Яшка директ и малый бизнес-о грустном..

i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53

Стоимость клика зависит от Вас и от Ваших конкурентов, причём тут Яндекс если траф хотите сливать менее эффективно чем другие?

Кто-то же не просто так платит по таким бидам, а только для того чтобы вместо Вас получить этих посетителей.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
an041176:
Стоимость клика в моей тематике в среднем 350-500 рублей.

Мда, с такими настройками далеко не уедешь. :)

Мультур..
alaev
На сайте с 18.11.2010
822

Нормальная стоимость клика, учитывая ценник на услугу.

Вам стоит поработать над ctr (тогда цена будет ниже 300 руб.), а заодно поискать недорогие запросы, в вашей тематике их много.

png 135899.png
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
Rodnoi:
Типа Яндекс когда-то себя объявлял Помощницей Малого Бизнеса?

для новичка простительно не знать, но именно так яша пиарил себя на многих конференциях, приводился да же пример про родителей .narod, директ и 100руб ;)

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Яндекс - коммерческий продукт, никто никого не заставляет им пользоваться, поэтому он никому ничем не обязан.

:) у меня были клиенты, которые говорили: "У меня знакомые есть в правительстве, я им сейчас нажалуюсь на Яндекс, и они мой сайт сразу на первое место поставят :) т.к. именно он продает лучшие: нефть, компрессоры, услуги парикмахера..."

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

топик стартер, налаживай контакты в ЗАГсе, окучивай сразу по подаче заявы, налаживай контакты с ресторанами и фотографами за откаты и тд. Неужели офлайн снова набирает силу...? :)

...
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

burunduk, ключевое слово - "пиарил". То, что там придумал когда-то отдел маркетинга Яндекса, не нужно знать даже седому сеодеду. Т.к. информация пустая и ненужная. И это послед. разочарование по причине того, что кто-то и когда-то сделал неверные выводы из какого-то там медиа-высера, как раз говорит о том, что нужно как бы эмм... ну это... быть менее наивным. Тем более бизнесмену. Тем более P.I.M.P. тамады.

Все по жести.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
serjoo:
Мда, с такими настройками далеко не уедешь.

Да и с таким подходом и сайтов в целом.

Неужели трудно посмотреть и изучить своих конкурентов? ТС же сам познает все, почему бы не взглянуть на сайты со стороны своих потенциальных клиентов?

P.S. зачем анальные бусы в подвале сайта? Это скрытый смысл?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
an041176
На сайте с 06.11.2009
44
alaev:
Нормальная стоимость клика, учитывая ценник на услугу.
Вам стоит поработать над ctr (тогда цена будет ниже 300 руб.), а заодно поискать недорогие запросы, в вашей тематике их много.

Нормальная))🤪 Не забывайте что востребованность услуги даже в высокий сезон - это пят и суб. Это в лучшем случае.. Загсы давно куплены)) Туда можно не соваться.. Плюс море приезжих со всей России, которые готовы работать за ценник в 2-3 раза меньший, народу часто плевать, что это будет за человек))) Из какого колхоза.. Так что полляма в месяц на рекламу... Нужно стоить как Ургант🤪! Ребят - во все цивилизованном мире расходы на рекламу укладываются в 15 процентов от оборота, это максимум. Есть еще ведь текущие расходы, зарплаты, налоги, развитие, а еще нужна просто ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ. Ладно эта тематика.. По сути продажа воздуха.. Нет физического товара. А посчитайте к примеру оборот небольшой конторы к примеру 500-600 руб в месяц. Предположим что 300 руб - это себестоимость товара, я накручиваю российскую маржу в 100%, 300 руб-грязная прибыль. Из нее нужно заплатить З/П людям- 90 руб, налоги, аренда офиса и прочая ерунда.. Предположим что мои 600 руб оборота в месяц - это одна сделка в день стоимостью 20 руб, минус расходы на все про за все кроме рекламы - моя прибыль 6000 рублей.. Предположим я работаю расчитывая на клиентуру из яндекса, клик в той же тематики натяжных потолков доходит до 700 рублей по Москве.. Где моя прибыль в результате?? В кармане у яндекса. Эти уроды просто губят малый бизнес вот и все..😡

---------- Добавлено 30.06.2014 в 19:27 ----------

Адепт:

P.S. зачем анальные бусы в подвале сайта? Это скрытый смысл?

У вас больная фантазия? Вы любите анальные бусы? Вы уником! Никто еще мне говорил что у меня в подвале анальные бусы🤪 Вам батенька на BDSM форум ИМХО нужно в гости, там в теме про бусы и не только..

Постигаю науку СЕО! Когда у Яндекса появится логика? Недорого тамада на свадьбу (http://www.abakanov.ru/sobitiya/svadba.html) в Москве Меняюсь статьями и ссылками: праздники, свадьба, женские сайты.
september
На сайте с 11.09.2009
591
an041176:
Тематика в подписи.. Моя клиентура как раз таки сидит в инете, по листовкам не катит...)) лишний раз убедился в том что , на серче лучше читать, чем писать.. Посмеятся, поязвить.. Все также как и года 3 назад..

Если вы про тамаду, то очень даже нет. Так, посмотреть что к чему на сайте нужно, но 100% в оффлайне всё находится. Инфа 146% у меня знакомые этим занимаются

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий