- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоимость клика зависит от Вас и от Ваших конкурентов, причём тут Яндекс если траф хотите сливать менее эффективно чем другие?
Кто-то же не просто так платит по таким бидам, а только для того чтобы вместо Вас получить этих посетителей.
Стоимость клика в моей тематике в среднем 350-500 рублей.
Мда, с такими настройками далеко не уедешь. :)
Нормальная стоимость клика, учитывая ценник на услугу.
Вам стоит поработать над ctr (тогда цена будет ниже 300 руб.), а заодно поискать недорогие запросы, в вашей тематике их много.
Типа Яндекс когда-то себя объявлял Помощницей Малого Бизнеса?
для новичка простительно не знать, но именно так яша пиарил себя на многих конференциях, приводился да же пример про родителей .narod, директ и 100руб ;)
Яндекс - коммерческий продукт, никто никого не заставляет им пользоваться, поэтому он никому ничем не обязан.
:) у меня были клиенты, которые говорили: "У меня знакомые есть в правительстве, я им сейчас нажалуюсь на Яндекс, и они мой сайт сразу на первое место поставят :) т.к. именно он продает лучшие: нефть, компрессоры, услуги парикмахера..."
топик стартер, налаживай контакты в ЗАГсе, окучивай сразу по подаче заявы, налаживай контакты с ресторанами и фотографами за откаты и тд. Неужели офлайн снова набирает силу...? :)
burunduk, ключевое слово - "пиарил". То, что там придумал когда-то отдел маркетинга Яндекса, не нужно знать даже седому сеодеду. Т.к. информация пустая и ненужная. И это послед. разочарование по причине того, что кто-то и когда-то сделал неверные выводы из какого-то там медиа-высера, как раз говорит о том, что нужно как бы эмм... ну это... быть менее наивным. Тем более бизнесмену. Тем более P.I.M.P. тамады.
Мда, с такими настройками далеко не уедешь.
Да и с таким подходом и сайтов в целом.
Неужели трудно посмотреть и изучить своих конкурентов? ТС же сам познает все, почему бы не взглянуть на сайты со стороны своих потенциальных клиентов?
P.S. зачем анальные бусы в подвале сайта? Это скрытый смысл?
Нормальная стоимость клика, учитывая ценник на услугу.
Вам стоит поработать над ctr (тогда цена будет ниже 300 руб.), а заодно поискать недорогие запросы, в вашей тематике их много.
Нормальная))🤪 Не забывайте что востребованность услуги даже в высокий сезон - это пят и суб. Это в лучшем случае.. Загсы давно куплены)) Туда можно не соваться.. Плюс море приезжих со всей России, которые готовы работать за ценник в 2-3 раза меньший, народу часто плевать, что это будет за человек))) Из какого колхоза.. Так что полляма в месяц на рекламу... Нужно стоить как Ургант🤪! Ребят - во все цивилизованном мире расходы на рекламу укладываются в 15 процентов от оборота, это максимум. Есть еще ведь текущие расходы, зарплаты, налоги, развитие, а еще нужна просто ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ. Ладно эта тематика.. По сути продажа воздуха.. Нет физического товара. А посчитайте к примеру оборот небольшой конторы к примеру 500-600 руб в месяц. Предположим что 300 руб - это себестоимость товара, я накручиваю российскую маржу в 100%, 300 руб-грязная прибыль. Из нее нужно заплатить З/П людям- 90 руб, налоги, аренда офиса и прочая ерунда.. Предположим что мои 600 руб оборота в месяц - это одна сделка в день стоимостью 20 руб, минус расходы на все про за все кроме рекламы - моя прибыль 6000 рублей.. Предположим я работаю расчитывая на клиентуру из яндекса, клик в той же тематики натяжных потолков доходит до 700 рублей по Москве.. Где моя прибыль в результате?? В кармане у яндекса. Эти уроды просто губят малый бизнес вот и все..😡
---------- Добавлено 30.06.2014 в 19:27 ----------
P.S. зачем анальные бусы в подвале сайта? Это скрытый смысл?
У вас больная фантазия? Вы любите анальные бусы? Вы уником! Никто еще мне говорил что у меня в подвале анальные бусы🤪 Вам батенька на BDSM форум ИМХО нужно в гости, там в теме про бусы и не только..
Тематика в подписи.. Моя клиентура как раз таки сидит в инете, по листовкам не катит...)) лишний раз убедился в том что , на серче лучше читать, чем писать.. Посмеятся, поязвить.. Все также как и года 3 назад..
Если вы про тамаду, то очень даже нет. Так, посмотреть что к чему на сайте нужно, но 100% в оффлайне всё находится. Инфа 146% у меня знакомые этим занимаются