- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. 6666, конкурс был хорош тем, что он стал СОБЫТИЕМ,а теперь вся курилка активно отгадывает что ни попадя. но разве в этом ВАША вина? другое дело, что в ваших силах повлиять на ситуацию конкретно в курилке как модератору. закрывайте во время темы с играми. как вы думаете сколько времени пройдет прежде чем они возобновятся? что в ассоциации на форуме не играли когда-то? так где эти ассоциации? ;)
2. что за нелепость наезжать на дорвейщиков. у каждого свой хлеб, а я убеждена (и не я одна), что опытный дорвейщик знает побольше любого оптимизатора. влияние на выдачу -тоже своеобразное зло... так что мы тогда все мусорим серп? если что-то существует - значит это существует для равновесия. вопрос: есть ли равновесие сейчас? нет. но разве дорвеи этому вина? и есть ли виноватые вообще... сорри, мысли вслух.
3. обсуждение репутации запрещено правилами форума, СпанчБоБ, если вы игнорируете правила -что вы тогда обсуждаете положение на форуме? от тех, кто правил не читает и весь вред.
4. не согласна я про новую кровь. и не согласна, что коммьюнити себя изживает. а вот то, что сео в дипресии, это похоже на правду.
а не ментовско-приказным тоном здесь отвечать?
Вообще-то, с задиристыми юношами я не препираюсь - чести много. Вы уж либо свои наезды обосновывайте, либо будьте поскромнее. А то смешно смотритесь, право. ;)
Я сказал, что это происходит с людьми, а не с форумами.
Вот о чем собственно и речь. Я так понимаю гуру считают свои слова более весомыми. Может подумать сначала?
Объясню.
Если вы не заметили - топик о форуме и о том почему на нем становится "скучно". Я вам сказал, что всегда и везде на форумах люди вырастают и уходят и это естественный процесс - люди приходят и люди уходят - это нормально. Так вот если баланс в этой системе отрицательный т.е. интерестные люди (читай личности) уходят, а новых форум не формирует, то собственно пиздец форуму - он превращается в сборище посредственных людей. Именно эту тенденцию мы и наблюдаем.
Достаточно понятно объяснил?
даже один модератор есть уважаемый (который из Ангарска).
Тоже его уважаю, очень. Но только как человека!
Не знаю что он тут раскомандовался, надо 6666 попросить, чтоб он его забанил.
FlyAway, 6666, greenwood, со стороны на себя посмотрите. Вы же не слышите друг друга. Хотели свежих, горячих тем-уже есть. Хотели заставить задуматься-получилось. Хамить-то друг другу зачем? Взрослые люди.."Да ты..!", "А вот я тебя..!"..нет слов, причём до этого дня Ваши,greenwood, посты были сдержанными и во всех отношениях правильными. А сейчас..как дети..
FlyAway, и уверен, дело не в наличии курилки, как таковой..
Не знаю что он тут раскомандовался, надо 6666 попросить, чтоб он его забанил.
Ключевое слово тут попросить. 😂
Разработчик, а я не хамлю, я читаю и в вопросах для новичков отвечаю. ;)
Они есть, я, к примеру.
ШАНС-ON, я про интерестных новичков, а вы про кого?
вот я могу сказать, что Lupus отличный специалист по настройке и администрированию серверов.
Вот !!! Вот !!!
вот она где суть !!!
когда Lupus говорит о настройке серверов на этом форуме - для меня лично это мед !
когда 6666 учит новичков что-то там по флешу - низкий поклон ему за это !
Когда фанибани в перерывах между поисков матов у участников за позапрошлый год ведет дискуссию о плотности кейворда в контенте ..пусть да-же в мате - вопросов нет и это рабочая обстановка и это нормально
Достаточно понятно объяснил?
Понятно, только не понятно зачем. И так ведь все было понятно. Видимо в этой теме все сейчас на взводе и готовы каждому показать что по чем :)
Разработчик, а я не хамлю, я читаю и в вопросах для новичков отвечаю. ;)
Естественно..хамить, увы, к Гринвуду здесь..