Youtube - Вопросы новичков - 3

A2
На сайте с 03.11.2013
44

IrinaCan последняя тема по вашей проблеме подымалась здесь https://productforums.google.com/forum/#!topic/monetization-on-youtube/QJf0PnYcPT0[1-25-false], но до их пор, толком ответа нет...

G
На сайте с 20.09.2011
78

Иногда в ютубе показывается нарушение авторских прав для какой-нибудь части нарезки...например 10секундного отрывка...можно как-нибудь вырезать этот отрывок и заменить это видео обновленным без него,а не загружать видео заново? потому что оно иногда бывает набирает пару тысяч просмотров и просто жалко заново его ставить с нуля раскручиваться и время терять...

IC
На сайте с 08.07.2014
0

art29, на русском форуме то же самое ((

---------- Добавлено 09.07.2014 в 18:19 ----------

beesyst, где подробный мануал найти не скажу, но на самом ютубе инфы достаточно. Если у вас есть канал на ютубе, вы можете включить коммерческое использование и получать доход, ну а чтобы выводить деньги, надо связать ютуб с адсенсом.

P
На сайте с 02.05.2009
234
beesyst:
Незнал, что Adsence можно к YouTube привязать... Где можно подробный мануал найти по данной теме?

Какой там мануал, по ссылке перейди - https://www.youtube.com/account_monetization?action_adsense_connection=1

Ну, если уж совсем туго, то сложно во поиске набрать что ли? - https://www.youtube.com/results?search_query=связать+канал+с+аккаунтом+adsense

IC
На сайте с 08.07.2014
0

greatiger, не знаю, как насчет вставить, а вырезать можно. Идите в "улучшение видео" и там есть функция обрезки, выбирайте нужный кусок и режьте.

IC
На сайте с 08.07.2014
0

ANt1LL, спасибо, написала в скайп, личные сообщения не нашла

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Создал новый адсенc, Там красуется какая то надпись на красном фоне:

"Ваша заявка на участие в программе AdSense для контента все еще находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет окончательно одобрен или отклонен, рекламные блоки будут пустыми. "

Пытаюсь подвязать канал - пишит на канале что функция временно недоступна(это на канале с какого я содавал адсенс) че за бред??

A2
На сайте с 03.11.2013
44
erick_emerson1:
Создал новый адсенc, Там красуется какая то надпись на красном фоне:

"Ваша заявка на участие в программе AdSense для контента все еще находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет окончательно одобрен или отклонен, рекламные блоки будут пустыми. "

Пытаюсь подвязать канал - пишит на канале что функция временно недоступна(это на канале с какого я содавал адсенс) че за бред??

помнится раньше так и было, давненько правда, канал при подключении к адсенс проходил модерацию на соотвествие контента, может вернули старые традиции 🍿

P
На сайте с 02.05.2009
234

art29, сейчас нет никакой модерации, создавай сколь хош каналов и все привязывай, я так и делаю - секундное дело. 🤪 Тут дело очевидно в новом Адсенсе. Я давно регал и для сайтов, первый сайт проходил модерацию, как щас не знаю. Потом после накопления на акке 10 баксов, высылается письмо с кодом.

erick_emerson1, раз пишут, значит надо подождать, а как ты хотел, на автомате можно лепить акки, перезаливать видео, накликивать по рекламе и всем будут бабло платить? Всё проверяется, там не дураки: и сайты, и каналы (по крайней мере первые), и реальность адреса.

MM
На сайте с 08.12.2013
27

По поводу Адсенса, у всех появился вывод на банковский счет? И какой минимум для вывода.

Есть адсенс, на котором снимали монетизацию всех каналов, на нём 56 евро, которые просто не хочется дарить. Как был способ только чек, так и остался. Банк ждать или это для чистых акков?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий