Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

P
На сайте с 18.06.2012
65

Как быть если ты покупаешь ссылки на отличных донорах и через какой то время твоя ссылка перемещается на сайт под АГС, я так понимаю система sape сама перемещает эти ссылки, дабы не потерять деньги.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
prettyremage:
Как быть если ты покупаешь ссылки на отличных донорах и через какой то время твоя ссылка перемещается на сайт под АГС, я так понимаю система sape сама перемещает эти ссылки, дабы не потерять деньги.

Перемещать НА АГС ? Это не наш метод.

Напишите в поддержку, исправят.

zusul
На сайте с 23.02.2008
81

а чего средняя цена на ссылки прыгает в кабинете почти в 2 раза?

я не могу нормально цену выставить, она постоянно меняется

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Товарищи саповцы, какого .... вы делаете переиндексацию ВСЕХ ПОДРЯД сайтов, которые и так регулярно переиндексируются (меньше месяца с момента предыдущей переиндексации)?! У вас настолько тупой бот, что если специально не отключать кэширование, он сможет найти новые страницы только случайно.

Объясните популярно, зачем насильно переиндексировать сайты, которые 3 недели назад переиндексировались?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

НаХиМ, можно ли в аккаунте внести второй, запасной, расчетный счет наравне с основным, чтобы потом выбирать на какой осуществлять вывод?

Мне нужно один вывод сделать на другие реквизиты ИП (мои же, только в другом банке и в другом городе), т.к. нет возможности воспользоваться основным (забыл продлить сертификат и ключи, а в СПб до конца января не приеду, приходится открывать счет в банке другого города).

Или придется два письма писать вам (первое со сменой реквизитов на временные, а второе - с обратной заменой)?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
anser06:
Товарищи саповцы, какого .... вы делаете переиндексацию ВСЕХ ПОДРЯД сайтов, которые и так регулярно переиндексируются (меньше месяца с момента предыдущей переиндексации)?! У вас настолько тупой бот, что если специально не отключать кэширование, он сможет найти новые страницы только случайно.

Объясните популярно, зачем насильно переиндексировать сайты, которые 3 недели назад переиндексировались?

переиндексация выполняется для обновления параметров. Причина вашего недовольства мне непонятна, например Яндекс примарно каждые 7 дней переиндексирует ваш сайт, почему раздражение вызывает именно наша переиндексация ?

---------- Добавлено 05.12.2014 в 12:45 ----------

outtime:
НаХиМ, можно ли в аккаунте внести второй, запасной, расчетный счет наравне с основным, чтобы потом выбирать на какой осуществлять вывод?

Мне нужно один вывод сделать на другие реквизиты ИП (мои же, только в другом банке и в другом городе), т.к. нет возможности воспользоваться основным (забыл продлить сертификат и ключи, а в СПб до конца января не приеду, приходится открывать счет в банке другого города).

Или придется два письма писать вам (первое со сменой реквизитов на временные, а второе - с обратной заменой)?

Видимо придется писать 2 письма, потому как технически реализации того, что вы запрашиваете, нет.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
HaXuM:
переиндексация выполняется для обновления параметров.

Вы можете пересчивать желаемые параметры без переиндексации. Тем более, что обсуждаемые сайты переиндексировались меньше месяца назад.

HaXuM:
Причина вашего недовольства мне непонятна, почему раздражение вызывает именно наша переиндексация ?

Для корректной индексации боты сапы должен видеть свой код на каждой странице, для этого перед переиндексацией мне приходится специально отключать кэширование. Если кэширование не отключено, новую страницу или контекстный код на старой странице ваш бот не находит. Таким образом, ваша переиндексация срывает мои планы, потому что после нее приходится опять ждать 1 месяц. Вы могли бы уменьшить этот срок до 2-3 недель?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

ошибка 504, например

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
anser06:
Для корректной индексации боты сапы должен видеть свой код на каждой странице, для этого перед переиндексацией мне приходится специально отключать кэширование. Если кэширование не отключено, новую страницу или контекстный код на старой странице ваш бот не находит. Таким образом, ваша переиндексация срывает мои планы, потому что после нее приходится опять ждать 1 месяц. Вы могли бы уменьшить этот срок до 2-3 недель?

вы всегда можете просто написать в обратную связь и мы переиндексируем сайт вне очереди.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

HaXuM, техподдержка, конечно, отправит сайт на переиндексацию, но сроки ее ответа нестабильные (час или несколько часов, а то и целый день), поэтому придется минимум полдня сидеть без кэширования. А я так спокойно все делаю в ночное время - и сайт не тормозит, и сервер не напрягается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий