- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поправьте список стоп-слов
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=92669
Этого не достаточно.
Они рассылку по емаилу сегодня сделали - типа этого достаточно. А доход по системе летит в пропасть, докрутили дибиляторы.
Хотя я лично, так и не понял, почему в ПР.сапе я должен платить комиссию в 2 раза выше, хотя все задания выполнялись до 1.07 числа и была рассрочка - задним числом изменить правила и ждать повышения доходов?
они не виноваты, их просто так воспитали...(с) не помню чей
бизнес тут не причем, это просто присваивание чужих денег, воровством называется.
если есть другое название этому, объяснение, готов выслушать, но как то никак по другому... акромя "не нравится не пользуйся", т.е. "иди на .й отсюда мальчик"
SSA.RU, тыж договор подписывал. не нравится - разрывай его. капитализм.
как дети, ей богу. воровство, присваивание. ойлол :D
SSA.RU, тыж договор подписывал. не нравится - разрывай его. капитализм.
как дети, ей богу. воровство, присваивание. ойлол :D
мне твое жополизание честно не очень понятно, но дело твое, да лексикончик оставляет желать лучшего, ты меня с кем то путаешь все время, в игнор извини, не люблю жополизов
SSA.RU, а ну да. если не придерживаться твоего истеричного мнения, то сразу жополиз. сам то небось за рекламу на своем сайте свои цены выставляешь и именяешь по своему усмотрению и не называешь это воровоством. парадокс.
Забавно, так вот с чем связана просадка доходов от сапы с июля? )
Помнится, года 3-4 назад в блогах бомжей были популярны мысли о том что нужно сокращать процент доходов от продажи ссылок (сапа) среди всех доходов. Никогда не придавал этому значению, но как-то само собой получалось что при моей занятости исключительно СДЛ процент от сапы упал с ~80 с 2006 году до ~10 сейчас - контекстная реклама и прямые рекламодатели дают оставшиеся 90%. В абсолютных числах даже эти 10% все еще неплохи (даже очень-очень неплохи), но могу предположить с этими нововведениями через 2-3 месяца процент упадет где-то до 5-7, и настанет время принимать непростые решения...
А вообще спасибо сапе за наше счастливое детство, в любом случае за эти годы свое существование она оправдала на 1000% ;)
не работает плагин винка, у всех так? уже неделю наверно. Нажимаю кнопочки не обновляет ничего:(((
Предлагаю еще картинки к ссылкам ввести, ну чтобы уж совсем правильными и красивыми ссылки стали.
И под этим соусом для оптимизаторов процент повысить.