- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемый,сделайте первую партию выплаты!
В доказательства наших слов, о том, что мы лучшие и первые, рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте www.procontent.ru, где Билайн опубликовал рейтинги контент-провайдеров за август и сентябрь:
Август http://www.procontent.ru/news/9626.html
Сентябрь http://www.procontent.ru/news/9948.html
Рекомендуем ознакомиться всем.
A1Agregator, поймите, мы понимаем, да вы может быть и лучшие, но не все могут сказать о вас, то чем вы себя так хвалите!
Лучшим был и остался - Русский биллинг. Это лично мое мнение на сегодняшний день!
для партнёров лучшее доказательство - выплаты.
а всякие статьи - для прессы.
Совсем недавно аналогичное высказывание изрек в диалоге с представителем другого крупного агрегатора...
Бренд, профессионализм персонала, общественное мнение, и все такое не значит вообще ничего, если не выполняются обязательства. Но! А1 достаточно опытны, чтобы не брать на себя слишком рискованные обязательства. Они обещали выплаты через 2 месяца. Вот только тогда мы и сможем так говорить в адрес А1.
А покуда мы наблюдаем некие потуги, сопровождающиеся некоторыми неудачными на мой взгляд решениями, или некачественным их воплощением. Хотя, скидку на отсутствие опыта у персонала сделать можно. Да и набрать в срочном порядке профессиональную команду почти нереально. Тем более, что в крупных компаниях вакансии занимают в основном работнеги, для которых конечным результатом их деятельности является их зарплата. И пока ее платят - им все до фени.
A1Agregator, поймите, мы понимаем, да вы может быть и лучшие, но не все могут сказать о вас, то чем вы себя так хвалите!
Лучшим был и остался - Русский биллинг. Это лично мое мнение на сегодняшний день!
более того. если убрать трафик который РБ давал А1. интересно на какое место А1 сполз бы?
В доказательства наших слов, о том, что мы лучшие и первые...
это слышали уже,что с выплатами? :)
Совсем недавно аналогичное высказывание изрек в диалоге с представителем другого крупного агрегатора...
Бренд, профессионализм персонала, общественное мнение, и все такое не значит вообще ничего, если не выполняются обязательства. Но! А1 достаточно опытны, чтобы не брать на себя слишком рискованные обязательства. Они обещали выплаты через 2 месяца. Вот только тогда мы и сможем так говорить в адрес А1.
А покуда мы наблюдаем некие потуги, сопровождающиеся некоторыми неудачными на мой взгляд решениями, или некачественным их воплощением. Хотя, скидку на отсутствие опыта сделать можно. Да и набрать в срочном порядке профессиональную команду почти нереально. Тем более, что в крупных компаниях вакансии занимают в основном работнеги, для которых конечным результатом их деятельности является их зарплата. И пока ее платят - им все до фени.
Полностью согласен.Команда опытная это важно, а в А1 её нет.
я хотел лишь сказать, что пока не время делать громкие заявления.
более того хочу сказать мне нравится новый агрегатор по многим позициям, и если бы не это черное пятно от его рождения...
лять, drakon2345 дайте спокойно дождаться новостей по выплатам
лять, drakon2345 дайте спокойно дождаться новостей по выплатам
А в чём я виноват?
Вас разводят как лохов а вы сидите и ждёте и самое главное верите всему, что пишет А1 -это по крайней мере странно, если учесть то, что они уже сделали
drakon2345, ты кого лохами обозвал ???