Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
HaXuM:
Видимо я скоро куплю себе книг по программированию тоже 😂

Это что же за книги такие, на которые аж на 10% процент надо повысить? Может с пиратских сайтегов скачать? 😂

---------- Добавлено 11.07.2014 в 16:09 ----------

Присущ:
Ошибаетесь. Вчера Самарский ликероводочный завод выставили на продажу/торги. Хозяин понял, что не продавать себе дороже. У этого завода бренд дороже чем прибыль за годы, которую он дает. Ждемс москвичей или питерцев. А сапа и другие в сравнение с ним не чем не лучше.

Так нет, может быть, как раз и не ошибаюсь? И продажа была скорее бренда, чем реального бизнеса? (это про Сапу)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
chahlic:
Так нет, может быть, как раз и не ошибаюсь? И продажа была скорее бренда, чем реального бизнеса?

Абрамович и его люди не дурнее вас, нас, меня и тд и втч бывших владельцев сапы, и да, врятли простят проданную дырку от бублика. А в Самаре продажа бизнеса, была объявлена после разрекламированной в сми встречи "представителя" владельца бизнеса со ставленником Москвы в лице местного губернатора. А сколько продаж без рекламы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
chahlic:
Это что же за книги такие, на которые аж на 10% процент надо повысить? Может с пиратских сайтегов скачать? 😂

Меня после 01.07 все прямо как темного лорда какого-то воспринимают, как будто это лично я поднял комиссию. 😂

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Присущ:
Абрамович и его люди не дурнее вас, нас, меня и тд и втч бывших владельцев сапы, и да, врятли простят проданную дырку от бублика. А в Самаре продажа бизнеса, была объявлена после разрекламированной в сми встречи "представителя" владельца бизнеса со ставленником Москвы в лице местного губернатора. А сколько продаж без рекламы.

Про местные продажи я не в курсе, Вам виднее. Все выше мною сказанное не более, чем размышления ня тему.

---------- Добавлено 11.07.2014 в 16:25 ----------

HaXuM:
Меня после 01.07 все прямо как темного лорда какого-то воспринимают, как будто это лично я поднял комиссию. 😂

Какая досада (с) 😂

broken
На сайте с 03.10.2006
228
chahlic:
Можно добится того, что ВМ уже будет не интересно предоставлять площадки, которые хоть чего-нибудь стоят, на панель под ссылки. И для О. останутся только интернетный хлам, генерацию которого они же и спровоцировали в течении многих лет. А нужна ли О. биржа, торгуюшая хламом? Тут все дело в балансе. И в последние две недели разговоры именно о том, не перегнула ли Сапа палку. Пожуем - у

А тут и без вариантов. Что бы сранк заработал, ссылки надо достать из подвала и сунуть под нос юзеру. Просто трафика на странице не достаточно. А сунуть куда, если кликабельные места под контекстом? Контекст убирать никто не станет и ставить на его место бредо анкоры из сапы.

Вопрос риторический. Я у себя из подвала ссылки не доставал и доставать не буду. Они не для людей :) они для ПС.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
chahlic:
Так нет, может быть, как раз и не ошибаюсь? И продажа была скорее бренда, чем реального бизнеса? (это про Сапу)
Присущ:
меня и тд и втч бывших владельцев сапы

Такс, о чём это вы, я что-то пропустил?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

den78ru, Абрамович купил Сапу 🤪

А теперь бапку надо быстро отбивать, комиссионные растут.

Мультур..
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
zusull:
нафига мы на папку с кодом сапы права 777 ставим, если сапа тупо не может там линкс.дб и вордс.дб обновить когда нужно? Стоить серваку чуть подвиснуть и все обнуляется.

У вас в коде сапы на страницах прописан host? Если нет, то сделайте.

<?php
$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
serjoo:
den78ru, Абрамович купил Сапу 🤪

... Абрамович купил Сапу, а на новую яхту не хватало ...

Вот и новая напасть: /ru/forum/857954

Сапе надо скорее делать аналог тИЦа.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Абрамович купил Сапу

Это-то как раз нормально, а вот почему старая команда Сапы решила помазаться олигархическим говном, а не свалила, непонятно.

п.с. Непонятно т.к. эти от и зажимы теперь станут правилом, такие там правила игры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий