- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доброй ночи)
Есть РК 40 обьявлений с ~20 ключевых слов в каждом с наработанным CTR
Хочу сделать одно ключевое слово - одно обьявление, удалив в выгрузке XLS ID объявления
Создав новую компанию и залив XLS получу желаемое :)
Вопрос знатокам: сохранится ли CTR фраз, учитывая что ID фразы остается без изменения или обнулится?
Или точнее: как сделать задуманное и сохранить CTR фраз?
Заранее спасибо
Где все останется без изменений CTR сохраниться, если объявления удалите а затем зальете, по принципу один ключ - одно объявление CTR будет 0, при этом еще необходимо будет пройти модерацию.
Объясните по такому вопросу. Есть объявление которое давно откручивается с ссылкой на партнёрскую программу, и вдруг начинает показываться объявление конкурента вместо моего, ссылка у него тоже на домен партнёрки. Как это возможно влезть с новым объявлением, по правилам директа объявления с одинаковыми доменами склеиваются и откручивается у которого больше ctr*ставка.
И почему при этом цена первого спеца не меняется, т.е если он поставил выше ставку то этого не видно.
Подскажите плиз, что могло измениться:
Какое объявление не исправлю в Директе (в основном ключевики добавляю), объявление не проходит модерацию. Т.е. буквально любое откорректированное объявление автоматом отклоняется... Уже вообще боюсь что-либо трогать. Месяц назад вообще никаких проблем не было, а теперь - жесть какая-то...(((
Это бан какой-то? Сглаз? Фильтр? За что Яша так невзлюбил меня???
Вообще, по таким вопросам обычно обращаются в поддержку директа. Там вам оперативно ответят.
А то, что объявления могут автоматически отклоняться - это факт, в этом случае, если всё в рамках правил, объявление будет отправлено на ручную модерацию после обращения в поддержку.
Какое объявление не исправлю в Директе (в основном ключевики добавляю), объявление не проходит модерацию. Т.е. буквально любое откорректированное объявление автоматом отклоняется... Уже вообще боюсь что-либо трогать. Месяц назад вообще никаких проблем не было, а теперь - жесть какая-то...(((
Dryads, тематика какая? Если с медициной связанно, то сейчас с этим совсем всё не просто.
Это вполне может быть бан аккаунта (за прошлые заслуги на нём). В таком случае, будут отклоняться абсолютно любые (даже наибелейшие) новые или отредактированные объявления.
Если, такое наблюдали 28 марта 2014 года, в яндекс директе были проблемы с модерацией, сейчас все работает.
В Тематике все дело. Чистят периодически или новые правила для модераторов выходят.
Дело не в тематике.
Дело в кривой автоматической модерации. И это уже три недели так.
У меня так же пол дня отклонялись абсолютно адекватные объявления, сделанные по всем правилам, в тематике недвижимости.
Решилось письмом в техподдержку.
Подскажите как сделать чтобы обявление показывалось сторого по указанному ключу? Ключевик указываю так "!ключевое !слово", а показы всё равно идут с склонениями, ошибками.