- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте господа.. Я в осном тут читатель, но решил вот написать, ибо накипело.. Я понимаю, что жадность это порок, но не до такой же степени..
Вот вам простом пример: я предприниматель, мой доход на сегодня, примерно 120000 рублей в месяц. В месяц я трачу на продвижение и рекламу в гугле порядка 15000 рублей. После 6 числа я как и многие словил улет сайта за топ 30-40, потеря трафа и как следствие звонков.
Стоимость клика в моей тематике в среднем 350-500 рублей. Простая арифметика подсказывает, что и моих месячных доходов будет мало, чтобы оплачивать директ.. Отсюда вопрос: почему этим жадным нелюдям совершенно наплевать на малый бизнес? Откуда мне взять такие деньги? Даже простая логика подсказывает что из 10 кликов получишь возможно 1 горячий звонок. Почему всех причесали под одну гребенку?? Знакомый занимается натяжными потолками- ценник у него в директе тот же примерно, но и доходы отличаются серьезно..
1) посмотрите на свой сайт:)
2) цена в вашей тематике не такая...
3) наймите лучше человека за 30-40 и живите себе спокойно
почему этим жадным нелюдям совершенно наплевать на малый бизнес?
Ну... мне наплевать... и примерно 7 млрд людей на Земле тоже... почему Яндекс должен отличаться?
Откуда мне взять такие деньги?
Ну... не занимайтесь бизнесом... раз не по силам...
Знакомый занимается натяжными потолками- ценник у него в директе тот же примерно, но и доходы отличаются серьезно..
Видимо знакомый молодец...
Яндекс, конечно, козел, но тем не менее...
Ищите другие источники трафика, другие ниши, других клиентов, другую страну, другие рынки... Причем тут Яндекс вообще?
А руководство этой страны дает развиваться бизнесу вообще? С завтрашнего дня, например:
Веселуха.
И напали на ТС'а :D
Беда бедой, но всегда есть оффлайновые варианты. Листовки возле метро и прочее
ТС, а что за тематика?
---------- Добавлено 30.06.2014 в 15:39 ----------
Беда бедой, но всегда есть оффлайновые варианты. Листовки возле метро и прочее
Это ждет многих сеошников, которые не пойдут на завод, надо же как-то клиентов поднимать 😂
Наверное, это и есть бессылочное ранжирование)
Раньше не было интернета и малый бизнес был ☝
Типа Яндекс когда-то себя объявлял Помощницей Малого Бизнеса? Что за лол. Почему каждый задрот считает, что ему все должны помогать? Реальный бизнесмен зависит только от себя самого, и никто не говорил и не обещал ему, что в бизнесе не будет рисков, т.к. сама суть бизнеса - рисковать и нести за это ответственность. Если весь профит был завязан на одном источнике трафика, то в сложившейся ситуации можно только посочувстовать, но в ней виноват не Яндекс, а сам бизнесмен, потому что никто его за уши тянуть не должен. Нужно было диверсифицировать риски.
И я не большой любитель Яндекса, но если из-за каждого бана создавать тред, то Серч будет Стеной Плача. Это равнозначно как писать о каждой девушке, которая вам отказала или вас бросила. Это жизнь, со своей чередой белых и черных полос. В то время пока вы терзаете себя на форуме, ваш конкурент возможно даже не знает о вашем существовании, он просто рубит бабки, чтобы потом отвиснуть с трансами в Тайланде, т.к. жизнь удалась.
Яндекс ведет себя агрессивно? Ведите себя так и вы. Пусть он плачет как девчонка, когда вся выдача в ваших дорах, а матрикснет как верная собачонкая только помогает убрать ваших конкурентов. Ведь есть и плюсы в том, что Яндекс очень неповортливый и ему на все насрать кроме своего профита.
ТС, а что за тематика?
---------- Добавлено 30.06.2014 в 15:39 ----------
Это ждет многих сеошников, которые не пойдут на завод, надо же как-то клиентов поднимать 😂
Наверное, это и есть бессылочное ранжирование)
Тематика в подписи.. Моя клиентура как раз таки сидит в инете, по листовкам не катит...)) лишний раз убедился в том что , на серче лучше читать, чем писать.. Посмеятся, поязвить.. Все также как и года 3 назад..
Вот вам простом пример: я предприниматель, мой доход на сегодня, примерно 120000 рублей в месяц. В месяц я трачу на продвижение и рекламу в гугле порядка 15000 рублей. После 6 числа я как и многие словил улет сайта за топ 30-40, потеря трафа и как следствие звонков.
Стоимость клика в моей тематике в среднем 350-500 рублей. .............
Даже простая логика подсказывает что из 10 кликов получишь возможно 1 горячий звонок.
доход 100.000
реклама в гугле, яндексе, местной барахолке по 1000р (итого 3000)
клик 2-3рубля
из 100 кликов 2 заказа
траф 50-70 в сутки. (в топе никогда не был вроде, половина трафика с поиска)
такой же малый бизнес, но цифры совершенно другие.
и 1 звонок из 10кликов может и получишь (но это не простая логика), но вот для одного заказа скорее нужно 50 кликов (в твоем примере это 20тр на контекст, что же ты продаешь?)
доход 100.000
реклама в гугле, яндексе, местной барахолке по 1000р (итого 3000)
клик 2-3рубля
из 100 кликов 2 заказа
траф 50-70 в сутки. (в топе никогда не был вроде, половина трафика с поиска)
такой же малый бизнес, но цифры совершенно другие.
и 1 звонок из 10кликов может и получишь (но это не простая логика), но вот для одного заказа скорее нужно 50 кликов (в твоем примере это 20тр на контекст, что же ты продаешь?)
Если бы.. Средний клик в гугле- 35 руб. В день 40 переходов, примерно 1500 руб в день.. Откуда у вас такие сладние цены.. В регионах да, соглашусь, там стоимость клика в москвой может разнится до 6-10 раз в сторону уменьшения..