- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это, как раз тот вопрос ради которого, Я создал тему.
Из того что удалось на гуглить, и то пока только в теории:
1. Договором - является оферта гугл, распечатанная на принтере, взята тут.
2. Акты выполненых робот - заменяются типа инвойсом, который мы выставляем гуглу (советуют создать в екселе самому и распечатать).
И как бы этого достаточно. Ну это все теория, а как в реальности хз, будет видно.
Будем тестить.
Для Украины гугл выдает оферту на английском нужен перевод с печатью юриста или можно просто выбрать страну Россия и на русском распечатать? Есть где-то пример инвойса поглядеть?
Ребята, скажите, если я в адсенсе за месяц заработал 10 баксов, мне тоже нужно налоги платить?
2. Допускаем что у нас уже есть зарегистрированное ФЛП третьей группы.
Т.е. на 3 группе можно работать с зарубежными компаниями? Про валюту, вообще, бред написан. Не поленитесь еще "погуглить" как и по какой схеме можно работать с валютными поступлениями.
Т.е. на 3 группе можно работать с зарубежными компаниями? Про валюту, вообще, бред написан. Не поленитесь еще "погуглить" как и по какой схеме можно работать с валютными поступлениями.
Как человек, который последний год работал именно на 3й группе, подтверждаю, что всё описано абсолютно верно.
Про валюту можно гуглить сколько угодно, но работать нужно именно так, и никак иначе.
И отвечая на ваш вопрос, да, можно работать с ин. заками (и юр. лицами).
Из смешного.
Проходил проверку, приношу инспектору доки, говорю, вот акты, договора, инвойсы, на что она говорит - а что такое инвойс? ))) (Вобщем можно было не нести, никто бы не спросил)
Принёс выписку из банка о движениях на счете, она через неделю перезвонила, попросила взять выписку по проще, а то они в этой ниче не понимают)) Пришёл в банк, рассказал, они там посмеялись, сказали других не бывает.
P.S. Деятельность с Asense не связана, но, учитывая что у них простая работа с ин. клиентами вызвала столько вопросов, подозреваю что они понятия даже не имеют как правильно оформлять работу с Google и какие для этого нужны документы
Ребята, скажите, если я в адсенсе за месяц заработал 10 баксов, мне тоже нужно налоги платить?
Когда получишь - заплатишь
Та глупости. Кому вы нужны там в налоговой с 10 баксами. Засмеют наверное и домой отправят:)
Как человек, который последний год работал именно на 3й группе, подтверждаю, что всё описано абсолютно верно...
...Проходил проверку....
P.S. Деятельность с Asense не связана, но, учитывая что у них простая работа с ин. клиентами вызвала столько вопросов, подозреваю что они понятия даже не имеют как правильно оформлять работу с Google и какие для этого нужны документы
Рад вашим подтверждениям, что Я на верном пути, спасибо. А не подскажите какие именно КВЭДЫ использовать? Я планирую вписать как можно больше, что бы потом не переделывать свидетельство.
63.12 - Веб-портали
63.11 - Оброблення даних, розміщення інформації на веб-вузлах і пов'язана з ними діяльність
63.99 - Надання інших інформаційних послуг, н.в.і.у.
62.02 - Консультування з питань інформатизації
С другой стороны, контекстная реклама - это реклама.
73,11
Цей клас включає:
створення та проведення рекламних кампаній:
створення та розміщення реклами в газетах, у періодичних виданнях, на радіо й телебаченні, у мережі Інтернетта інших засобах масової інформації
А не подскажите какие именно КВЭДЫ использовать?
Я в свое время под контекст вписывал 63.11 и 63.12, хотя я по этому виду деятельности не отчитывался, у меня основной вид деятельности другой совсем.
73,11 - это к.м.к больше к рекламным агенствам относится, я бы не писал.
А вообще там по-моему 5 или более полей для квэдов, можно вписать всё связанное на всякий случай, отчитываться будете по тому виду, по которому был доход.
Как человек, который последний год работал именно на 3й группе, подтверждаю, что всё описано абсолютно верно.
Про валюту можно гуглить сколько угодно, но работать нужно именно так, и никак иначе.
И отвечая на ваш вопрос, да, можно работать с ин. заками (и юр. лицами).
Я не в теме и инспектор не в теме, не значит Официально платим налоги.
Дайте ссылку на официальные документы, где сказано, что на 3-ей группе можно работать с зарубежными компаниями. А также, что на упрощенке можно иметь дело с валютой, и схема работы с ней, описанная топикстартером рабочая, в принципе.
mirglory, я так и не понял сколько из 10 баксов нужно заплатить государству?
---------- Добавлено 05.06.2014 в 16:15 ----------
xuligan, я так понял что волноваться мне пока рано.