А что с форумом ?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

1. 6666, конкурс был хорош тем, что он стал СОБЫТИЕМ,а теперь вся курилка активно отгадывает что ни попадя. но разве в этом ВАША вина? другое дело, что в ваших силах повлиять на ситуацию конкретно в курилке как модератору. закрывайте во время темы с играми. как вы думаете сколько времени пройдет прежде чем они возобновятся? что в ассоциации на форуме не играли когда-то? так где эти ассоциации? ;)

2. что за нелепость наезжать на дорвейщиков. у каждого свой хлеб, а я убеждена (и не я одна), что опытный дорвейщик знает побольше любого оптимизатора. влияние на выдачу -тоже своеобразное зло... так что мы тогда все мусорим серп? если что-то существует - значит это существует для равновесия. вопрос: есть ли равновесие сейчас? нет. но разве дорвеи этому вина? и есть ли виноватые вообще... сорри, мысли вслух.

3. обсуждение репутации запрещено правилами форума, СпанчБоБ, если вы игнорируете правила -что вы тогда обсуждаете положение на форуме? от тех, кто правил не читает и весь вред.

4. не согласна я про новую кровь. и не согласна, что коммьюнити себя изживает. а вот то, что сео в дипресии, это похоже на правду.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
а не ментовско-приказным тоном здесь отвечать?

Вообще-то, с задиристыми юношами я не препираюсь - чести много. Вы уж либо свои наезды обосновывайте, либо будьте поскромнее. А то смешно смотритесь, право. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
a1333:
Я сказал, что это происходит с людьми, а не с форумами.

Вот о чем собственно и речь. Я так понимаю гуру считают свои слова более весомыми. Может подумать сначала?

Объясню.

Если вы не заметили - топик о форуме и о том почему на нем становится "скучно". Я вам сказал, что всегда и везде на форумах люди вырастают и уходят и это естественный процесс - люди приходят и люди уходят - это нормально. Так вот если баланс в этой системе отрицательный т.е. интерестные люди (читай личности) уходят, а новых форум не формирует, то собственно пиздец форуму - он превращается в сборище посредственных людей. Именно эту тенденцию мы и наблюдаем.

Достаточно понятно объяснил?

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
СпанчБоБ:
даже один модератор есть уважаемый (который из Ангарска).

Тоже его уважаю, очень. Но только как человека!

Дело не в этом, вот если он спец в тех вопросах, которые вы озвуличи, может быть ему в этих темах и "обитать" - а не ментовско-приказным тоном здесь отвечать

Не знаю что он тут раскомандовался, надо 6666 попросить, чтоб он его забанил.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

FlyAway, 6666, greenwood, со стороны на себя посмотрите. Вы же не слышите друг друга. Хотели свежих, горячих тем-уже есть. Хотели заставить задуматься-получилось. Хамить-то друг другу зачем? Взрослые люди.."Да ты..!", "А вот я тебя..!"..нет слов, причём до этого дня Ваши,greenwood, посты были сдержанными и во всех отношениях правильными. А сейчас..как дети..

FlyAway, и уверен, дело не в наличии курилки, как таковой..

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
ШАНС-ON:
Не знаю что он тут раскомандовался, надо 6666 попросить, чтоб он его забанил.

Ключевое слово тут попросить. 😂

Разработчик, а я не хамлю, я читаю и в вопросах для новичков отвечаю. ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
ШАНС-ON:
Они есть, я, к примеру.

ШАНС-ON, я про интерестных новичков, а вы про кого?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
вот я могу сказать, что Lupus отличный специалист по настройке и администрированию серверов.

Вот !!! Вот !!!

вот она где суть !!!

когда Lupus говорит о настройке серверов на этом форуме - для меня лично это мед !

когда 6666 учит новичков что-то там по флешу - низкий поклон ему за это !

Когда фанибани в перерывах между поисков матов у участников за позапрошлый год ведет дискуссию о плотности кейворда в контенте ..пусть да-же в мате - вопросов нет и это рабочая обстановка и это нормально

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Cmit:
Достаточно понятно объяснил?

Понятно, только не понятно зачем. И так ведь все было понятно. Видимо в этой теме все сейчас на взводе и готовы каждому показать что по чем :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Р
На сайте с 23.05.2006
258
FlyAway:
Разработчик, а я не хамлю, я читаю и в вопросах для новичков отвечаю. ;)

Естественно..хамить, увы, к Гринвуду здесь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий