень важна, пожалуйста ответьте на вопросы:

1. заработает ли вообще данная опция?

2. если заработает, то назовите примерные сроки (летом, осенью, зимой?)

3. В июле заработает или нет?

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Так можно снимать средства на карте на сегодняшний день в конвертацию в нац валюте?

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

successprofit:
Так можно снимать средства на карте на сегодняшний день в конвертацию в нац валюте?

К сожалению, из - за сбоя в работе процессинга по - прежнему наблюдаем точечные сбои при запросе на авторизацию для ряда транзакций.

Просим всех клиентов, столкнувшихся с затруднениями при совершении операций по карте, написать нам в службу поддержки.

С уважением,

команда ePayments.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 17:13 ----------

Здравствуйте,

seoteh:
Спасибо за ответ, для меня эта опция очень важна, пожалуйста ответьте на вопросы:
1. заработает ли вообще данная опция?
2. если заработает, то назовите примерные сроки (летом, осенью, зимой?)
3. В июле заработает или нет?

Мы планируем возобновление опции привязки сторонней карты и пополнения с нее кошелка. К сожалению, пока не можем сориентировать Вас по срокам.

С уважением,

команда ePayments.

T9
На сайте с 10.05.2015
3

Ограничение при пополнении счёта только через webmoney. Резко сокращает возможности вашей системы.Так как платить за двойную-тройную ковертацию желающих мало.Обратите внимание на один и тот же вопрос заданный разными участниками этого форума.Когда будет возможность пополнение счёта сторонними картами? И люди хотят услышать конкретный ответ, а не общие фразы.

Вообщем я уже жалею, что воспользовался вашим сервисом.И если бы на сайте ePayments была полная информация.То скорей всего прошёл бы мимо.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

ePayments, восстановилась работа?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

ten91:
Ограничение при пополнении счёта только через webmoney. Резко сокращает возможности вашей системы.Так как платить за двойную-тройную ковертацию желающих мало.Обратите внимание на один и тот же вопрос заданный разными участниками этого форума.Когда будет возможность пополнение счёта сторонними картами? И люди хотят услышать конкретный ответ, а не общие фразы.
Вообщем я уже жалею, что воспользовался вашим сервисом.И если бы на сайте ePayments была полная информация.То скорей всего прошёл бы мимо.

Мы конечно же понимаем, что лишение подобного инструмента как пополнение сторонними банковскими картами приносит ряд неудобств. Мы сейчас работаем над тем, чтобы подключить услугу вновь и как можно скорее. Как только у нас на руках будет полное понимание по срокам, мы конечно же огласим их.

Пока что баланс кошелька можно пополнить банковским переводом, эта услуга не облагается комиссией в ePayments.

---------- Добавлено 08.06.2015 в 15:24 ----------

successprofit:
ePayments, восстановилась работа?

Мы сегодня получили подтверждение от эмитента, что работа сервиса была восстановлена. Тем не менее, если возникают случаи отказа в платежах, пожалуйста, сообщайте службе поддержки через систему тикетов.

С уважением,

Команда ePayments.

T9
На сайте с 10.05.2015
3
Пока что баланс кошелька можно пополнить банковским переводом, эта услуга не облагается комиссией в ePayments.

Я это понимаю.У банка своя комиссия.Но имелось ввиду, пополнение не вставая со стула.Просто при привязке карт идёт снятие 1$ без всяких проблем.Вот что странно.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Ребята, кто сталкивался с Райффайзеном? Курс конвертации MC на сайте 21.1 к гривна/usd, а в банкомата оказался 20,48 + нужно нажать кнопочку, что согласен с курсом и не будешь притензий иметь. Банк нае...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий