- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На наше российское юр. лицо готовы оформить ваши площадки до 30.07.14. Комиссия за операцию 10% от дохода. Выплаты webmoney (па,bl 518), yandex деньги, qiwi, сбербанк. На этом юр лице у нас собственных 3 аккаунта, суммарный доход 8-9 тыс руб в сутки. Рассмотрим аккаунты с доходом от 500 руб в день. skype: мой логин на серче.
А что значит три входящих платежа зависли? Вы перешли на прямой договор но ЯД не идентифицированы, поэтому выплаты не производят?
А что значит три входящих платежа зависли? Вы перешли на прямой договор но ЯД не идентифицированы, поэтому выплаты не производят?
У меня стояли автоматические выплаты на партнерках, деньги ушли, а я их принять не могу т.к. не идентифицирован...😒
Не понял, Вы перешли на прямой договор но счет в ЯД не идентифицирован?
Не понял, Вы перешли на прямой договор но счет в ЯД не идентифицирован?
Да нет же, просто у меня был настроен автоматический вывод заработанных средств (на прочих партнерках - тизерная реклама) на мой кошелек яндекс деньги, теперь они с сайтов партнеров ушли, а у меня т.к. кошелек не идентифицырован - они зависли в ожидаемых пополнениях...
seosektor, вы писали, что в пятницу 20-й раболчий день. Ну вот пятница прошла. Идентифицировали?
seosektor, вы писали, что в пятницу 20-й раболчий день. Ну вот пятница прошла. Идентифицировали?
Ответ Яндекс деньги на Ваш вопрос:
Здравствуйте.
К сожалению, в связи с большим потоком идентификационных заявлений, вызванным изменениями российского законодательства, мы не имеем возможности проводить идентификацию в сжатые сроки. Точных сроков мы назвать не можем, но стараемся делать как можно быстрее.
Извините, что заставляем Вас ждать.
P.S.: У кого-то кто по почте отправлял им документы, уже идентифицировали?
---------- Добавлено 28.07.2014 в 08:43 ----------
только что снова им задал вопрос, прислали ответ:
Рады сообщить Вам, что Ваше заявление зарегистрировано и находится в работе. Ожидайте, пожалуйста, о результатах рассмотрения Вас проинформируют по электронной почте.
Спасибо за запрос.
Т.е. получается, они хоть подтвердили, что получили от меня документы...😕
У кого-то кто по почте отправлял им документы, уже идентифицировали?
У одного товарища, отправлявшего курьером, причём документы дошли позже, чем у нас. Видать наши сайты гавно - можем и подождать.
Я отправила документы заказным письмом 1 июля. 15 июля письмо было доставлено, а сегодня (28 июля) в Яндекс Деньги идентифицировали.
У одного товарища, отправлявшего курьером, причём документы дошли позже, чем у нас. Видать наши сайты гавно - можем и подождать.
Ну не знаю как у Вас, а у меня за посл. 365 дней с РСЯ чуть более 300к. рублей накапало...🍿
Я отправила документы заказным письмом 1 июля. 15 июля письмо было доставлено, а сегодня (28 июля) в Яндекс Деньги идентифицировали.
А на какой адрес Вы отправляли - ул. Льва Толстого, д. 18Б?