Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

N
На сайте с 03.07.2007
114

На наше российское юр. лицо готовы оформить ваши площадки до 30.07.14. Комиссия за операцию 10% от дохода. Выплаты webmoney (па,bl 518), yandex деньги, qiwi, сбербанк. На этом юр лице у нас собственных 3 аккаунта, суммарный доход 8-9 тыс руб в сутки. Рассмотрим аккаунты с доходом от 500 руб в день. skype: мой логин на серче.

V1
На сайте с 06.09.2012
63
Увы, еще нет! Сегодня 17-й день, 20-й истекает в пятницу... У меня уже 3 входящих платежа зависли в ожидании, ждут идентификации...

А что значит три входящих платежа зависли? Вы перешли на прямой договор но ЯД не идентифицированы, поэтому выплаты не производят?

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
Vasiliy111:
А что значит три входящих платежа зависли? Вы перешли на прямой договор но ЯД не идентифицированы, поэтому выплаты не производят?

У меня стояли автоматические выплаты на партнерках, деньги ушли, а я их принять не могу т.к. не идентифицирован...😒

V1
На сайте с 06.09.2012
63
У меня стояли автоматические выплаты на партнерках, деньги ушли, а я их принять не могу т.к. не идентифицирован...

Не понял, Вы перешли на прямой договор но счет в ЯД не идентифицирован?

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
Vasiliy111:
Не понял, Вы перешли на прямой договор но счет в ЯД не идентифицирован?

Да нет же, просто у меня был настроен автоматический вывод заработанных средств (на прочих партнерках - тизерная реклама) на мой кошелек яндекс деньги, теперь они с сайтов партнеров ушли, а у меня т.к. кошелек не идентифицырован - они зависли в ожидаемых пополнениях...

serval
На сайте с 29.06.2011
206

seosektor, вы писали, что в пятницу 20-й раболчий день. Ну вот пятница прошла. Идентифицировали?

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
serval:
seosektor, вы писали, что в пятницу 20-й раболчий день. Ну вот пятница прошла. Идентифицировали?

Ответ Яндекс деньги на Ваш вопрос:

Здравствуйте.

К сожалению, в связи с большим потоком идентификационных заявлений, вызванным изменениями российского законодательства, мы не имеем возможности проводить идентификацию в сжатые сроки. Точных сроков мы назвать не можем, но стараемся делать как можно быстрее.

Извините, что заставляем Вас ждать.

P.S.: У кого-то кто по почте отправлял им документы, уже идентифицировали?

---------- Добавлено 28.07.2014 в 08:43 ----------

только что снова им задал вопрос, прислали ответ:

Здравствуйте.

Рады сообщить Вам, что Ваше заявление зарегистрировано и находится в работе. Ожидайте, пожалуйста, о результатах рассмотрения Вас проинформируют по электронной почте.

Спасибо за запрос.

Т.е. получается, они хоть подтвердили, что получили от меня документы...😕

serval
На сайте с 29.06.2011
206
seosektor:
У кого-то кто по почте отправлял им документы, уже идентифицировали?

У одного товарища, отправлявшего курьером, причём документы дошли позже, чем у нас. Видать наши сайты гавно - можем и подождать.

T
На сайте с 18.11.2013
50

Я отправила документы заказным письмом 1 июля. 15 июля письмо было доставлено, а сегодня (28 июля) в Яндекс Деньги идентифицировали.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
serval:
У одного товарища, отправлявшего курьером, причём документы дошли позже, чем у нас. Видать наши сайты гавно - можем и подождать.

Ну не знаю как у Вас, а у меня за посл. 365 дней с РСЯ чуть более 300к. рублей накапало...🍿

Tanychka:
Я отправила документы заказным письмом 1 июля. 15 июля письмо было доставлено, а сегодня (28 июля) в Яндекс Деньги идентифицировали.

А на какой адрес Вы отправляли - ул. Льва Толстого, д. 18Б?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий