- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Видимо я скоро куплю себе книг по программированию тоже 😂
Это что же за книги такие, на которые аж на 10% процент надо повысить? Может с пиратских сайтегов скачать? 😂
---------- Добавлено 11.07.2014 в 16:09 ----------
Ошибаетесь. Вчера Самарский ликероводочный завод выставили на продажу/торги. Хозяин понял, что не продавать себе дороже. У этого завода бренд дороже чем прибыль за годы, которую он дает. Ждемс москвичей или питерцев. А сапа и другие в сравнение с ним не чем не лучше.
Так нет, может быть, как раз и не ошибаюсь? И продажа была скорее бренда, чем реального бизнеса? (это про Сапу)
Так нет, может быть, как раз и не ошибаюсь? И продажа была скорее бренда, чем реального бизнеса?
Абрамович и его люди не дурнее вас, нас, меня и тд и втч бывших владельцев сапы, и да, врятли простят проданную дырку от бублика. А в Самаре продажа бизнеса, была объявлена после разрекламированной в сми встречи "представителя" владельца бизнеса со ставленником Москвы в лице местного губернатора. А сколько продаж без рекламы.
Это что же за книги такие, на которые аж на 10% процент надо повысить? Может с пиратских сайтегов скачать? 😂
Меня после 01.07 все прямо как темного лорда какого-то воспринимают, как будто это лично я поднял комиссию. 😂
Абрамович и его люди не дурнее вас, нас, меня и тд и втч бывших владельцев сапы, и да, врятли простят проданную дырку от бублика. А в Самаре продажа бизнеса, была объявлена после разрекламированной в сми встречи "представителя" владельца бизнеса со ставленником Москвы в лице местного губернатора. А сколько продаж без рекламы.
Про местные продажи я не в курсе, Вам виднее. Все выше мною сказанное не более, чем размышления ня тему.
---------- Добавлено 11.07.2014 в 16:25 ----------
Меня после 01.07 все прямо как темного лорда какого-то воспринимают, как будто это лично я поднял комиссию. 😂
Какая досада (с) 😂
Можно добится того, что ВМ уже будет не интересно предоставлять площадки, которые хоть чего-нибудь стоят, на панель под ссылки. И для О. останутся только интернетный хлам, генерацию которого они же и спровоцировали в течении многих лет. А нужна ли О. биржа, торгуюшая хламом? Тут все дело в балансе. И в последние две недели разговоры именно о том, не перегнула ли Сапа палку. Пожуем - у
А тут и без вариантов. Что бы сранк заработал, ссылки надо достать из подвала и сунуть под нос юзеру. Просто трафика на странице не достаточно. А сунуть куда, если кликабельные места под контекстом? Контекст убирать никто не станет и ставить на его место бредо анкоры из сапы.
Вопрос риторический. Я у себя из подвала ссылки не доставал и доставать не буду. Они не для людей :) они для ПС.
Так нет, может быть, как раз и не ошибаюсь? И продажа была скорее бренда, чем реального бизнеса? (это про Сапу)
меня и тд и втч бывших владельцев сапы
Такс, о чём это вы, я что-то пропустил?
den78ru, Абрамович купил Сапу 🤪
А теперь бапку надо быстро отбивать, комиссионные растут.
нафига мы на папку с кодом сапы права 777 ставим, если сапа тупо не может там линкс.дб и вордс.дб обновить когда нужно? Стоить серваку чуть подвиснуть и все обнуляется.
У вас в коде сапы на страницах прописан host? Если нет, то сделайте.
den78ru, Абрамович купил Сапу 🤪
... Абрамович купил Сапу, а на новую яхту не хватало ...
Вот и новая напасть: /ru/forum/857954
Сапе надо скорее делать аналог тИЦа.
Абрамович купил Сапу
Это-то как раз нормально, а вот почему старая команда Сапы решила помазаться олигархическим говном, а не свалила, непонятно.
п.с. Непонятно т.к. эти от и зажимы теперь станут правилом, такие там правила игры.