- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Только что звонил в Одесском офисе, сказали что с спд-шниками работают, при регистрации можно указать ооо, а дальше после получения от нас документов они сами себе исправят как надо.
На какой группе с ними можно работать? Это какой вид деятельности? Почему это все не было в рассылке или нет разъяснений на сайте? Что за школотронский подход к работе.. Вчера после обеда писал на почту им - до сих пор ответа нет.
---------- Добавлено 24.06.2014 в 10:34 ----------
На счет работы с физиками через ЯД, удивляет такая блокировка счетов. Вопрос - а не будет ли мой новый счет аналогично заблокирован, если я не резидент РФ?
На какой группе с ними можно работать? Это какой вид деятельности? Почему это все не было в рассылке или нет разъяснений на сайте? Что за школотронский подход к работе.. Вчера после обеда писал на почту им - до сих пор ответа нет.
---------- Добавлено 24.06.2014 в 10:34 ----------
На счет работы с физиками через ЯД, удивляет такая блокировка счетов. Вопрос - а не будет ли мой новый счет аналогично заблокирован, если я не резидент РФ?
Сказали что группа не ниже 3-й желательно, и Выписке по видам деятельности, должна быть хоть какая-то реклама.
П.С. сам буду работать с РСЯ только с 1.10.2014 т.к. у меня нет рекламы в деятельности, а менять выписку на 3-й квартал, можно было только до 15.06.
Только что звонил в Одесском офисе, сказали что с спд-шниками работают, при регистрации можно указать ооо, а дальше после получения от нас документов они сами себе исправят как надо.
А какой в этом смысл? Смысл ведь в том, чтобы работать "по-белому", по-настоящему, то есть, иль я чего-то не понимаю?
Кстати, мысль возникла, найдутся же, наверное, сервисы, которые будут устанавливать свои коды за 10-20% и выплачивать на вебмани.
Теоретически это же проще простого, и никаких согласований со стороны Яндекса не надо.
Пока мы тут предполагаем, кто-то сейчас возьмет да миллионный бизнес замутит )☝
Ага. Только в Киеве нет. В Житомир ехать придётся. Думаю проще нотариуса найти и заверить подпись на заявлении.
На сайте obmenka.ua в новости о введении обязательной идентификации есть адрес киевского офиса:
https://obmenka.ua/news/show/40
Да, адреса уже есть почти во всех областных центрах Украины. Другой вопрос - какие последствия такой идентификации могут быть с налоговой?
Другой вопрос - какие последствия такой идентификации могут быть с налоговой?
В другой теме, представитель РСЯ ответил на подробный вопрос примерно так: если будет запрос с налоговой, то они будут вынуждены предоставить им нужную информацию. Но, сами они в налоговую ничего передавать не будут.
Если доход, например до 1000$, то вряд ли кого-то это заинтересует. А если доход выше, то уже лучше будет зарегистрироваться как юридическое лицо.
Кто-то уже проходил идентификацию в Яндекс.Деньги через obmenka.ua? Расскажите как там все, и что по срокам? Откладывать наверное не стоит.
В другой теме, представитель РСЯ ответил на подробный вопрос примерно так: если будет запрос с налоговой, то они будут вынуждены предоставить им нужную информацию.
Не понятно почему это швейцарская контора будет предоставлять данные украинской налоговой?
Да и кроме того иностранные счета (в т.ч. счета в ЯД) для граждан Украины запрещены в принципе. И штраф там порядка 10000 грн.
Не понятно почему это швейцарская контора будет предоставлять данные украинской налоговой?
А может это он имел введу резидентов РФ.
Да и кроме того иностранные счета (в т.ч. счета в ЯД) для граждан Украины запрещены в принципе. И штраф там порядка 10000 грн.
Вы думаете с ЯД больше рисков, чем с выводом WebMoney на карту?
Вы думаете с ЯД больше рисков, чем с выводом WebMoney на карту?
Я думаю, что риски попасться с ЯД сравнительно небольшие, но зато само их использование однозначно и недвусмысленно незаконно. И подпадает под крупный штраф. С ВМ может шансы попасться больше, но зато незаконность не так очевидна. И с ВМ в любом случае отсутствует иностранный счет, снятие денег с иностранного счета. А с ЯД вы идете к банкомату с картой иностранного банка, оформленной на ваше имя. И документы с вашей подписью имеются. Нотариус себе копию того что он заверял обязательно оставляет. Даже если ЯД при запросах выпадает на мороз, у украинского государства все равно достаточно доказательств на вас. Ну а если представитель ЯД говорит, что они будут отвечать на запросы - вообще ппц.
А если ловить будут всех, гуртом, то шансы попасться будут одинаковы и близки к 100%.
Solmyr, Карта иностранная не преступление, если нет прямых доказательств и банк работает строго по закону своей страны.
Главное чтоб страна издатель карты не сотрудничала с РФ и УА чиновниками, такие есть, но увы не Яндекс комиссии дерут не маленькие, в прочем что лучше 5-7% или 5-7 лет, тут каждый выбирает сам.