Я.Директ: разбор полетов

BliNickIP
На сайте с 28.02.2013
36
olegtlt:
Доброй ночи)

Есть РК 40 обьявлений с ~20 ключевых слов в каждом с наработанным CTR

Хочу сделать одно ключевое слово - одно обьявление, удалив в выгрузке XLS ID объявления
Создав новую компанию и залив XLS получу желаемое :)

Вопрос знатокам: сохранится ли CTR фраз, учитывая что ID фразы остается без изменения или обнулится?
Или точнее: как сделать задуманное и сохранить CTR фраз?

Заранее спасибо

Где все останется без изменений CTR сохраниться, если объявления удалите а затем зальете, по принципу один ключ - одно объявление CTR будет 0, при этом еще необходимо будет пройти модерацию.

M
На сайте с 03.02.2010
146

Объясните по такому вопросу. Есть объявление которое давно откручивается с ссылкой на партнёрскую программу, и вдруг начинает показываться объявление конкурента вместо моего, ссылка у него тоже на домен партнёрки. Как это возможно влезть с новым объявлением, по правилам директа объявления с одинаковыми доменами склеиваются и откручивается у которого больше ctr*ставка.

И почему при этом цена первого спеца не меняется, т.е если он поставил выше ставку то этого не видно.

D
На сайте с 22.04.2012
15

Подскажите плиз, что могло измениться:

Какое объявление не исправлю в Директе (в основном ключевики добавляю), объявление не проходит модерацию. Т.е. буквально любое откорректированное объявление автоматом отклоняется... Уже вообще боюсь что-либо трогать. Месяц назад вообще никаких проблем не было, а теперь - жесть какая-то...(((

Это бан какой-то? Сглаз? Фильтр? За что Яша так невзлюбил меня???

S
На сайте с 29.09.2009
133

Вообще, по таким вопросам обычно обращаются в поддержку директа. Там вам оперативно ответят.

А то, что объявления могут автоматически отклоняться - это факт, в этом случае, если всё в рамках правил, объявление будет отправлено на ручную модерацию после обращения в поддержку.

Dryads:
Какое объявление не исправлю в Директе (в основном ключевики добавляю), объявление не проходит модерацию. Т.е. буквально любое откорректированное объявление автоматом отклоняется... Уже вообще боюсь что-либо трогать. Месяц назад вообще никаких проблем не было, а теперь - жесть какая-то...(((
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Dryads, тематика какая? Если с медициной связанно, то сейчас с этим совсем всё не просто.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
P
На сайте с 15.06.2009
61
Dryads:

Это вполне может быть бан аккаунта (за прошлые заслуги на нём). В таком случае, будут отклоняться абсолютно любые (даже наибелейшие) новые или отредактированные объявления.

BliNickIP
На сайте с 28.02.2013
36
Dryads:

Если, такое наблюдали 28 марта 2014 года, в яндекс директе были проблемы с модерацией, сейчас все работает.

W
На сайте с 24.11.2007
223
Dryads:

В Тематике все дело. Чистят периодически или новые правила для модераторов выходят.

JI
На сайте с 26.09.2013
15

Дело не в тематике.

Дело в кривой автоматической модерации. И это уже три недели так.

У меня так же пол дня отклонялись абсолютно адекватные объявления, сделанные по всем правилам, в тематике недвижимости.

Решилось письмом в техподдержку.

M
На сайте с 03.02.2010
146

Подскажите как сделать чтобы обявление показывалось сторого по указанному ключу? Ключевик указываю так "!ключевое !слово", а показы всё равно идут с склонениями, ошибками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий