- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как быть если ты покупаешь ссылки на отличных донорах и через какой то время твоя ссылка перемещается на сайт под АГС, я так понимаю система sape сама перемещает эти ссылки, дабы не потерять деньги.
Как быть если ты покупаешь ссылки на отличных донорах и через какой то время твоя ссылка перемещается на сайт под АГС, я так понимаю система sape сама перемещает эти ссылки, дабы не потерять деньги.
Перемещать НА АГС ? Это не наш метод.
Напишите в поддержку, исправят.
а чего средняя цена на ссылки прыгает в кабинете почти в 2 раза?
я не могу нормально цену выставить, она постоянно меняется
Товарищи саповцы, какого .... вы делаете переиндексацию ВСЕХ ПОДРЯД сайтов, которые и так регулярно переиндексируются (меньше месяца с момента предыдущей переиндексации)?! У вас настолько тупой бот, что если специально не отключать кэширование, он сможет найти новые страницы только случайно.
Объясните популярно, зачем насильно переиндексировать сайты, которые 3 недели назад переиндексировались?
НаХиМ, можно ли в аккаунте внести второй, запасной, расчетный счет наравне с основным, чтобы потом выбирать на какой осуществлять вывод?
Мне нужно один вывод сделать на другие реквизиты ИП (мои же, только в другом банке и в другом городе), т.к. нет возможности воспользоваться основным (забыл продлить сертификат и ключи, а в СПб до конца января не приеду, приходится открывать счет в банке другого города).
Или придется два письма писать вам (первое со сменой реквизитов на временные, а второе - с обратной заменой)?
Товарищи саповцы, какого .... вы делаете переиндексацию ВСЕХ ПОДРЯД сайтов, которые и так регулярно переиндексируются (меньше месяца с момента предыдущей переиндексации)?! У вас настолько тупой бот, что если специально не отключать кэширование, он сможет найти новые страницы только случайно.
Объясните популярно, зачем насильно переиндексировать сайты, которые 3 недели назад переиндексировались?
переиндексация выполняется для обновления параметров. Причина вашего недовольства мне непонятна, например Яндекс примарно каждые 7 дней переиндексирует ваш сайт, почему раздражение вызывает именно наша переиндексация ?
---------- Добавлено 05.12.2014 в 12:45 ----------
НаХиМ, можно ли в аккаунте внести второй, запасной, расчетный счет наравне с основным, чтобы потом выбирать на какой осуществлять вывод?
Мне нужно один вывод сделать на другие реквизиты ИП (мои же, только в другом банке и в другом городе), т.к. нет возможности воспользоваться основным (забыл продлить сертификат и ключи, а в СПб до конца января не приеду, приходится открывать счет в банке другого города).
Или придется два письма писать вам (первое со сменой реквизитов на временные, а второе - с обратной заменой)?
Видимо придется писать 2 письма, потому как технически реализации того, что вы запрашиваете, нет.
переиндексация выполняется для обновления параметров.
Вы можете пересчивать желаемые параметры без переиндексации. Тем более, что обсуждаемые сайты переиндексировались меньше месяца назад.
Причина вашего недовольства мне непонятна, почему раздражение вызывает именно наша переиндексация ?
Для корректной индексации боты сапы должен видеть свой код на каждой странице, для этого перед переиндексацией мне приходится специально отключать кэширование. Если кэширование не отключено, новую страницу или контекстный код на старой странице ваш бот не находит. Таким образом, ваша переиндексация срывает мои планы, потому что после нее приходится опять ждать 1 месяц. Вы могли бы уменьшить этот срок до 2-3 недель?
ошибка 504, например
Для корректной индексации боты сапы должен видеть свой код на каждой странице, для этого перед переиндексацией мне приходится специально отключать кэширование. Если кэширование не отключено, новую страницу или контекстный код на старой странице ваш бот не находит. Таким образом, ваша переиндексация срывает мои планы, потому что после нее приходится опять ждать 1 месяц. Вы могли бы уменьшить этот срок до 2-3 недель?
вы всегда можете просто написать в обратную связь и мы переиндексируем сайт вне очереди.
HaXuM, техподдержка, конечно, отправит сайт на переиндексацию, но сроки ее ответа нестабильные (час или несколько часов, а то и целый день), поэтому придется минимум полдня сидеть без кэширования. А я так спокойно все делаю в ночное время - и сайт не тормозит, и сервер не напрягается.