Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ShamanV:
Финансовые документы до сих пор не сформированы. Опять техническая проблема? Верной дорогой идете, товарищи!

А выплата через 20 рабочих дней, после формирования документов.... естественно они заинтересованы документы попозже сформировать....

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

Пишите в техподдержку и Кузьмину, а то по ходу опять все отодвинется на неопределенный срок.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Olegmirmix:
Пишите в техподдержку и Кузьмину

А зачем. Я просто поменял коэффициенты в ротации гугл/яндекс. Гугл 23 числа стабильно платит, а CPM у них почти одинаковое. Полностью Яндекс снимать не буду, чтобы контролировать CPM, но 10% показов ему хватит.

SV
На сайте с 12.08.2009
76

Olegmirmix, я тоже не вижу смысла бегать в техподдержку и выпрашивать деньги. Считаю это мелким неудобством по сравнению с тем, что может произойти с рунетом в ближайшем будущем. Лучше поработать над "географией" проектов.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
ShamanV:
Olegmirmix, я тоже не вижу смысла бегать в техподдержку и выпрашивать деньги. Считаю это мелким неудобством по сравнению с тем, что может произойти с рунетом в ближайшем будущем. Лучше поработать над "географией" проектов.

Если у вас там копейки и для вас это мелкое неудобство не пишите. Просто у некоторых там основной доход.

SV
На сайте с 12.08.2009
76

Olegmirmix, об этом я и говорю - необходимо менять акценты, чтобы РСЯ перестал быть основным доходом. Но если вам нравится каждый месяц разбираться с поддержкой и грустно смотреть за курсом рубля - пожалуйста, продолжайте.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
ShamanV:
Olegmirmix, об этом я и говорю - необходимо менять акценты, чтобы РСЯ перестал быть основным доходом. Но если вам нравится каждый месяц разбираться с поддержкой и грустно смотреть за курсом рубля - пожалуйста.

Работа по смене акцента ведется, но не все так быстро бывает. Просто начинают напрягать эти качели.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136

Сегодня пришла выплата от РСЯ, раньше чем в прошлом месяце.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Подскажите, как оптимально выводить ЯД в Украине и если находишься за границей?

Допустим, есть долларовая карта ПриватБанка. Хотелось бы вывести на нее.

Что лучше сделать - привязать ее к счету ЯД или сделать на нее перевод? Где-то раньше тут что-то видел насчет этого, но сейчас не нашел.

[Удален]

sergey_k, есть обменники, которые выводят ЯД на долларовую карту Привата.

Напрямую не пробовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий