Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]

Уважаемый,сделайте первую партию выплаты!

[Удален]
A1Agregator:
В доказательства наших слов, о том, что мы лучшие и первые, рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте www.procontent.ru, где Билайн опубликовал рейтинги контент-провайдеров за август и сентябрь:
Август http://www.procontent.ru/news/9626.html
Сентябрь http://www.procontent.ru/news/9948.html

Рекомендуем ознакомиться всем.

A1Agregator, поймите, мы понимаем, да вы может быть и лучшие, но не все могут сказать о вас, то чем вы себя так хвалите!

Лучшим был и остался - Русский биллинг. Это лично мое мнение на сегодняшний день!

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
iceberg:
для партнёров лучшее доказательство - выплаты.
а всякие статьи - для прессы.

Совсем недавно аналогичное высказывание изрек в диалоге с представителем другого крупного агрегатора...

Бренд, профессионализм персонала, общественное мнение, и все такое не значит вообще ничего, если не выполняются обязательства. Но! А1 достаточно опытны, чтобы не брать на себя слишком рискованные обязательства. Они обещали выплаты через 2 месяца. Вот только тогда мы и сможем так говорить в адрес А1.

А покуда мы наблюдаем некие потуги, сопровождающиеся некоторыми неудачными на мой взгляд решениями, или некачественным их воплощением. Хотя, скидку на отсутствие опыта у персонала сделать можно. Да и набрать в срочном порядке профессиональную команду почти нереально. Тем более, что в крупных компаниях вакансии занимают в основном работнеги, для которых конечным результатом их деятельности является их зарплата. И пока ее платят - им все до фени.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
gprssupport:
A1Agregator, поймите, мы понимаем, да вы может быть и лучшие, но не все могут сказать о вас, то чем вы себя так хвалите!

Лучшим был и остался - Русский биллинг. Это лично мое мнение на сегодняшний день!

более того. если убрать трафик который РБ давал А1. интересно на какое место А1 сполз бы?

S
На сайте с 29.10.2008
2
A1Agregator:
В доказательства наших слов, о том, что мы лучшие и первые...

это слышали уже,что с выплатами? :)

D2
На сайте с 24.10.2008
17
mrPhantom:
Совсем недавно аналогичное высказывание изрек в диалоге с представителем другого крупного агрегатора...

Бренд, профессионализм персонала, общественное мнение, и все такое не значит вообще ничего, если не выполняются обязательства. Но! А1 достаточно опытны, чтобы не брать на себя слишком рискованные обязательства. Они обещали выплаты через 2 месяца. Вот только тогда мы и сможем так говорить в адрес А1.

А покуда мы наблюдаем некие потуги, сопровождающиеся некоторыми неудачными на мой взгляд решениями, или некачественным их воплощением. Хотя, скидку на отсутствие опыта сделать можно. Да и набрать в срочном порядке профессиональную команду почти нереально. Тем более, что в крупных компаниях вакансии занимают в основном работнеги, для которых конечным результатом их деятельности является их зарплата. И пока ее платят - им все до фени.

Полностью согласен.Команда опытная это важно, а в А1 её нет.

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
mrPhantom:

я хотел лишь сказать, что пока не время делать громкие заявления.

более того хочу сказать мне нравится новый агрегатор по многим позициям, и если бы не это черное пятно от его рождения...

M
На сайте с 25.10.2008
140

лять, drakon2345 дайте спокойно дождаться новостей по выплатам

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
D2
На сайте с 24.10.2008
17
mobko:
лять, drakon2345 дайте спокойно дождаться новостей по выплатам

А в чём я виноват?

Вас разводят как лохов а вы сидите и ждёте и самое главное верите всему, что пишет А1 -это по крайней мере странно, если учесть то, что они уже сделали

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

drakon2345, ты кого лохами обозвал ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий